Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кайтин

Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 50 Откуда: Россия,Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Можно только переводить или ещё что-то |
|
|
Здравствуйте, как хорошо, что я нашёл этот замечательный форум.
У меня такой вопрос-вы занимаетесь только переводом игр? А можно с помощью каких-нибудь прог изменить всю структуру игры, ну там ландшафт поменять, изменить облик персонажей, возможно ли это? _________________ Если эта надпись уменьшается-значит ваш ноутбук уносят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ромхакинг - область широкая. Его можно применять для каких угодно целей. Если есть желание и терпение - то можно и хак соорудить (это как раз то, что ты описывал).
Кстати это давно практикуется, и в этой области любителей даже больше, чем в фан-транслейшне. Даже на этом форуме достаточно примеров, далеко ходить не надо. _________________ Работаю за деньги
KILL ALL HUMANS!!!!!111 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кайтин

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, посмотрю.
Да, примеров действительно много. Я вот тока не пойму, а что вот для изменения структуры необходимо, кроме знаний ромхакинга, может поиск каких-то алгоритмов в игре, там что отвечает за фон в игре или текст, я мож конечно ошибаюсь. _________________ Если эта надпись уменьшается-значит ваш ноутбук уносят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сперва надо иметь представление о том, как это всё работает, и хотя бы поверхностно знать архитектуру консоли, под которую выпущена игра. Для ряда стандартных примеров этих знаний хватит.
Но если хочешь сделать действительно стоящую вещь - то тут надо копать под корень и изучать ассемблер процессора этой консоли. Тогда ты сможешь изменять участки кода, постепенно направляя всю игру в твоё русло. _________________ Работаю за деньги
KILL ALL HUMANS!!!!!111 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кайтин

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, буду стараться, а то переводить это конечно здорово, но вот бы ещё научиться полностью редактировать.
А какие проги или программы под это подходят? _________________ Если эта надпись уменьшается-значит ваш ноутбук уносят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё те же - шестнадцатиричный и тайловый редактор. |
|
Вернуться к началу |