|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TiberiyLTim RRC2008

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: Симбы или кто они такие?! |
|
|
В 1996 году мне попала на глаза Денди переназванная в "СИМБАС" форма у неё была как СМД, если не ошибаюсь. Это у знакомых была такая...
После я ещё покупал себе дендю внешне похожую на Мегадрайв 2 - хорошая штука была! Прослужила очень долго, после продал...
Но речь не об этом.
Я давно нашёл сайт СИМБАС, ещё 1-2 года назад.
Но совсем недавно наткнулся на их браваду о себе, где было следующее:
*цитата открывается*
Компания SIMBA’S Video Games работает на рынке игровых систем уже более 15 лет. Продукция компании, выпускаемая под торговыми марками Simba`S и Mega Drive широко известна в России и за ее пределами. Приставки производятся на самом современном оборудовании, которое используется для выпуска цифровых фотоаппаратов и MP3-плееров.
Мы работаем только с оптовыми покупателями. Кроме хороших оптовых цен, Вам могут быть предложены разнообразные скидки и подарки, а при покупке продукции всегда предоставляется полный комплект документов: накладные, сертификаты, договоры о сотрудничестве, таможенные документы. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с продукцией, ценами на нее, а также сделать заказ и подписаться на рассылку прайс-листа компании. Мы осуществляем бесплатную доставку товара по Москве и бесплатную отправку в регионы транспортными компаниями.
Компания Simba’S Video Games всегда будет рада видеть Вас в качестве своего партнера и предлагает выгодные условия сотрудничества.
На первом месте у нас стоит качество продукции, поэтому мы не гонимся за уменьшением себестоимости за счет ухудшения качества товара. Сегодня на рынке представлено много товаров, которые при внешнем сходстве с оригиналом сильно проигрывают в качестве: используется самая дешевая пластмасса, устаревшие микросхемы, окислившиеся провода и др. Кроме того, чтобы уменьшить себестоимость, некоторые производители делают корпуса приставок и джойстиков в несколько раз тоньше, что сразу отражается во время перевозки и эксплуатации (джойстики разваливаются, консоли трескаются), используют более короткие шнуры джойстиков, менее устойчивые к перемене напряжения блоки питания. Наша фирма не опускается на уровень этих производителей и поэтому уже почти 15 лет торговая марка Simba’S является синонимом качеству и гарантии.
Наша компания участвует в проекте перевода игр Sega и GameBoy на русский язык. Уже переведено более 300 игр!
Наша продукция гарантированно работает много лет и не прекращает доставлять радость детям.
Если Вы сотрудничаете с другими поставщиками и хотите расширить свой ассортимент или Вас не устраивает качество их продукции, обращайтесь к нам.
*цитата оканчивается*
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
КТО им переводит эти более 300 игр?! Если они не воруют переводы у ШЕДЕВРОВЦЕВ (или как там?!), то появляется МЫСЛЬ - может быть у них переводы лучше?! Кто покупал картриджи СИМБЫ поделитесь инфой КАКОВ ТАМ ПЕРЕВОД?! _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiberiyLTim RRC2008

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕЩЁ: Кто из вас работает на них?! =)) _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiberiyLTim RRC2008

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а ведь там действительно профессионалы, и разбераются они в Денди и Сега и в других приставках просто на высшем уровне!!
Я их фанат!! _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
TiberiyLTim писал(а): | КТО им переводит эти более 300 игр?! Если они не воруют переводы у ШЕДЕВРОВЦЕВ (или как там?!), то появляется МЫСЛЬ - может быть у них переводы лучше?! |
TiberiyLTim писал(а): | ЕЩЁ: Кто из вас работает на них?! =)) |
Видимо для содержания сайта Шедевровцам приходится подрабатывать, переводя игры для компании СИМБАС, в которой крайне не хватает специалистов.
TiberiyLTim писал(а): | Блин, а ведь там действительно профессионалы, и разбераются они в Денди и Сега и в других приставках просто на высшем уровне!!
Я их фанат!! |
Хм... Блин, а я всегда думал, что в фирмах, выпускающих приставки и картриджи работают только маленькие дети и слабоумные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, тема избитая.
TiberiyLTim писал(а): | КТО им переводит эти более 300 игр?! Если они не воруют переводы у ШЕДЕВРОВЦЕВ (или как там?!), то появляется МЫСЛЬ - может быть у них переводы лучше?! |
Знаешь, это у тебя не самая бредовая мысль. Купи десяток русифицированных картриджей и сравни.
HoRRoR писал(а): | TiberiyLTim писал(а): | ЕЩЁ: Кто из вас работает на них?! =)) |
Видимо для содержания сайта Шедевровцам приходится подрабатывать, переводя игры для компании СИМБАС, в которой крайне не хватает специалистов. |
Шутка не смешная.
Дело в том, что как раз из-за существования таких пиратских контор некоторые ценные ромхакеры забивают на фан-транслэйшен и начинают работать на пиратов, благо знания получили.
У нас уже были случаи, когда хакер выбирал путь коммерции (когда у него появлялась семья и т.п.), поэтому сайт держится только на тех, кто предпочитает оставаться в более легальной сфере.
Грустно, товарищи, а не смешно. Конечно, благодаря пиратам отдельные ромхакеры заработали (плюс), но в целом ромхакинг-сцена пострадала (минус). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TiberiyLTim писал(а): | Если они не воруют переводы у ШЕДЕВРОВЦЕВ |
Кстати, о воровстве. У меня есть карт The Simpsons на сегу, с Шедевровским переводом. Какая фирма - не знаю, но не думаю, что карт выпущен легально.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HoRRoR писал(а): | У меня есть карт The Simpsons на сегу, с Шедевровским переводом. Какая фирма - не знаю, но не думаю, что карт выпущен легально.
|
Где-то на форуме уже была подобная тема. _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiberiyLTim RRC2008

