Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слава Власов

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:35 am Заголовок сообщения: Где опубликуют мою русификацию ? |
|
|
Есть сайты, где опубликуют мою русификацию NES'овских игр ? И такие сайты, где админы не напишут мне что-то вроде "Извините, но для данной игры русификация у нас уже есть". _________________ Музыка FOREVER !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Где опубликуют мою русификацию ? |
|
|
Есть, конечно. Есть даже такие сайты, где разместят что угодно в угоду рейтингу Если ты сомневаешься в качестве своих поделок, тогда лучше направляйся прямо туда.
Ну, а если нет, то лучше запость сюда - посмотрим, оценим. Мелкий, но хороший перевод несовской игры, я думаю, с радостью опубликуют у себя Magicteam или Chief-Net (им количество переводов надо наращивать ).
Слава Власов писал(а): | Есть сайты, где опубликуют мою русификацию NES'овских игр ? |
Одна русификация на несколько игр? Это ты многоигровку что ли перевёл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:46 am Заголовок сообщения: Re: Где опубликуют мою русификацию ? |
|
|
Цитата: | Одна русификация на несколько игр? Это ты многоигровку что ли перевёл? |
Нет, просто написал некорректно. МоИ РусификациИ NES'овских игр.
А кстати как заканчиваются названия этих сайтов ? Я уже и ru и com и org перебрал - че-то не то выскакивает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слава Власов

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! В режиме гостя написалось ... _________________ Музыка FOREVER !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiru
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 4:55 am Заголовок сообщения: Re: Где опубликуют мою русификацию ? |
|
|
Цитата: | А кстати как заканчиваются названия этих сайтов ? Я уже и ru и com и org перебрал - че-то не то выскакивает. :? |
Попробуй google, полегчает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|