Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Megaman Zero 2 :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shadow

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 2:19 am    Заголовок сообщения: Megaman Zero 2 :( Ответить с цитатой

Эх,а я тоже эту игру перевожу,но теперь вернее сказать переводил Crying or Very sad Бесмысленно делать перевод,когда его уже делает Анс...
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 9:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Megaman Zero 2 :( Ответить с цитатой

Ну... а ты разве не видел в новостях от 31 декабря 2003 ссылку на http://shedevr.org.ru/stuff/subpages/MMZ/mmz.html
Можно, наверное, было догадаться!

Shadow писал(а):

Хех, ну и что же это за "цель"? Twisted Evil
Переводить же надо ВДУМЧИВО, а не автоматом - знаю, как слово переводится, и пишу его.
В такой игре, как эта, надо обдумывать каждое слово, потому что в следующей части какая-то незначительная фраза может стать решающей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Toshkan

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 10:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Megaman Zero 2 :( Ответить с цитатой

2Shadow:
Скажи откуда ты скачал этот РОМ Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shadow

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя ладно перевод свой я доделаю... Cool

Цитата:
Скажи откуда ты скачал этот РОМ

Ну из MIRC...
Toshkan

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылку можешь дать Question
Toshkan

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Very Happy
Eoll from Evial
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Mega mannnnss zeroo Ответить с цитатой

А когда будет закончен перевод??? Уже на подходе четвёртый Зеро...
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четвёртый уже давно вышел (J).
Гersh

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да? Confused А я думал они там уже так все разрушили, что дальше некуда! Интересно и с кем же это им теперь воевать-то? Question Ну, да ладно... Ром скачать где-нибудь уже монжо? Если кто знает, дайте ссылку, какую-нибудь.

А Шедевр не собирается 4-ого перевести? Или 3-его? Ну, хотя бы 2-ого. Каким проектом вы сейчас так заняты, что больше ни на что не хватает времени? Question

Удачи, буду ждать перевода всех Зеро!.. Wink
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четвёртая часть - финальный аккорд серии, некоторые фанаты до сих пор в шоке от его сюжета. Very confused
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был в шоке от сюжета 3-й части! Shocked От копии Зеро! Rolling Eyes Я вообще думал, что это конец! (абзац!)

А что 4-я часть еще неожиданее будет? Может мне ее лучше не видеть?

А.. Так ее уже можно скачать или нет?
Mikhael-X

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... ну и мегаменов развелось. Мегамен-Zero№1 был самым лучшим на мой взгляд.
Wink Казалось бы всё: исчерпали всё, что можно, так нет, эти хитрые разработчики находят и создают новую игру... Я честно говоря сомневаюсь, что Megamen Zero4 станет последней. Потом просто пойдут такие игры, например, как Megaman-Dr Light или Megaman-Protoman, или Megaman-Dr Wily... (хехе) Very Happy
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, недавно вышла U-версия MMZ4, так что все могут оценить коварство Капкомовцев. Wink
Зиг
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте, господа товарищи Шедевротворцы, и во особенности АнС!
Я очень рад, что вы продолжаете работу над переводом ММZ2.
Но могли бы вы сказать примерную (с точностью до полугода) дату выхода перевода, или хотя бы год? Очень в него хочется на русском поиграть...
PS. М-да... Всё-таки круто Капкомовцы сюжет закрутили в 4 зеро.... Здорово.
Гersh

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС. Тут твой первод первого Зеро критикуют: http://megamen.hut1.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14. Не хочешь высказаться?
А вообще приглашаем всех в "Первый Российский Фан-Клуб Мегамена!"!!!
А особенно админов этого форума, чтобы помогли настроить тот форум.

А если честно, то и правда очень хочется во 2-ого поиграть на русском!
Mefistotel
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анс, ай-да молодец. Красавчик!! Назло всяким пи**ам-треплунам взял да перевёл игру.
Отлично!!!! Спасибо за перевод!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: