|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AHGEL

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо конечно за советы. Но дело в том, что движок у нас готов.
Единственная проблема в том, что у нас нету художника , а брать модели из других игр или готовые мы не хотим.
Если я что-то сказал не верно Арман меня поправит. _________________ си мон а йулма нин энквуантума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiberiyLTim RRC2008

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AHGEL писал(а): | Если я что-то сказал не верно Арман меня поправит. |
Так вам модели нужны или спрайты?!
На некоторых форумах (посвящённых созданию игр среди любителей и начинающих) есть люди, которые умеют 3ДМакс вертеть... они и ждут приглашения... - для вас выход прост - найдите такого, и договоритесь.
Самое сложно это синхронизация участников проекта - ведь сложно договариваться на расстоянии... - так обычно все сорятся ещё не создав игру ;) _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigran

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так вам модели нужны или спрайты?! |
Нам нужны 3D-модели.
Цитата: | На некоторых форумах (посвящённых созданию игр среди любителей и начинающих) есть люди, которые умеют 3ДМакс вертеть... они и ждут приглашения... - для вас выход прост - найдите такого, и договоритесь. |
Если знаешь таких людей - дай ссылку на форум. Тогда с нас причитается  _________________ Russian Romhacking Compo 2008
Сайт конкурса
Форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiberiyLTim RRC2008

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tigran писал(а): | Цитата: | Так вам модели нужны или спрайты?! |
Нам нужны 3D-модели.
Цитата: | На некоторых форумах (посвящённых созданию игр среди любителей и начинающих) есть люди, которые умеют 3ДМакс вертеть... они и ждут приглашения... - для вас выход прост - найдите такого, и договоритесь. |
Если знаешь таких людей - дай ссылку на форум. Тогда с нас причитается :D |
Я ж уже давал ссылке - http://gamecreating.fastbb.ru/
Там есть и ПРОФИ которые уже делают игру, которая будет в МАГАЗИНАХ продаваться... и НОВЕЧКИ, которые МНОГОЕ-многое умеют.
Форум вообще-то посвящён МЕКЕРСТВУ то есть они проги делают на конструкторах, но часто объединяются в союзы чтоб сделать одну игру вместе.
Я там когда-то тусовался в одно время... Если что, создай тему "Нужна помосч!" - найдутся люди... Благо там постоянно общаются создатели игр. Админ там xion. И 3Д_макс у большинства там реально получается… Найдёте - это ведь так просто, главное не подхватите балабола, который на словах только может ;)))) _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|