Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kakoito
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Lord Monarch |
|
|
Помогите с прохождением ..
Давным давно ее прошел без особых проблем. Решил сново погонять но застрял на самом начальном уровне =( там где выбираеш из трех локаций, две прошел а третью не могу ... старик что-то по иероглиффски ругается, что-то требует, и карта заного начинается. Как раньше проходил не помню. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zitz
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 этап.
Осваивай территорию и время от времени посылай своего короля уничтожать военные лагеря противника, чтобы красный король не имел возможности расширять свои владения. Следи за энергией своего короля, посылай его в замок за пополнением энергии в замок.
Или тебе надо управление подсказать.
Вообще мне эта игра не нравится по двум причинам-китайский язык я ни в зуб ногой, и вторая-неудобное управление и непонятность самого развития. _________________ Очень вумный парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не первый этап пройти не могу .... там ваще жделать нечего! Я прошел первые три карты, день кончился, теперь они пришли к какому- то охраннику, он предлагает три карты на выбор. Вот оду из них пройти не могу (точнее прохожу но старикан говорит что я что-то не выполнил и заного этап начинается) на карте три сундука и желтый король ходит их собирает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zitz
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А, этот этап оч сложный, надо быстрее других королей завоевать сундуки, надо первым делом обломать мосты к сундукам, пробираться к королям сквозь толпы врагов. _________________ Очень вумный парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообщето мосты по умолчанию сломаны и их нада сделать. Собрал я эти сундуки раньше всех и бестолку! Все равно проиграл! Вот про что я и говорил ... хз что делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zitz
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там есть небольшое условие, нельзя, чтобы жёлтый король завоевал больше твоей территории, нужно развивать легионеров и нападать на него, но уничтожать только можно лишь после 68000 G, для этого и нужно захватить сундуки.
А вообще на это даётся время, может из-за него ты проигрывал? _________________ Очень вумный парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kakoito
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего он не успевает завоевать ... прохожу карту за 15 игровых дней ... бабла правда када его убиваю не 68 000 а гораздо меньше. Сундуки дают 5 000 каждый ...
Только что прошел! Накопил двух легионеров по максимуму и 75 000 G и прошел ..... так все просто оказалось .... Большое спасибо за подсказку. А управление здесь легкое =) тут все в рисунках. А система развития простоа .. домик накапливает сколькото ХП и выпускает человечка. Вот из них и вся армия накапливается =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scorpion
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zitz писал(а): | 1 этап.
Осваивай территорию и время от времени посылай своего короля уничтожать военные лагеря противника, чтобы красный король не имел возможности расширять свои владения. Следи за энергией своего короля, посылай его в замок за пополнением энергии в замок.
Или тебе надо управление подсказать.
Вообще мне эта игра не нравится по двум причинам-китайский язык я ни в зуб ногой, и вторая-неудобное управление и непонятность самого развития. |
скинь ссылку на это прохождение =) просто я помню давно его в книге читал, так хоть вспомню что там и как. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kakoito
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да там нечего читать ... все и так легко. Вот токо гемор был с этим этапом дальше легко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scorpion
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kakoito писал(а): | Да там нечего читать ... все и так легко. Вот токо гемор был с этим этапом дальше легко. |
а где написано что я застрял? Я же говорю что видел это прохождениние давным давно =) типа настольгия, хочется снова его прочитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LG.BALUKATION
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpion писал(а): | а где написано что я застрял? Я же говорю что видел это прохождениние давным давно =) типа настольгия, хочется снова его прочитать. | У меня книжка вродь валялась, могу отсканить если найду _________________ Zwei Drachen betrachten einander |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zitz
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, не ему тока, чтоб текст вспомнить, у меня тож книжка дома валяется, но смысл её сканить? _________________ Очень вумный парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли русская версия игры, или хотя бы английская? Если можно ссылку, гугл не помог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinadesign1 Гость
|
Добавлено: Сб Май 25, 2019 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не нашла, хотя долго искала. Играю на китайском языке. Игра мне нравится прикольная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|