Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DJ_SAN

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: N-GAGE. Вы про него забыли? |
|
|
Здравствуйте, уважаемые разработчики сайта. Очень был удивлен тем что есть такой замечательный сайт, занимающийся переводом приставочных игр. Сам я очень люблю играть в игры, понимая их, это вызывает сильный интерес к игре, когда читая фразы, понимаешь их, и следишь за сюжетом игры. Но я столкнулся с проблемой, что на сайте не было уделено внимания N-Gage приставкам, хотя нокия и вмонтировала её в телефон, но она ничем не уступает ( а порой имеет преимущества) перед GameBoy, GameBoy Color, GameBoy Advance, Dendy, Nintendo, и др. Возможно ли перевести эти игры, и может этим уже кто то занимался? Заранее спасибо. _________________ Life is short. Play more. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IfoR
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно можно. Такой же подход как и к другим приставкам. Надо только знать небольшие тех. подробности для лёгкости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJ_SAN

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
О это отлично, что их возможно перевести.
Отзовитесь пожалуйста те, кто сможет помочь в этом или заняться этим ))))  _________________ Life is short. Play more. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А эмулятор N-Gage для PC существует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как известно, этот "недотелефон-недохендхелд" с треском провалился на рынке. И не зря. Не выходило на эту платформу интересных эксклюзивных игр. Лично я играл на смарте в некоторые игры с N-gage - это обычный электронный фаст-фуд. Игр, достойных перевода там не имеется, ИМХО.
Ну а с самим переводом особых сложностей возникнуть не должно, я думаю. "Переводов" игр для Symbian60 немало, а N-gage построена на той же платформе. Стоит поискать инструментарий на соответствующих сайтах и форумах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BoreS

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть переводы игр на гагу, но искать их надо не на шедевре, а на сайтах типа dimonvideo.ru или series60.ru
нет там достойных игр и тем более стоящих эксклюзивов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJ_SAN

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое отношение к N-Gage/ Даже неловко себя чувствую. Почему нет игр достойных. Как же XanaduNEXT, Rifts и др. ? _________________ Life is short. Play more. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJ_SAN

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмулятор скорее всего есть я мельком видел, могу поискать. _________________ Life is short. Play more. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigran

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJ_SAN писал(а): | Эмулятор скорее всего есть я мельком видел, могу поискать. |
Если найдешь, выложи ссылку, а то хочется посмотреть что там за TES такой, а консоли нема  _________________ Russian Romhacking Compo 2008
Сайт конкурса
Форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tigran писал(а): | а то хочется посмотреть что там за TES такой, а консоли нема  |
Байда откровенная (я проходил на компе Морроувинд и Обливион, поэтому сравнение в плане геймплея идёт с ними). Впрочем, если ты ярый фанат серии TES вообще, то может и понравиться... А поиграть конкретно в эту игру можно на любом телефоне с OS S60 или выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BoreS

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эмулятора гаги вроде нет, но есть эмулятор платформы S60, может через него можно запустить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJ_SAN

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поиск - эмулятор для symbian
Результат h t t p : / / n o k i a - s o f t w a r e . n a r o d . r u /
- оригинальный софт для самостоятельного написания апплетов для использования на телефоне со встроенным эмулятором symbian (т.е. Вы сможете проверить работу того или иного приложения прямо на Вашем ПК), общим объемом 126Мб.
Тоже самое лежит на w w w . n o k i a . c o m  _________________ Life is short. Play more. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiru
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не смотрел, какой там 'оригинальный софт' для N-Gage, но думаю, что он не сильно отличается от SDK для остальных Symbian-платформ Nokia. А для остальных платформ никаких эмуляторов нет, есть симулятор. Для того, чтобы им воспользоваться, нужно иметь проект в исходниках - он отдельно собирается для запуска в симуляторе (x86 код), и отдельно для реального устройства (ARM код). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BoreS

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Софт на гаге такой же как и на 6 симбе, а вот игры отличаются. Не на гаге игры с нее можно запустить через специальную прогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJ_SAN

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: Перевод игр N-Gage |
|
|
Благодарю за то что вы не оставили тему без внимания, но мне хотелось бы попросить, точнее найти людей которые смогли бы перевести хотя бы одну игру от N-Gage/ За ренее спасибо.  _________________ Life is short. Play more. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BoreS

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizard-X Флудер

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: Re: N-GAGE. Вы про него забыли? |
|
|
DJ_SAN писал(а): | Здравствуйте, уважаемые разработчики сайта. Очень был удивлен тем что есть такой замечательный сайт, занимающийся переводом приставочных игр. Сам я очень люблю играть в игры, понимая их, это вызывает сильный интерес к игре, когда читая фразы, понимаешь их, и следишь за сюжетом игры. Но я столкнулся с проблемой, что на сайте не было уделено внимания N-Gage приставкам, хотя нокия и вмонтировала её в телефон, но она ничем не уступает ( а порой имеет преимущества) перед GameBoy, GameBoy Color, GameBoy Advance, Dendy, Nintendo, и др. Возможно ли перевести эти игры, и может этим уже кто то занимался? Заранее спасибо. |
парень ты с дуба рухнул??
я както повелся на брошурку о N-G,купил блин..
мало того что игр мало так они все еше и паленые,из томб райдер убрали хороший звук,в сонике не видно нифига кроме самого соника поетому бегать анриал,сплинтер целл (тот что 3д) чуш,а 2д двойная чуш,никакого драйва.
Пандемониум шняга,была какаято дияблоподобная игра сначала вроде ничего но потом видиш что не сужета не спелов не скилов нет.
А ради одного тони хока покупать етот гибрид недотелефона с недоприставкой станет только псих.
а то что ЭТО даже в чем то лучше гба,это полная туфта.
Лучше гба только ндс. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|