Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sega

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Если бы Sega выпустила новую консоль (не хендхел) вы бы купили ее??
Да
50%
 50%  [ 15 ]
Нет
36%
 36%  [ 11 ]
Нах?Лучше X360
6%
 6%  [ 2 ]
Нах?Лучше PS3
3%
 3%  [ 1 ]
Нах?лучше WII
3%
 3%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
Wizard-X
Флудер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Sega Ответить с цитатой

Вот такая тема,как вы думаете,возможно ли возврашение Sega на рынок консолей?
Флудер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин случайно 3 темы создал,опера заглючила,страницы листать стала Laughing извиняюсь..

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твой опрос можно переформулировать так: если-бы вам предложили купить кота в мешке, купили-бы вы его?

В настоящее время возвращение Sega как производителя консолей невозможно по двум причинам - нет места на рынке и нет желания у компании. Ей и без лишних убытков неплохо живётся - второй по величине производитель игрового ПО в Японии. Разработка и поддержка собственной платформы - это огромные затраты, которые самостоятельно не окупаются - они окупаются через производство и лицензирование софта. А софт можно производить и для существующих платформ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wizard-X
Флудер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сега живет за счет тупого клонирования соника.
Ну вот допустим Выходит какаянибудь Sega ХЗ с характерами около пс3,ты бы взял?
Кот в мешке не всегда плохо.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizard-X писал(а):
Сега живет за счет тупого клонирования соника.

Думаю, прежде чем что-то утверждать и обсуждать, не мешало-бы изучить предмет;)

Wizard-X писал(а):
Ну вот допустим Выходит какаянибудь Sega ХЗ с характерами около пс3,ты бы взял?
Кот в мешке не всегда плохо.

Если допустить, что прямо сейчас компания начнёт разработку новой консоли, к моменту её выхода характеристики на уровне PS3 будут предыдущим поколением.

Кот в мешке - это не хорошо и не плохо, это выражение означает недостаточность информации для принятия решения. Множество факторов: цена, фичи, игры, поддержка разработчиков ПО.
Wizard-X
Флудер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну допустим если разработку начнут в январе,выйдет она гдето в 2010,стоить будет гдето на 20-30% дороже чем пс сейчас.
а из игр моглибы зделать продолжения,Shining Force,Shinobi,Sonic,И тд.
Зделать нетворк типа X-box лайф.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосовал за Сегу. Однозначно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bevian

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И зачем мне сега, если есть эмуляторы???
А новая платформа через пару лет станет "старой"... и для неё тоже эмулятор будет... А я не стремлюсь поиграть в новые игры ПЕРВЫМ! Мне и так проблем хватает, а тут ещё за новыми платформами бегать.
"Зачем нам Таити? Нас у тут неплохо кормят!"
Макс
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил бы в любом случае. Имею у себя все приставки этой замечательной компании, кроме Сатурна (нигде не могу найти Sad ).
Wizard-X
Флудер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого!!ты что типа ретроман?Ну ты крут блин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="bevian"]И зачем мне сега, если есть эмуляторы??? [quote]
Бевиан, запомни раз и навсегда: На настоящей приставке играть всегда гораздо интереснее чем на эмуляторе. Exclamation
LG.BALUKATION

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не купил бы, потому как мне просто не нужна уже приставка. Я играю-то во что-нить раз в месяц наверно и то не по-долгу.
Wizard-X
Флудер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин еслибы для нее выпустили новы ШФ то купил бы за любые деньги,правда после пс3.на нее мгс4 Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради одной игры? Ну-ну...
bevian

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TamerLan Zero писал(а):

Бевиан, запомни раз и навсегда: На настоящей приставке играть всегда гораздо интереснее чем на эмуляторе. :!:

А чем интереснее? Что в приставке такого особенного, кроме того, что лишнее место занимает?
В детстве у меня были и dendy и sega! Когда узнал, что такое эмуляторы, мне приставки уже ни к чёрту. И так прекрасно развлекаюсь, когда время есть, не сожалея о том, что играю на эмуляторе, а не на приставке!
Кстати, на эмуляторе и "видео" состряпать можно и soundtrack выудить, и над rom'ом "поизгаляться"... Преимуществ куда больше!
Shiru

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bevian писал(а):
Что в приставке такого особенного, кроме того, что лишнее место занимает?

