Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rus1ch
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Обращаюсь к спецам по правке ромов |
|
|
Всем кто зашел или откликнулся спасибо. Помогите.
Давно когда сега была весьма популярна достал игру Advanced_Daisenryaku - она на японском(или китайском) про вторую мировую войну.
Если честно я до сих пор не встретил подобной игры даже на компьютере- развитие техники уникально, таких образцов которые есть в игре не встретиш и в самых лучших играх про ВМВ на компе, не говоря о приставках. Стратегия весьма специфична. Позволяет играть за любую державу учавствовавшую во ВМВ. На 42х зонах, или играть на прохождение за германию(намного больше игровых зон начинается все с 1 сентября 1939 с агрессии против польши).
По игре я знаю управление - какая кнопка за что отвечает( я не знаю японского или китайского, изучил давно методом тыка). В игру можно играть в несколько игроков(до максимума фракций на выбранной зоне).
Суть проблемы такова все ромы каковые мне удалось достать не позволяют играть с друзьями за одним компьтером, только через модем(фиг знает что там нажимать и что делать, чтобы начал ходить следующий игрок). Можно ли убрать модем как функцию и оставить возможность поочередной игры с друзьями или против компьютера за одним компом?
Если кто сможет подправте данный ром чтобы можно были играть с друзьями без модема.
В инете можно легко найти версию "с модемом". Наверное откуда только можно было скачивал - везде с модемом(.
Так же есть работающий катридж "без модема" если кто умеет копировать напрямую с катриджа ром - напишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lupus
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь ребята дампят карики. Можешь пообщаться и отправить кому-нибудь из них для того, чтобы снять ром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rus1ch
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все помогли) На том форуме ребята подсказали выход. У меня как оказалось версия эмулятора старая(хз но именно она и дополняла все ромы в инете функцией подключения через модем) - версия "Gens 0.81". Попробовал на Gens 2.10 mk2 там "модем" отсутсвует и проблема решилась как таковая)))
Да если кто-нить захочет её перевести на русский - я могу помоч рассказав какая кнопка за что отвечает(знаю что перевод ведется в другом "формате", - но все же может это как - нить поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|