Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iKest
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: Silent Hill Origins [PSP] |
|
|
Есть шанс увидеть перевод на великий и могучий?
Ваш анпакер/пакер и просмоторщик тестур для демо прекрасно работает и для полной версии игры. Так что может быть есть наработки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Silent Hill Origins |
|
|
iKest писал(а): | Есть шанс увидеть перевод на великий и могучий?
Ваш анпакер/пакер и просмоторщик тестур для демо прекрасно работает и для полной версии игры. Так что может быть есть наработки? |
Ну, в моих приоритетах SHO на первом месте после активных проектов, но сначала надо достать образ... _________________ Работаю за деньги
KILL ALL HUMANS!!!!!111 |
|
Вернуться к началу |
|
|
УхоЖёр
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:15 am Заголовок сообщения: Re: Silent Hill Origins |
|
|
iKest писал(а): | Ваш анпакер/пакер и просмоторщик тестур для демо прекрасно работает и для полной версии игры. |
можно ли где нибудь скачать его?
HoRRoR не выложишь заценить? _________________ Сожру Ваше Ухо или Приударю за вашей Женщиной. Навыбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iKest
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Три новости: хорошая, не очень и для HoRRoR .
Первая (хорошая)
Вторая (не очень) - шрифты системные, так что изменить их (сделать более красивыми) вряд-ли получится.
Третья (для HoRRoR) - вот языковые файлы - http://ifolder.ru/4056373
Беглый анализ ламера (мой ) показал показал, что в первой части идут указатели на строки, во второй непосредственно сам текст, кодировка текста в юникоде. Так что я думаю Вам разобраться в их структуре больших трудностей не составит и может даже можно будет надеяться на появление соответствующего инструмента. Картинки загрузочного меню (новая игра, продолжить и т.п.) тоже найдены. Единственная загвоздка в картах, подозреваю, что они в файлах *.cmi, но их формат для меня загадка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GooDok
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iKest, вот от куда корни растут.
Ребята, ждем качественного перевода, верим и надеемся! _________________ | | | |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iKest писал(а): | Три новости: хорошая, не очень и для HoRRoR .
Первая (хорошая)
Вторая (не очень) - шрифты системные, так что изменить их (сделать более красивыми) вряд-ли получится. |
Так и знал, что системные) Но если что, заменить можно...
iKest писал(а): | Третья (для HoRRoR) - вот языковые файлы - http://ifolder.ru/4056373
Беглый анализ ламера (мой ) показал показал, что в первой части идут указатели на строки, во второй непосредственно сам текст, кодировка текста в юникоде. Так что я думаю Вам разобраться в их структуре больших трудностей не составит и может даже можно будет надеяться на появление соответствующего инструмента. Картинки загрузочного меню (новая игра, продолжить и т.п.) тоже найдены. Единственная загвоздка в картах, подозреваю, что они в файлах *.cmi, но их формат для меня загадка. |
Не бойся, кроме шрифтов всё давно расхакано ;)
GooDok писал(а): | Ребята, ждем качественного перевода, верим и надеемся! |
Спасибо, постараемся не подкачать _________________ Работаю за деньги
KILL ALL HUMANS!!!!!111
Последний раз редактировалось: HoRRoR (Чт Ноя 08, 2007 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
УхоЖёр
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто _________________ Сожру Ваше Ухо или Приударю за вашей Женщиной. Навыбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно как-нить карты из игры наковырть?? Ну пжаалста! Оч нада для игры.
пытался ковырять arc файл. Бесполезно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что там с переводом?
дастали текст их игры?Если да то выложите плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | ну что там с переводом?
