Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Безумие, но все же... или давайте создадим игру?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AHGEL

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо конечно за советы. Но дело в том, что движок у нас готов.
Единственная проблема в том, что у нас нету художника , а брать модели из других игр или готовые мы не хотим.

Если я что-то сказал не верно Арман меня поправит.
TiberiyLTim
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AHGEL писал(а):
Если я что-то сказал не верно Арман меня поправит.

Так вам модели нужны или спрайты?!

На некоторых форумах (посвящённых созданию игр среди любителей и начинающих) есть люди, которые умеют 3ДМакс вертеть... они и ждут приглашения... - для вас выход прост - найдите такого, и договоритесь.

Самое сложно это синхронизация участников проекта - ведь сложно договариваться на расстоянии... - так обычно все сорятся ещё не создав игру ;)
Tigran

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Нам нужны 3D-модели.
Цитата:
На некоторых форумах (посвящённых созданию игр среди любителей и начинающих) есть люди, которые умеют 3ДМакс вертеть... они и ждут приглашения... - для вас выход прост - найдите такого, и договоритесь.

Если знаешь таких людей - дай ссылку на форум. Тогда с нас причитается Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TiberiyLTim
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigran писал(а):
Цитата:

Нам нужны 3D-модели.
Цитата:

Если знаешь таких людей - дай ссылку на форум. Тогда с нас причитается :D

Я ж уже давал ссылке - http://gamecreating.fastbb.ru/

Там есть и ПРОФИ которые уже делают игру, которая будет в МАГАЗИНАХ продаваться... и НОВЕЧКИ, которые МНОГОЕ-многое умеют.
Форум вообще-то посвящён МЕКЕРСТВУ то есть они проги делают на конструкторах, но часто объединяются в союзы чтоб сделать одну игру вместе.
Я там когда-то тусовался в одно время... Если что, создай тему "Нужна помосч!" - найдутся люди... Благо там постоянно общаются создатели игр. Админ там xion. И 3Д_макс у большинства там реально получается… Найдёте - это ведь так просто, главное не подхватите балабола, который на словах только может ;))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Страница 18 из 18

Перейти: