VanDort
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 8:43 pm Заголовок сообщения: Brain Dead 13, или распаковка файла .out |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такая проблема:
На днях вспомнил про свою первую игру на PS1 "Brain Dead 13", интерактивный мульт наподобие Dragon's lair или Space Ace. Сдув пыль со старушки PS1, запустил, и обнаружил, что студия "Вектор" напортачила с озвучкой (её еле слышно, т. к. запись - в моно, а поток - в стерео + плюс уровень громкости небольшой). И вот, возникла мысль переозвучить её, а за одно подредактировать покадрово видеоряд, дабы полностью его перевести. Текста и реплик в игре мизер, расчитывал, что для меня, как полного новичка в данной области, труда не составит. Однако, поковырявшись в структуре дисков (А игра на двух) прогами PsxMC, jpsxdec, PSound и CubeMedia2 обнаружил только аудио из интро в DUMMY файле и пару картинок меню. И тут я понимаю, что файл SEQ001.OUT весит около 600 мб, что занимает почти весь объем диска, следовательно, всё видео именно там. Открыв его в VLC media плеере, ничего достичь не удалось, НО!!! высветилась длинна сего файла в минутах (3 часа 35 мин.), а значит, я на верном пути.
Так вот, хотел спросить, чем возможно распаковать этот .OUT файл и извлечь (а в дальнейшем запаковать) из него видео и аудио при том, что знания в программировании нулевые? Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо. |
|