дастали текст их игры?Если да то выложите плиз. |
Текст давно достали, выкладывать не собираемся(ИМХО, это не есть хорошо). О прогрессе перевода будем писать сами, сначала надо СХ1 добить... _________________ Работаю за деньги
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шизик Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу помочь с переводом карты, перерисовкой (но не адаптацией) шрифтов на русский. Карту можно переводить после того, как будет переведён текст, чтобы не было несовпадений... |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шизик писал(а): | Могу помочь с переводом карты, перерисовкой (но не адаптацией) шрифтов на русский. Карту можно переводить после того, как будет переведён текст, чтобы не было несовпадений... |
Эх, ну сказал же, не нуждаемся мы в помощи (Dangaard, или тебе не помешала бы?). Если нужна будет - найдём помощников. _________________ Работаю за деньги
|
Вернуться к началу |
|
|
Шизик Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HoRRoR писал(а): | Шизик писал(а): | Могу помочь с переводом карты, перерисовкой (но не адаптацией) шрифтов на русский. Карту можно переводить после того, как будет переведён текст, чтобы не было несовпадений... |
Эх, ну сказал же, не нуждаемся мы в помощи (Dangaard, или тебе не помешала бы?). Если нужна будет - найдём помощников. |
Помощь никогда не бывает лишней - быстрее выйдет перевод, вобщем карты точно могу перевести (текст написан обычным таймс нью романом в оригинале ), вот только что делать с обозначениями (на этом месте же закрашено, а в русском варианте слова длиннее, чем в английском.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шизик
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шизик писал(а): | HoRRoR писал(а): | Шизик писал(а): | Могу помочь с переводом карты, перерисовкой (но не адаптацией) шрифтов на русский. Карту можно переводить после того, как будет переведён текст, чтобы не было несовпадений... |
Эх, ну сказал же, не нуждаемся мы в помощи (Dangaard, или тебе не помешала бы?). Если нужна будет - найдём помощников. |
Помощь никогда не бывает лишней - быстрее выйдет перевод, вобщем карты точно могу перевести (текст написан обычным таймс нью романом в оригинале ), вот только что делать с обозначениями (на этом месте же закрашено, а в русском варианте слова длиннее, чем в английском.) |
Фух, зарегился, карту больницы уже почти перевёл, выложу - посмотрите как получилось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шизик
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HoRRoR писал(а): | Блин! НЕ НУЖНА НАМ ПОМОЩЬ, ЧТО НЕЯСНО?? |
Чё ж вы такие неблагодарные, вам помочь хотят, а вы... Вы первые люди, которые себя хотят больше нагрузить, помощь НЕ БЫВАЕТ ЛИШНЕЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шизик писал(а): | HoRRoR писал(а): | Блин! НЕ НУЖНА НАМ ПОМОЩЬ, ЧТО НЕЯСНО?? |
Чё ж вы такие неблагодарные, вам помочь хотят, а вы... Вы первые люди, которые себя хотят больше нагрузить, помощь НЕ БЫВАЕТ ЛИШНЕЙ! |
За что мы должны быть благодарны?? За навязчивость??
Сказали не нужна - значит не нужна!
Мы уверены в своих силах и сами справимся, будет нужна помощь - мы обратимся к проверенным людям, в которых мы уверены. _________________ Работаю за деньги
|
Вернуться к началу |
|
|
Шизик
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HoRRoR писал(а): | Шизик писал(а): | HoRRoR писал(а): | Блин! НЕ НУЖНА НАМ ПОМОЩЬ, ЧТО НЕЯСНО?? |
За что мы должны быть благодарны?? За навязчивость??
Сказали не нужна - значит не нужна!
Мы уверены в своих силах и сами справимся, будет нужна помощь - мы обратимся к проверенным людям, в которых мы уверены. |
Проверенные люди... А чем остальные плохи? Английский язык знаю достаточно неплохо, по-русски умею правильно излагать мысли, ну вот например посмотрите на альфа-вариант перевода карты больницы - ifolder.ру/4164110
Ну чем плохо? Все надписи написаны подходящим шрифтом, нужным размером, перевод точный, разве только не знаю как правильно написать название больницы. Не перевёл пару названий - не успел. Не хотите карты - могу перерисовать таблички, или например кровавую надпись BRING ME MY SON написать в стиле оригинала... Хочется же облегчить труд переводчиков и ускорить выход перевода на радость пользователям.
Последний раз редактировалось: Шизик (Пт Ноя 16, 2007 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dangaard RRC2008
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злобное рычание ХоРРоРа мне не очень понятно. В общем, по одной карте, переведенной едва ли наполовину, мало что можно сказать. Английский язык ты вроде знаешь ("ординаторская", "предоперационная палата" - мне нравится), а вот русский - не очень ("хол", "корридор"). Что-нибудь еще есть? _________________ ・ω・ |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, Хоррор, кончай народ распугивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Вообще, Хоррор, кончай народ распугивать. |
Пугаю только злобных флудеров и зануд, зафлудивающих мои гостевые _________________ Работаю за деньги
|
Вернуться к началу |
|
|
|