Аутентичность. Правильная (задуманная разработчиками игр) графика и звук, а не нечто примерно похожее. На современных компьютерах невозможно нормально эмулировать такую элементарную вещь, как синхронизация с развёрткой на нормальной частоте ТВ-кадров (плавный скролл без рвущегося и мерцающего экрана). Разве что с ЭЛТ-монитором, поддерживающим 100/120 или 150/180 Гц и, скорее всего, не под Windows. В эмуляции звука - проблемы ресемплинга и вообще соответствия оригиналу. В частности, пока нет ни одного эмулятора SMD, который имел-бы правильную эмуляцию звука.
Wizard-X
Флудер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LG.BALUKATION писал(а):
Ради одной игры? Ну-ну...

ну не изза 1))
изза 3х Disgaea 3,FF13 Versus,MGS4
Флудер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну лично я люблю эмуляторы,но атмосферу некоторых игр на эмуле непочуствуеш например Time Crisis,и House of The dead с аркад.
Или Boktai на гба.
И вот хороший пример,у меня года 2 назад был гба,короче мы с друганами на нб надыбали какуюто зельду в которую в 4 надо играть,вот это понтово было Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shiru писал(а):
bevian писал(а):
Что в приставке такого особенного, кроме того, что лишнее место занимает?

Аутентичность. Правильная (задуманная разработчиками игр) графика и звук, а не нечто примерно похожее... В частности, пока нет ни одного эмулятора SMD, который имел-бы правильную эмуляцию звука.

Shiru, а я не гордый. Может я слишком посредственно отношусь к подобным вещам, но в играх меня никогда не привлекала графика и почти никогда не привлекал звук. Для меня первым приоритетом является "Играбельность". Всё остальное второстепенно. Я готов передвигать "квадратики" по полю с отключённым звуком, если это интересно.
Приведу пример: шахматы. Для меня это самая увлекательная игра. Разве здесь графика и звук играет решающую роль? Нет.
А RPG-игры или военные стратегии? Там тоже имеешь дело, как правило с "квадратиками", а звук достаточно "переваривается", поскольку это не произведения Чайковского, а обычный "электронный перезвон", который даже на эмуляторе можно слушать, не замечая уж очень большой разницы.
Учитывая мои личные приоритеты и пристрастия к игровым жанрам, эмуляторы лучше. Моё субъективное мнение!
Shiru

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты спросил, что в реальных приставках является особенным - я ответил. Про личные предпочтения и про преимущества эмуляторов я ничего не говорил. Если говорить о личных предпочтениях, меня в основном устраивает точность современных эмуляторов, а их доступность и сервисные возможности являются решающим фактором в выборе реал vs. эмулятор.
Eleard

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь соброно всё, по этому последнему слуху и официальные опровержения:
http://www.dcfan.net.ru/forum/showthread.php?t=833
Dendy lover

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купил себе дримкаст и рублюсь с удовольствием в игры на нём.Жаль только что компания сняла с производства приставку и игры пересталивыпускать имхо сега лучшая компания.До появления соньки первой сега раскручена была до небалуйся еслиб сега поднатужилась и выпустила новую консоль я бы купил без промедления.Но боюсь сотня другая не спасет компанию сега именно это и стало фактором снятия дримкаста с производства.Слишком уж много появилось навороченых приставок.Сонька 3,нинтендо Ви,писпи, и тд.даже если сега и выпустит новую консоль я не думаю что она ожиотаж вызовет у потребителей.
TiberiyLTim
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она и сейчас раскручена "донебалуйся". И Дримкаст вышел после Соньки первой.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До сих пор иногда поигрываю в мега драйв и считаю эту приставку лучшим творением СЕГИ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: