Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если бы Sega выпустила новую консоль (не хендхел) вы бы купили ее?? |
Да |
|
50% |
[ 15 ] |
Нет |
|
36% |
[ 11 ] |
Нах?Лучше X360 |
|
6% |
[ 2 ] |
Нах?Лучше PS3 |
|
3% |
[ 1 ] |
Нах?лучше WII |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Wizard-X Флудер

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: Sega |
|
|
Вот такая тема,как вы думаете,возможно ли возврашение Sega на рынок консолей? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizard-X Флудер

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин случайно 3 темы создал,опера заглючила,страницы листать стала извиняюсь.. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiru
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твой опрос можно переформулировать так: если-бы вам предложили купить кота в мешке, купили-бы вы его?
В настоящее время возвращение Sega как производителя консолей невозможно по двум причинам - нет места на рынке и нет желания у компании. Ей и без лишних убытков неплохо живётся - второй по величине производитель игрового ПО в Японии. Разработка и поддержка собственной платформы - это огромные затраты, которые самостоятельно не окупаются - они окупаются через производство и лицензирование софта. А софт можно производить и для существующих платформ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizard-X Флудер

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сега живет за счет тупого клонирования соника.
Ну вот допустим Выходит какаянибудь Sega ХЗ с характерами около пс3,ты бы взял?
Кот в мешке не всегда плохо. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiru
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wizard-X писал(а): | Сега живет за счет тупого клонирования соника. |
Думаю, прежде чем что-то утверждать и обсуждать, не мешало-бы изучить предмет;)
Wizard-X писал(а): | Ну вот допустим Выходит какаянибудь Sega ХЗ с характерами около пс3,ты бы взял?
Кот в мешке не всегда плохо. |
Если допустить, что прямо сейчас компания начнёт разработку новой консоли, к моменту её выхода характеристики на уровне PS3 будут предыдущим поколением.
Кот в мешке - это не хорошо и не плохо, это выражение означает недостаточность информации для принятия решения. Множество факторов: цена, фичи, игры, поддержка разработчиков ПО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizard-X Флудер

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну допустим если разработку начнут в январе,выйдет она гдето в 2010,стоить будет гдето на 20-30% дороже чем пс сейчас.
а из игр моглибы зделать продолжения,Shining Force,Shinobi,Sonic,И тд.
Зделать нетворк типа X-box лайф. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HardWareMan
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голосовал за Сегу. Однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И зачем мне сега, если есть эмуляторы???
А новая платформа через пару лет станет "старой"... и для неё тоже эмулятор будет... А я не стремлюсь поиграть в новые игры ПЕРВЫМ! Мне и так проблем хватает, а тут ещё за новыми платформами бегать.
"Зачем нам Таити? Нас у тут неплохо кормят!" _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Гость
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил бы в любом случае. Имею у себя все приставки этой замечательной компании, кроме Сатурна (нигде не могу найти ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizard-X Флудер

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого!!ты что типа ретроман?Ну ты крут блин _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamerLan Zero

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 94 Откуда: Место где ступила нога человека
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="bevian"]И зачем мне сега, если есть эмуляторы??? [quote]
Бевиан, запомни раз и навсегда: На настоящей приставке играть всегда гораздо интереснее чем на эмуляторе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LG.BALUKATION

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не купил бы, потому как мне просто не нужна уже приставка. Я играю-то во что-нить раз в месяц наверно и то не по-долгу. _________________ Zwei Drachen betrachten einander |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizard-X Флудер

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин еслибы для нее выпустили новы ШФ то купил бы за любые деньги,правда после пс3.на нее мгс4  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LG.BALUKATION

