Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчёты Шедевра. Что нового?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alien_Lord

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Отчёты Шедевра. Что нового? Ответить с цитатой

Здравствуйте, люблю читать этот форум, и горд тем что вы есть, но есть вопрос, как часто у вас выходят новые переводы?
На данный момент последнее что есть от вас - Megaman Zero 2. Несколько месядцев прошло.

Идея у меня такая: я хочу услышать ото всех участников проекта, да и остальных, кто занимается ромхакингом,и переводом, каким проектом они заняты в данный момент. Если много проектов - пишите все. Напишите какие проекты заморожены, какие заброшены навсегда.
Ещё хотел бы узнать кто как часто уделяет этому время. У всех много дел и забот, потому, в общем, хочется знать каким временем обладает каждый на эту работу.

Многим будет интересно узнать как двигаются дела, кто чем занят, когда чего ждать, и чего точно не ждать в ближайший год. Вырисуется картина текущей продуктивности.
Ну и надеюсь что и вам вести эту страницу было бы интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silent Hill Origins - работа идёт, скоро должен быть.
ICO - почти готов, чё-то руки доделать и отдать на тестирование не доходят.
Final Fantasy IV, V, VI, VII, VIII - как-то не особо продвигаются Sad
Final Fantasy Tactics - надо бы взять и добить...
Final Fantasy (PSP) - заморожен до лучших времён (PSP посеял).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alien_Lord

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо.
Только поясни:
- у вас на сайте в переводах лежит 5-я FF. Ты её постом выше по ошибке написал?
- Разве плохи те переводы IV, V, VI, VII, VIII финалок что сейчас есть? Они все кажется от РГР. Я всегда думал что они очень высокого качества.
- Final Fantasy (PSP) - это Crisis Core? Он в начальной стадии? (помимо того что заморожен)
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alien_Lord писал(а):

- у вас на сайте в переводах лежит 5-я FF. Ты её постом выше по ошибке написал?

Цитата:
Final Fantasy IV, V, VI, VII, VIII

Alien_Lord писал(а):
- Разве плохи те переводы IV, V, VI, VII, VIII финалок что сейчас есть? Они все кажется от РГР. Я всегда думал что они очень высокого качества.

Shocked Shocked Shocked Ты сайтом не ошибся? Может тебе куда-нибудь на зоунофгеймс?

Alien_Lord писал(а):
- Final Fantasy (PSP) - это Crisis Core? Он в начальной стадии? (помимо того что заморожен)

Если бы была CC, я бы так и написал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alien_Lord

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погоди погоди, вот ссылка на ваш перевод 5-й финалки:
http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=49

Переведена ж уже.
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То SNES, а перевод GBA-версии. Разница приличная.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня много всего в планах (в том числе наполовину завершённые проекты), но отвечать буду лишь за MMZ3, в остальном сам не уверен.
Впрочем, с 2007 года вообще никто ни за что не отвечает. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alien_Lord

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 АнС:
Напиши какие проекты у тебя на полпути, и какие заброшны точно. В какой стадии MMZ3?
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не напишу. Razz
Alien_Lord

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, остальных хочу услышать.
Вообще - не бойтесь отвечать, я не хочу ставить никого в неудобное положение, дескать, много незавершённых проектов.

Хочу услышать ещё ромхакеров шедевра.
LG.BALUKATION

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть, им чтоль зарплату за это платят... Вроде как Шедевр не коммерческий проект и народ просто делает своё дело когда есть свободное ремя. Это хобби, а помимо него ешё много чего в жизни есть - людям надо работать/учиться, отдыхать от компа иногда и т. п.

ИМХО как будет чего интересного - увидим в новостях +)
Alien_Lord

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарплату не платят, и это правда хобби, но я жне требую детальных отчётов. Прошу рассказать что и как с проектами, инфомаця на сайте мало информации даёт. Да и просто если знать куда направлены щас силы переводчиков - полезно. Проектов много, и не все в близжайие пару лет будут завершны.

Я то дмаю что если ромхаеры будут писать кточто сделал и делает в данный момент, то и мотивация может вырости.

Когда CG художник рисует один в коморке, это хорошо. Но Муза может уйти и он бросит это. Когда он выкладывает процесс труда на форум в тему с пометкой WIP, вероятность просить данное произведение ему сложнее, потому что его поддерживают, смотрят и интересуются.
Тут конечно не выложить частичный перевод, но если будут писать кто и что, то лично мне будет интересн, и надеюсь шедевровцам.

Надеюсь ещё напишут.
Mefistotel
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alien_Lord , ты хочешь услышать именно ромхакеров Шедевра?
А ты разве не знаешь, что в 2007 году группа официально прекратила своё существование... Я даже не знаю, как правильно назвать, что сейчас происходит с Шедевром.
Создал бы тему в разделе "Ромхакинг в России" и спрашивал всех российских(+СНГ) ромхакеров об их проектах и прочем...
P.S. Недавно порадовался вот этой главной странице одного опытного ромхакера Шедевра... http://ifritz.narod.ru/index.htm Smile
Может есть надежда на реинкарнацию группы??? Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Mefistotel (Чт Окт 23, 2008 9:50 am), всего редактировалось 1 раз
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не знаю, как правильно назвать всё происходящее.
Axel
Советник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Я тоже не знаю, как правильно назвать всё происходящее.

Жизнь после смерти...
(как завещал великий Будда Smile )
BlueHairLady
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
Жизнь после смерти...

Иногда, во мраке зловещей ночи, ведомые жаждой крови, они восстают из могилы. Печальна участь, чью дорогу они разделят. Освещаемая луной тьма заполняется жутчайшими воплями этих несчастных. И нет им спасенья! И смерть одерживает вверх над жизнью!
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Это, кажется, уже из другой оперы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: