Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Magic Гость
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: Руссификация игр под Nintendo DS |
|
|
Хотел поинтересоваться, кто нибудь занимается переводом игр на русский для этой консоли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Руссификация игр под Nintendo DS |
|
|
Magic писал(а): | Хотел поинтересоваться, кто нибудь занимается переводом игр на русский для этой консоли? |
Пираты
Не, я бы за ФФ3 взялся, достать бы диск/образ(или что там?) и рабочий эмуль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм... Интересно, я что-то не встречал пиратских переводов на NDS.
Ромки для NDS достать большого труда не составляет, только вот весят они побольше, чем игры для GBA. Подходящего эмуля пока нет, хотя некоторые игры запускаются и работают без особых тормозов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Гость
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь пытался перводить на DS ? Там система такая же как и везде или есть свои сложности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://shedevr.org.ru/forum/viewtopic.php?t=2956
Принципы перевода те же. Но тонкости существуют для каждой системы. Другое дело, без хорошего эмуля нормально не попереводишь, даже имея настоящий NDS. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Гость
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вобще я думаю имея реальный NDS можно пробовать переводить, только нужно чтобы была флэш-карта которая позволяет моментально сохраняться.
Эх... плохо что времени много свободного нет чтобы менять коды Да и этим раньше не занимался никогда.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задолбаешься переносить каждый раз ром на флэшку для проверки в процессе перевода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|