| 
				shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"   
				 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

MaxWooD

| 

Добавлено: Ср Дек 24, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Проблема со множиством шрифтов | 
				     | 

| 

1. Ругаю себя за то что вы мне составляли таблицы!!! И от сюда => я не умею составлять таблицы! Скиньте инфу как правильно составить таблицы!!

2. При переводе очередной игры наткнулся на странную проблему-много шрифтов в РОМе т.е. алфавит повторяется несколько раз в роме- около 8 раз!! Я предпологаю что эти шрифты используются ромом в разных местах-заглавное меню, пассвод, диалоги, меню игры, инвентарь. _________________ Ибо будет безмерна ваша помощь в моём творении! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MaxWooD

| 

Добавлено: Пн Дек 29, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Вытащил текст из игры, и сталкнулся с такой проблеммой: в игре около 15 шрифтов, к-й используется в определённой локации и диалогах таблицах! Главная задача в том, что у шрифтов три фона, а когда я перевожу, и указываю на адрес русск шрифта в РОМе, то он у меня везде одного фона!

Как мне выбраться из этой ситтуации! Может на английский шрифт наложить рус.? на к-й фон. _________________ Ибо будет безмерна ваша помощь в моём творении! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Марат

Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 211 Откуда: Казахстан, Астана
  | 

Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| MaxWooD писал(а): | 	 		   Главная задача в том, что у шрифтов три фона, а когда я перевожу, и указываю на адрес русск шрифта в РОМе, то он у меня везде одного фона!

Как мне выбраться из этой ситтуации! Может на английский шрифт наложить рус.? на к-й фон. | 	  

Тот цвет, что не отображается это цвет фона. Следовательно, если ты хочешь перерисовать английскую букву на русскую, то закрашиваешь весь тайл цветом фона и потом рисуешь на нем нужную тебе русскую букву тем цветом, которым была нарисована английская буква. А то, что у тебя шрифт везде одного цвета, так это ты, наверное, нарисовал один шрифт и скопировал его на все остальные. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|