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ради одной игры? Ну-ну... _________________ Zwei Drachen betrachten einander |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TamerLan Zero писал(а): |
Бевиан, запомни раз и навсегда: На настоящей приставке играть всегда гораздо интереснее чем на эмуляторе. :!: |
А чем интереснее? Что в приставке такого особенного, кроме того, что лишнее место занимает?
В детстве у меня были и dendy и sega! Когда узнал, что такое эмуляторы, мне приставки уже ни к чёрту. И так прекрасно развлекаюсь, когда время есть, не сожалея о том, что играю на эмуляторе, а не на приставке!
Кстати, на эмуляторе и "видео" состряпать можно и soundtrack выудить, и над rom'ом "поизгаляться"... Преимуществ куда больше! _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiru
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bevian писал(а): | Что в приставке такого особенного, кроме того, что лишнее место занимает? |
Аутентичность. Правильная (задуманная разработчиками игр) графика и звук, а не нечто примерно похожее. На современных компьютерах невозможно нормально эмулировать такую элементарную вещь, как синхронизация с развёрткой на нормальной частоте ТВ-кадров (плавный скролл без рвущегося и мерцающего экрана). Разве что с ЭЛТ-монитором, поддерживающим 100/120 или 150/180 Гц и, скорее всего, не под Windows. В эмуляции звука - проблемы ресемплинга и вообще соответствия оригиналу. В частности, пока нет ни одного эмулятора SMD, который имел-бы правильную эмуляцию звука. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizard-X Флудер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LG.BALUKATION писал(а): | Ради одной игры? Ну-ну... |
ну не изза 1))
изза 3х Disgaea 3,FF13 Versus,MGS4 _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizard-X Флудер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну лично я люблю эмуляторы,но атмосферу некоторых игр на эмуле непочуствуеш например Time Crisis,и House of The dead с аркад.
Или Boktai на гба.
И вот хороший пример,у меня года 2 назад был гба,короче мы с друганами на нб надыбали какуюто зельду в которую в 4 надо играть,вот это понтово было  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shiru писал(а): | bevian писал(а): | Что в приставке такого особенного, кроме того, что лишнее место занимает? |
Аутентичность. Правильная (задуманная разработчиками игр) графика и звук, а не нечто примерно похожее... В частности, пока нет ни одного эмулятора SMD, который имел-бы правильную эмуляцию звука. |
Shiru, а я не гордый. Может я слишком посредственно отношусь к подобным вещам, но в играх меня никогда не привлекала графика и почти никогда не привлекал звук. Для меня первым приоритетом является "Играбельность". Всё остальное второстепенно. Я готов передвигать "квадратики" по полю с отключённым звуком, если это интересно.
Приведу пример: шахматы. Для меня это самая увлекательная игра. Разве здесь графика и звук играет решающую роль? Нет.
А RPG-игры или военные стратегии? Там тоже имеешь дело, как правило с "квадратиками", а звук достаточно "переваривается", поскольку это не произведения Чайковского, а обычный "электронный перезвон", который даже на эмуляторе можно слушать, не замечая уж очень большой разницы.
Учитывая мои личные приоритеты и пристрастия к игровым жанрам, эмуляторы лучше. Моё субъективное мнение! _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiru
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты спросил, что в реальных приставках является особенным - я ответил. Про личные предпочтения и про преимущества эмуляторов я ничего не говорил. Если говорить о личных предпочтениях, меня в основном устраивает точность современных эмуляторов, а их доступность и сервисные возможности являются решающим фактором в выборе реал vs. эмулятор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eleard

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendy lover

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я купил себе дримкаст и рублюсь с удовольствием в игры на нём.Жаль только что компания сняла с производства приставку и игры пересталивыпускать имхо сега лучшая компания.До появления соньки первой сега раскручена была до небалуйся еслиб сега поднатужилась и выпустила новую консоль я бы купил без промедления.Но боюсь сотня другая не спасет компанию сега именно это и стало фактором снятия дримкаста с производства.Слишком уж много появилось навороченых приставок.Сонька 3,нинтендо Ви,писпи, и тд.даже если сега и выпустит новую консоль я не думаю что она ожиотаж вызовет у потребителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiberiyLTim RRC2008

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Она и сейчас раскручена "донебалуйся". И Дримкаст вышел после Соньки первой. _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор иногда поигрываю в мега драйв и считаю эту приставку лучшим творением СЕГИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|