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё хочу спросить:
Ещё встречалась фирма по этому делу... и логотип у них был РАШ или ЗИЦ (не помню как там...) из всеми известной Баттлтоадц.
ИХ ЛОГО:
Хотелось бы узнать, это опять СИМБАСЫ маскируются или другая фиМА?! _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У них вроде всегда такое лого было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiberiyLTim RRC2008

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HoRRoR писал(а): | У них вроде всегда такое лого было. |
Так значит это ОНИ!!
Кстати у меня на них есть ЗУБ ещё с детства!! Были такие книги кодов для NES, SMD, вот туда я отправлял около 100 рисунков по играм... А они, плохие такие, даже не отписали мне, и я даже не знаю выиграл я чего или нет =))) Наивный короче был =))
Да!! Вот бы сейчас эти рисунки они вернули мне обратно, я бы ими хвастался. Можно сказать ПОИГРАЛИ НА ДЕТСКОЙ НАИВНОСТИ. А рисунки были суперские - 3 альбома изрисовал...
Никто не знает, может быть они (СИМБЫ) где-то в сети выкладывают рисунки читателей или что-то подобное... вдруг я найду свои рисунки - обрадуваюсь =)))
Хотя, есть вариант, что они рисунки читателей сразу в печку для растокпи закидывали :) _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TiberiyLTim писал(а): | Кстати у меня на них есть ЗУБ ещё с детства!! |
Так ты их фанат или ненавистник? Определись уже :)
TiberiyLTim писал(а): | Были такие книги кодов для NES, SMD, вот туда я отправлял около 100 рисунков по играм... А они, плохие такие, даже не отписали мне, и я даже не знаю выиграл я чего или нет =))) Наивный короче был =)) |
Да такие книги и сейчас есть(у меня на денду и на сегу валяются). Там постоянно конкурсы то на рисунки, то на анекдоты(хотя в книге их от силы пол-десятка будет)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Rat

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кину и я свои 5 копеек.
Simba's насколько мне известно -- крупная турецкая контора, занимающааяся производством самых разнообразных игрушек и игр, в возрастной группе от 0 до 15 лет. Судя по всему не гнушается злостным клонированием, не удивлюсь, если у них есть свои клоны Барби и Лего (лично у меня был набор машинок, сравнительно приличного качества).
Товарный знак -- цирковой слон, опирающийся на название. ЕМНИП они его оставили и на коробках от "качества лягушат", но я могу и ошибаться. _________________ Надежда--глупое чувство (с)Махи Аинти, шериф Кеттари |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rumata
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Silver Rat, ты ошибаешся. Московская Симба не имеет отношения к турецкой. Они с самого начала использовали жабу и "гарантию лягушат", видимо, в пику "гарантии Денди". Приставки они заказывали у китайской BBG. Потом начали приторговывать BBK (DVD и домашние кинотеатры), и в итоге на неё и перключились. То, что сейчас имется в сети - это, скорее, Симба 2. Судя по их рекламе - сотрудничают с GlorySun. Список игр на русском довольно забавен, ряд игр был выпущен на русском китайцами, со всеми вытекающими, см., например, Олень охотник
PS
А вообще - читать рекламное гумно на страницах отечественных сайтов - последнее дело  _________________ Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiberiyLTim RRC2008

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал в ICQ пообщаться с админами - нашёл 4 разных аськи...
Симбасы молчат - в асе не появляются уже более недели вообще.
Буду у них клянчить свои рисунки обратно :D
Жаль форума у них нет... даже гостевой... - тёмная контора =) _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rumata
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tim, боюсь, ты пролетаешь. Открой любой журнал и посмотри: "ПРИСЛАННЫЕ РУКОПИСИ НЕ РЕЦЕНЗИРУЮТСЯ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ". Тем более, что, учитывая все симбавские заморочки, их просто нет.
И вообще, возьми за правило - никогда не отсылай оригинал, только копию _________________ Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiberiyLTim RRC2008

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rumata писал(а): | Tim, боюсь, ты пролетаешь. Открой любой журнал и посмотри: "ПРИСЛАННЫЕ РУКОПИСИ НЕ РЕЦЕНЗИРУЮТСЯ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ". Тем более, что, учитывая все симбавские заморочки, их просто нет.
И вообще, возьми за правило - никогда не отсылай оригинал, только копию |
Ксерокопии что ли?! Я ж хотел победить в конкурсе... (может быть я и победил...) Они ведь рисунки кажут на последних страницах своих книг... А я не покупал у них много книг, т.к. у меня уже на то время было штук 8 для смд. Есть вероятность, что мои рисунки в какой-то из их книг проскользнули (десятки рисунков не могли пропасть бесследно). Но ответа я не получал от них, что я выиграл или вообще, что они поместят мои рисунки в книгу (наверно они не практикуют такие извещения). Жаль, что у них нет сайта, где можно было бы смотреть эти рисунки. А может быть, они наймут какого-нибудь профессионального художника, которые рисует рисунки как будто от читателей (прикидывается неумелым художником), а настоящие рисунки от читателей, просто уничтожают или их главный чел моими рисунками растапливает свою печку с камином в своём загородном доме. Они ведут себя как настоящие крутые парни - с народом не общаются, и не ведут переговоров. Симбасы - это мистификация, - это парадокс, - это русский китай, - это обман как правда.
У них всё ИСКУСТВЕННОЕ, всё ОБМАН, всё ВЫМЫСЕЛ. Например они очень интересно на своём сайте преподносят статьи якобы от их партнёров по продажам... типа оптовые их покупатели так восхищаются их товарами (киборд, хниборд, магистркайф и пр.), что на десятки тысяч символов пишут такие профессиональные статьи, где почему-то как опытные электронщики описывают подключение джойстиков, портов к этим товарам... И после в конце стати подписывают, мол это написал Вася из глухой деревни Малые Избушки, который закупил у них 100 наименований их высококачественного товара по супер низким ценам и продал своим односельчанам все приставки и стал миллионером. Сочиняют они будьте здоровы, Крылов со своими баснями отдыхает.
Симбасы поражают своими приколами. 99% телефонных номеров, номеров ICQ - уже давно не работают, м@йлы не отвечают, гостевой на их сайте нет, форум отсутствуют. Но они продолжают писать на своих страницах, чтоб потребители их продукции, оптовики с ними связывались. Мистификация и надувательство их профессия, судя из всех фактов.
Симбасы серьёзные люди, был бы у них форум... я бы его сжёг.
А вообще меня поражает в России политика. Фаргусы, Седьмые волки, Триады наглым образом ведут свой грязный бизнес в открытую, имея свои сайты, телефоны, магазины (торговые центры). Надувают всё и всех. А менты садят в тюрьмы невинных людей «за украденную курицу». Миллионы ворочают, всех купили: ментов, политиков, всех. А потребители вахХе от того, когда включают игру (в небольших городах поверьте нет ни одного лицензионного диска на прилавках, только фальша за 100-120 рублей) и глаза на лоб лезут от такого перевода: «Kak diAa y TibR?». Я не люблю милицию, но ни не люблю ленивых пиратов. Раньше, фаргус поразила меня своим переводом Фоллаут2 – сколько они сил туда затратили, я начал покупать их диски, а сейчас «кушать невозможно!», да и они то мрут, то перерождаются, то появляются вновь.
Вот такие помидоры. Ой, а какие раньше пираты ленивые – раньше ломали защиту, а теперь просто Деамон Тулс кинут и всё, а некоторые даже уже додумались ИСОобразы с играми на полноценный двд диск кинуть и на прилавок – за 250 руб.
Нет слов. Манн-ман-ман – вах-вах-вах – пэ-пэ-пэ – и-и-и. Я наверное старый стал =) : Что творится?! Куда мир катится?! Вот у нас в советском союзе… - причитать и причитать... Полны ПЭ!! _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|