Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всё...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IfoR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Всё... Ответить с цитатой

Первым делом, что я сделаю сегодня.
Меня вот что смущает. Не работает опция ''Автоматически входить при каждом посещении'' Confused
Затем мне не понравилось то, что автра плохо грузится с другого сервера. Sad
Потом меня огорчило, что размер аватры должен быть не более 20 Кб. В 20 Кб можно вместить только программу минимум (1, 2 кадра на 80x80). Вот 50 Кб нормально, а 100 кб просто шикарно. Crying or Very sad
И окончательно добило то, что размер аватры определяется не правильно. Разве 19,6 Кб > 20 Кб ? :x

Ох... Сейчас успокоюсь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Re: Всё... Ответить с цитатой

Ura_Orlov писал(а):
Меня вот что смущает. Не работает опция ''Автоматически входить при каждом посещении'' Confused

Она работает.
Ura_Orlov писал(а):
В 20 Кб можно вместить только программу минимум (1, 2 кадра на 80x80).

Используй Macromedia Fireworks - гораздо больше влезит. Wink
Ura_Orlov писал(а):
И окончательно добило то, что размер аватры определяется не правильно. Разве 19,6 Кб > 20 Кб ? Mad

Иногда под 1 кб понимается 1024 байт, а иногда 1000 байт.
Так что, возможно это такой случай: твоя картинка весит: 1024*19,6, что чуть больше 20070 байт, а это соответственно больше 20000 байт. И если сайт считает, что 1КБ=1000 байт, то картинка будет считаться слишком большой. Wink
IfoR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Всё... Ответить с цитатой

Virtual_Killer писал(а):
Ura_Orlov писал(а):

Она работает.

А у меня нет. Sad

Virtual_Killer писал(а):
Ura_Orlov писал(а):
В 20 Кб можно вместить только программу минимум (1, 2 кадра на 80x80).

Используй Macromedia Fireworks - гораздо больше влезит. Wink

Сейчас проверим. Wink
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты на форум пришёл для того, чтобы с аватарами играться? Surprised
IfoR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Ты на форум пришёл для того, чтобы с аватарами играться? Surprised

Нет. Сейчас я совсем другим делом занят.

А создал эту тему потому, что я никак не мог нормально вставить аватар. Согласись не приятно.

Последний раз редактировалось: IfoR (Пн Июл 17, 2006 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Всё... Ответить с цитатой

Ura_Orlov писал(а):
А у меня нет. Sad

Какой браузер используешь?
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше был я. Rolling Eyes
Пишу с работы, поэтому не использую запоминание пароля (дома - всё прекарасно работает).
IfoR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интернет Експлоер.
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ura_Orlov писал(а):
Интернет Експлоер.

Вообще я пользуюсь Мозиллой (не той, что Firefox, а обычной), но специально для тебя попробовал IE - форум вспомнил меня. Very Happy
Может у тебя кукисы блокируются?
Проверь настройки браузера и брандмауэра (если он есть и работает).
IfoR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот в Operе всё нормально. Но она работает медлено.
&ryu

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй 9-ю Оперу - говорят, что она побыстрее. Или юзай Мозиллу (например ФайрФокс) - и будет тебе счастье.

А вообще-то Virtual_Killer прав, у тебя скорей всего кукисы блокируются.
Да, кстати, ты на какой страничке входишь? На главной, внизу? Или сверху на "вход" кликаешь?
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ura_Orlov писал(а):
Вот в Operе всё нормально. Но она работает медлено.

Медленно? У меня она как минимум раза в три быстрей ЫЭ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
IfoR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

&ryu писал(а):
Да, кстати, ты на какой страничке входишь? На главной, внизу? Или сверху на "вход" кликаешь?

Сверху на вход кликаю. А безопасность у меня стоит на минимум.
AHGEL

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати про аватары , подумай сам логически многие сидять на модеме, кто-то платить за каждый мегабайт, так что это не кому не нужно.
IfoR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AHGEL писал(а):
Кстати про аватары , подумай сам логически многие сидять на модеме, кто-то платить за каждый мегабайт, так что это не кому не нужно.

