Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнС RRC2008
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, кончай даблпостить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zitz
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, и я не негрофил, или кто я там под аватарой. _________________ Очень вумный парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтин
Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 50 Откуда: Россия,Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты под аватаркой
Откуда: Россия, г.Северск _________________ Если эта надпись уменьшается-значит ваш ноутбук уносят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zitz
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень смешно, Анс, убери пожалуйста, подпись.
Ещё один секрет, если что, тока он не совсем секрет, а скорее недочёт, на уровне "Змеи" если над последней змеёй подпрыгнуть и перелететь экран-то герой полетит за стену и умрёт где-то далеко внизу.
Тупые свиньи. Не совсем секрет, но если кто этот прикол не знает, для этого надо просто, как только появятся вторая группа свиней, дождаться пока одна свинья запрынет на уступ, вторая тем временем будет подкрадываться к вам сзади. Идите на противоположную часть уступа и встаньте под ним, оставьте героя и наблюдайте как свиньи скидывают друг друга с уступа. _________________ Очень вумный парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтин
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стистоу, хватит писать, в эту игру сейчас всё равно никто не играет, лучше напиши чего-нить дельного, это не похоже на секреты, а скорее недоработанность авторов игры. _________________ Если эта надпись уменьшается-значит ваш ноутбук уносят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статус "Негрофил" появляется, если поднять слишком много старых тем. Все форумы модерит робот TT, жалобы писать ему. Правильнее, конечно, "Некрофил", но TT - старая модель и не в ладах с языком. _________________ Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марат
Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 211 Откуда: Казахстан, Астана
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стистоу писал(а): | Хорошо, и я не негрофил, или кто я там под аватарой. |
А нафига ты отвечаешь на старые темы. Ответы на которые уже не актуальны. Твой ответ возможно никому уже не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, на форуме зверствует то gottaX, то Ghost, а все думают, что это я надписи под ником ставлю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нечего наговаривать, зверствует TT. _________________ Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zitz
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше не буду, измени пожалуйста.
Спасиб большое. _________________ Очень вумный парень
Последний раз редактировалось: Zitz (Пт Июн 06, 2008 10:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтин
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HoRRoR зырь чё я щас Стистоу сделаю.
Видал? _________________ Если эта надпись уменьшается-значит ваш ноутбук уносят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HoRRoR писал(а): | Ghost писал(а): | Нечего наговаривать, зверствует TT. |
Кто успел написать Скайнет? оО |
Нич-чё не понял. _________________ Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтин
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня сложилось впечатление, что разработчики настоящие садисты: этот уровень с шаром они включили даже в "Battlemaniacs" на SNES! Правда, немного изменили внешний вид. Но как закрутили трассу! И этого им показалось мало: они ещё ямы и стены добавили! До сих пор пройти не могу. |
Это не шар, мне тоже сначала показалось, что это шар, а это оказывается крыса с бензопилой, просто она очень быстро бегает, что вместо неё мы видим шар.
Зы: решил ответить на давнейшнее сообщение. _________________ Если эта надпись уменьшается-значит ваш ноутбук уносят |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кайтин писал(а): | Это не шар, мне тоже сначала показалось, что это шар, а это оказывается крыса с бензопилой, просто она очень быстро бегает, что вместо неё мы видим шар. |
:shock: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марат
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС ни че не понял, что ты хотел этим сказать процитировав Кайтина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shredder
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марат писал(а): | АнС ни че не понял, что ты хотел этим сказать процитировав Кайтина? |
А это не крыса - это шар) |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, там суслик с кувалдой. Просто он бежит так быстро, что мы видим крысу с бензопилой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марат
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может быть надо замедлить игру, и посмотреть кто же это на самом деле, чтобы снять все вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтин
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, вы все не поняли, изначально на героя бежит крыса с бензопилой или чем там ещё, но мы видим вместо неё шар-так как она бежит с огроменнейшей скоростью, что превращается в этот разноцветный шар. Я об этом догадался когда поиграл в Боевых Жаб на СНЕС, там есть такой же наподобии уровень, вот там действительно крыса, а на НЕС мы видим шар. Разработчики решили утаить от нас этот секрет и заставили крысу быстро бежать, что она превращается при беге в шар.
Марат, не, это бесполезно, крыса бежит с огроменной скоростью, никакой эмулятор не может так приостановить игру, чтобы мы хоть едва различили в шаре крысу, а может её там попросту нет? _________________ Если эта надпись уменьшается-значит ваш ноутбук уносят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shredder
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | никакой эмулятор не может так приостановить игру, чтобы мы хоть едва различили в шаре крысу |
Может, если бы она там была. На НЕС нарисован шар, и ничего более. На остальных я не видел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтин
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shredder, сыграй в BattelToads in Battelmaniac, там на пятом уровне и есть та самая крыса. Да и уровень ужасно трудный, пройти его почестному не получится, можно тока поставить эмулятор на замедление, я так прохожу, как и след. уровень. _________________ Если эта надпись уменьшается-значит ваш ноутбук уносят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shredder
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что скачал подходящий эмуль. На предыдущем игра почему-то висла...
Ну, насколько я понял из заставок, СНЕСовская игра была выпущена позже, поэтому разработчики могли просто "приукрасить", заменив шар на крысу. Тем более, игры для Супер Нинтендо по большей части все детские и с явным уклоном в ту сторону. Ведь как крыса может ЛЕТАТЬ (шар-босс на Денди), я лично себе не представляю) Хотя не знаю, че она там на СНЕСе делает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтин
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в этой игре, как я уже понял из врагов только крысы, быки да носороги. Ну вот шар они явно не вписали в их число, или просто решили приколоть игроков, хотя по идее там должна быть крыса.
А почему, кстати второй игрок, при прохождениии этой зоны не хочет двигаться с места? _________________ Если эта надпись уменьшается-значит ваш ноутбук уносят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chronix RRC2008
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаю я этот бред и просто фигею...
А кто-то еще спрашивает, почему я на форуме редко появляюсь...
Разве ответ не очевиден? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|