Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

AEROBIZ!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aleXmad

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: AEROBIZ!!! Ответить с цитатой

кто-нибудь переведите AEROBIZ!!!или мануал есть может у кого нить!!спасите меня!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эйл

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gamefaqs.com/console/snes/game/563508.html
faq на английском, на SNES...
aleXmad

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо...может кто подскажет к кому обратиться..ээм..кто переводил игру...с английским проблем нет, но тонкостей игры не понимаю...
The Wild One

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что конкретно не понятно? Я проходил на Сеге в своё время...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даже один раз победил..правда на 2 уровне...а не понятно Чартерные рейсы,бюджет, и почему от Конкордов только убытки????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: