| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Arkad2

| 

Добавлено: Пн Авг 10, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Вопрос по HEXPOSE | 
				     | 

| 

Други! Раньше я пользовался другим HEX-редактором, но времена меняются    Вот сегодня решил попробовать ваш хваленый HEXPOSE. Для проверки взял игру Castlevania. Все как надо - сделал таблицу, перерисовал буквы по алфавиту, проверил таблицу - работает, текст виден. Начал составлять таблицу для русских букв - сделал. Но когда я открываю HEXPOSE и ввожу код какой-либо русской буквы, выходит непонятная каракуля    Я и переписывал таблицу, и сохранял ее в различных кодировках - результат один. Не подскажете, что можно сделать?

ЗЫ: Я знаю, прога Досовская, поэтому для написания таблицы использовал Досовский редактор FAR, а не обычный Блокнот. Операционка, если надо, Windows Vista. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Tigran

| 

Добавлено: Пн Авг 10, 2009 12:34 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Попробуй Hexposure,

а лучше какой-нибудь другой редактор, например Translhextion. _________________ Russian Romhacking Compo 2008

Сайт конкурса

Форум | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Djinn RRC2008

| 

Добавлено: Вт Авг 11, 2009 5:51 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Тут дело в шрифте. В настройке программы - значок в левом верхнем углу (если в Висте он есть конечно), можно выбрать шрифт. Нужно выбрать шрифт с досовской кодировкой. Это Terminal и ещё Lucida Console вроде бы. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Arkad2

| 

Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Djinn писал(а): | 	 		  | Тут дело в шрифте. В настройке программы - значок в левом верхнем углу (если в Висте он есть конечно), можно выбрать шрифт. Нужно выбрать шрифт с досовской кодировкой. Это Terminal и ещё Lucida Console вроде бы. | 	  

Ммм, извини, плиз, но я что-то в левом верхнем углу не могу найти значка настроек. Не покажешь, где он может быть. Вот скрин http://s53.radikal.ru/i141/0908/f1/f8e57893b799.jpg | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Djinn RRC2008

| 

Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Arkad2 писал(а): | 	 		   	  | Djinn писал(а): | 	 		  | Тут дело в шрифте. В настройке программы - значок в левом верхнем углу (если в Висте он есть конечно), можно выбрать шрифт. Нужно выбрать шрифт с досовской кодировкой. Это Terminal и ещё Lucida Console вроде бы. | 	  

Ммм, извини, плиз, но я что-то в левом верхнем углу не могу найти значка настроек. Не покажешь, где он может быть. Вот скрин http://s53.radikal.ru/i141/0908/f1/f8e57893b799.jpg | 	  

Ну левый верхний значок синенький. На него нажимаешь, там меню выскакивает. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|