Эх... Как бы я хотел что бы с меня брали за трафик.
А на ADSL модеме за время. Very Happy
&ryu

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Входи внизу главной страницы.
ВЫКИНИ к ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ свой Интернет Эксплорер!!!
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AHGEL писал(а):

Ну, мегабайт, не мегабайт, а все же лишние ресурсы(как временные, так и денежные) уходят. А с другой стороны, подумаешь, пару килобайт лишних, подумаешь, в под конец в сумме гига два получиться(года этак через три-четыре Smile ), зато аватарка красивее будет :)

Ura_Orlov писал(а):
Эх... Как бы я хотел что бы с меня брали за трафик.
А на ADSL модеме за время. Very Happy

Эх, мечты мечты... Smile . Если бы так и было... ну, незнаю, чтоб случилось Very Happy

&ryu писал(а):

Согласен, ЫЕ (так прикольней Smile ) только и может, что виснуть, глючить и тормозить(ну еще и страницы открывать, но это не самое важное Smile ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
IfoR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

&ryu писал(а):

Мне Exploer нравится тем, что у него потдержкас Reget, Flashget. А так мне Мозила нравится. Она первым делом текст грутзит, а не всё подрят.
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ura_Orlov писал(а):
&ryu писал(а):

Мне Exploer нравится тем, что у него потдержкас Reget, Flashget. А так мне Мозила нравится. Она первым делом текст грутзит, а не всё подрят.

А я уже привык: ЛКМ->Копировать адрес ссылки->[FlashGet]->F4->"OK" Smile
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

&ryu писал(а):

Долой IE! Smile
Жаль, что его нельзя совсем выкинуть (Microsoft постаралась) или игнорировать при создании сайтов (большинство пользователей используе IE). Sad
HoRRoR писал(а):
Согласен, ЫЕ (так прикольней Smile ) только и может, что виснуть, глючить и тормозить(ну еще и страницы открывать, но это не самое важное Smile ).

Да, он лидер по торможению.
Один мой знакомый использует Maxton, являющийся по сути надстройкой над IE, и уверяет, что он быстрее IE, но я в этом сильно сомневаюсь. Confused
Долой IE и все надстройки над ним! :D

А ещё он не поддеживает полупрозрачные картинки, такие как PNG32 (3 байта цвета и 1 байт прозрачности). Если пиксель является хоть немного прозрачным, то IE считает его абсолютно прозрачным, что сильно искажает картинку. Нормальные же браузеры, такие как Мозилла и Опера, уже давно поддерживают PNG32.
Ura_Orlov писал(а):
Мне Exploer нравится тем, что у него потдержкас Reget, Flashget.

Мозилла поддерживает Reget.
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual_Killer писал(а):
Жаль, что его нельзя совсем выкинуть (Microsoft постаралась)

Есть один верный и надежный способ - Shift+Del, Enter Smile
А еще надежней - Format C :D

Virtual_Killer писал(а):
Мозилла поддерживает Reget.

А вот Опера нет(по крайней мере FlashGet)... Sad
AHGEL

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HoRRoR писал(а):
AHGEL писал(а):

Ну, мегабайт, не мегабайт, а все же лишние ресурсы(как временные, так и денежные) уходят. А с другой стороны, подумаешь, пару килобайт лишних, подумаешь, в под конец в сумме гига два получиться(года этак через три-четыре Smile ), зато аватарка красивее будет Smile

Ты знаешь у меня анлим мне по фиг как-то... но людей которые заплятат за то что будут смотреть на аватуру пускай 1 рубль мне жалко, да и людей на модеме тоже...
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AHGEL писал(а):
Ты знаешь у меня анлим мне по фиг как-то...

Везет же людям...
AHGEL

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HoRRoR писал(а):
Везет же людям...

Ну дык Москва же.Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HoRRoR писал(а):
Virtual_Killer писал(а):
Жаль, что его нельзя совсем выкинуть (Microsoft постаралась)

Есть один верный и надежный способ - Shift+Del, Enter Smile

Ага, а потом мучийся. Windows будет тебя достовать, то что файл отсуствует. А ещё и переустановки потребует. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: