Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

есть предложение!!! по Dune 2 gen

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grizli

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 12:29 am    Заголовок сообщения: есть предложение!!! по Dune 2 gen Ответить с цитатой

возможно ли сделать в Dune 2 для сеги сетевой режим через калиеру клиента ?
сам я конечно неппробовал програмировать вабще какие либо вещи но если эта идея кого-то заинтересовала можно хотябы обсудить Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaXXik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет нельзя, если ты только заново не перепишешь Дюну.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ясный ответ
значит все это останецца в моих мечтах если я неначну сам её переписывать но к сожалению как уже было сказано в этом я ничего не соображаю
вобщем проект я так думаю не самый сложный и если кто-нить захочет за него взяцца я с радостью помогу ...
SergeyK

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
спасибо за ясный ответ
значит все это останецца в моих мечтах если я неначну сам её переписывать но к сожалению как уже было сказано в этом я ничего не соображаю
вобщем проект я так думаю не самый сложный и если кто-нить захочет за него взяцца я с радостью помогу ...

Проект ОЧЕНЬ сложный и практически невыполнимый....
Забудь.
Grizli

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да видимо на одном энтуазизме ничего не настряпаешь Smile)
я видел сквозь бескрайние миры
где начиналась и кончалась
мечта пустынной тишины
непостежимой и чудесной
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На писи же вроде была вторая дюна... Question Confused
Там что, нет поддержки сетевого режима. Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Paul

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На писюковой дюне тоже нет сетевого режима, но если шибко хочется
порубиться по сетке, сходите на amonit.boom.ru в раздел DUNE III
Grizli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохой римейк этот dune 3 но как я понял сетевой режим там кривой вроде как и неработает а вобще хотцца в оригинал по сетке погонять Cool
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я слышал, что если две сеги соеденить, то можно играть в Dune 2 по сетке. Вот например в Zero Tolerans по сетке играть можно 100%.
Сетевой режим активируется только после соединения.
А соединяются они по-моему так: вход второго джойстика первой приставки соединяется со входом первого джойстика второй приставки.
P.S. Но сомневаюсь, что в эмуляторах это учтено. Так что прийдётся эмулятор делать.
SergeyK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual_Killer писал(а):
А я слышал, что если две сеги соеденить, то можно играть в Dune 2 по сетке.

И словно мухи тут и там,
Ходят слухи по домам.
А беззубые старухи
Их разносят по умам.....

Virtual_Killer писал(а):
Вот например в Zero Tolerans по сетке играть можно 100%. Сетевой режим активируется только после соединения.

Там сетевой режим предусмотрен в самом меню.

В дюне его нет и не может быть.
Grizli

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 10:11 pm    Заголовок сообщения: Grizli Ответить с цитатой

ура!!! тут один парень решил дюну переписать на спектрум и даже вродь сетевой режим добавить а вы говорите это невозможно,невозможно это то что придумал человек дабы отмазаца от своей отчаянасти,но есть еще люди каторые могут оправергнуть лень и взяца за невазможное Smile
сходите на http://trd.speccy.cz и убедитесь Smile)
SergeyK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 1:38 am    Заголовок сообщения: Re: Grizli Ответить с цитатой

Grizli писал(а):
ура!!! тут один парень решил дюну переписать на спектрум и даже вродь сетевой режим добавить а вы говорите это невозможно

Ты спрашивал про сетевой режим на сеге. А сейчас рассуждаешь про спектрум. Не нужно передергивать!

Grizli писал(а):
невозможно это то что придумал человек дабы отмазаца от своей отчаянасти,но есть еще люди каторые могут оправергнуть лень и взяца за невазможное Smile

Иди к этим людям на форум и распространяйся на своем ломаном русском там..

Grizli писал(а):

Нахрен надо...
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 2:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Grizli Ответить с цитатой

Grizli писал(а):
ура!!! тут один парень решил дюну переписать на спектрум и даже вродь сетевой режим добавить а вы говорите это невозможно,невозможно это то что придумал человек дабы отмазаца от своей отчаянасти,но есть еще люди каторые могут оправергнуть лень и взяца за невазможное Smile

Нда... а почему же на спектрум??? Вообще, не вижу смысла портировать, это ж каким фанатом надо быть...
Grizli

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобще-то я начал эту тему сами видите где Sergey
и сам канечно же не отношусь к ней серьезно и просто лишь решил поделица этой новостью а почему вы так отреагировали агрессивно я хзSmile и насчет моего русского не буду спорить ни мне судитьSmile
видать есть еще фанаты zx-а и харошей игры Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: