Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alien_Lord
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Отчёты Шедевра. Что нового? |
|
|
Здравствуйте, люблю читать этот форум, и горд тем что вы есть, но есть вопрос, как часто у вас выходят новые переводы?
На данный момент последнее что есть от вас - Megaman Zero 2. Несколько месядцев прошло.
Идея у меня такая: я хочу услышать ото всех участников проекта, да и остальных, кто занимается ромхакингом,и переводом, каким проектом они заняты в данный момент. Если много проектов - пишите все. Напишите какие проекты заморожены, какие заброшены навсегда.
Ещё хотел бы узнать кто как часто уделяет этому время. У всех много дел и забот, потому, в общем, хочется знать каким временем обладает каждый на эту работу.
Многим будет интересно узнать как двигаются дела, кто чем занят, когда чего ждать, и чего точно не ждать в ближайший год. Вырисуется картина текущей продуктивности.
Ну и надеюсь что и вам вести эту страницу было бы интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Silent Hill Origins - работа идёт, скоро должен быть.
ICO - почти готов, чё-то руки доделать и отдать на тестирование не доходят.
Final Fantasy IV, V, VI, VII, VIII - как-то не особо продвигаются
Final Fantasy Tactics - надо бы взять и добить...
Final Fantasy (PSP) - заморожен до лучших времён (PSP посеял). _________________ Работаю за деньги
KILL ALL HUMANS!!!!!111 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien_Lord
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо.
Только поясни:
- у вас на сайте в переводах лежит 5-я FF. Ты её постом выше по ошибке написал?
- Разве плохи те переводы IV, V, VI, VII, VIII финалок что сейчас есть? Они все кажется от РГР. Я всегда думал что они очень высокого качества.
- Final Fantasy (PSP) - это Crisis Core? Он в начальной стадии? (помимо того что заморожен) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alien_Lord писал(а): |
- у вас на сайте в переводах лежит 5-я FF. Ты её постом выше по ошибке написал? |
Цитата: | Final Fantasy IV, V, VI, VII, VIII |
Alien_Lord писал(а): | - Разве плохи те переводы IV, V, VI, VII, VIII финалок что сейчас есть? Они все кажется от РГР. Я всегда думал что они очень высокого качества. |
Ты сайтом не ошибся? Может тебе куда-нибудь на зоунофгеймс?
Alien_Lord писал(а): | - Final Fantasy (PSP) - это Crisis Core? Он в начальной стадии? (помимо того что заморожен) |
Если бы была CC, я бы так и написал. _________________ Работаю за деньги
KILL ALL HUMANS!!!!!111 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien_Lord
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня много всего в планах (в том числе наполовину завершённые проекты), но отвечать буду лишь за MMZ3, в остальном сам не уверен.
Впрочем, с 2007 года вообще никто ни за что не отвечает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien_Lord
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 АнС:
Напиши какие проекты у тебя на полпути, и какие заброшны точно. В какой стадии MMZ3? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не напишу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien_Lord
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, остальных хочу услышать.
Вообще - не бойтесь отвечать, я не хочу ставить никого в неудобное положение, дескать, много незавершённых проектов.
Хочу услышать ещё ромхакеров шедевра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LG.BALUKATION

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
жесть, им чтоль зарплату за это платят... Вроде как Шедевр не коммерческий проект и народ просто делает своё дело когда есть свободное ремя. Это хобби, а помимо него ешё много чего в жизни есть - людям надо работать/учиться, отдыхать от компа иногда и т. п.
ИМХО как будет чего интересного - увидим в новостях +) _________________ Zwei Drachen betrachten einander |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien_Lord
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зарплату не платят, и это правда хобби, но я жне требую детальных отчётов. Прошу рассказать что и как с проектами, инфомаця на сайте мало информации даёт. Да и просто если знать куда направлены щас силы переводчиков - полезно. Проектов много, и не все в близжайие пару лет будут завершны.
Я то дмаю что если ромхаеры будут писать кточто сделал и делает в данный момент, то и мотивация может вырости.
Когда CG художник рисует один в коморке, это хорошо. Но Муза может уйти и он бросит это. Когда он выкладывает процесс труда на форум в тему с пометкой WIP, вероятность просить данное произведение ему сложнее, потому что его поддерживают, смотрят и интересуются.
Тут конечно не выложить частичный перевод, но если будут писать кто и что, то лично мне будет интересн, и надеюсь шедевровцам.
Надеюсь ещё напишут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mefistotel RRC2008

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alien_Lord , ты хочешь услышать именно ромхакеров Шедевра?
А ты разве не знаешь, что в 2007 году группа официально прекратила своё существование... Я даже не знаю, как правильно назвать, что сейчас происходит с Шедевром.
Создал бы тему в разделе "Ромхакинг в России" и спрашивал всех российских(+СНГ) ромхакеров об их проектах и прочем...
P.S. Недавно порадовался вот этой главной странице одного опытного ромхакера Шедевра... http://ifritz.narod.ru/index.htm
Может есть надежда на реинкарнацию группы??? 
Последний раз редактировалось: Mefistotel (Чт Окт 23, 2008 9:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не знаю, как правильно назвать всё происходящее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Axel Советник

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Я тоже не знаю, как правильно назвать всё происходящее. |
Жизнь после смерти...
(как завещал великий Будда ) _________________ Всех их вместе переведём! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlueHairLady RRC2008

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Axel писал(а): | Жизнь после смерти... |
Иногда, во мраке зловещей ночи, ведомые жаждой крови, они восстают из могилы. Печальна участь, чью дорогу они разделят. Освещаемая луной тьма заполняется жутчайшими воплями этих несчастных. И нет им спасенья! И смерть одерживает вверх над жизнью! _________________ Надеюсь на возвращение, но сейчас меня нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это, кажется, уже из другой оперы. |
|
Вернуться к началу |