Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Музыка от Square
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Лучший на ваше мнение саундтрэк в игре (от Square)...
Chrono Trigger
10%
 10%  [ 3 ]
Chrono Cross
21%
 21%  [ 6 ]
Xenogears
3%
 3%  [ 1 ]
Kingdom Hearts
0%
 0%  [ 0 ]
Bouncer
0%
 0%  [ 0 ]
Final Fantasy 4
0%
 0%  [ 0 ]
Final Fantasy 5
10%
 10%  [ 3 ]
Final Fantasy 6
3%
 3%  [ 1 ]
Final Fantasy 7
7%
 7%  [ 2 ]
Final Fantasy 8
21%
 21%  [ 6 ]
Final Fantasy 9
7%
 7%  [ 2 ]
Final Fantasy 10
0%
 0%  [ 0 ]
Final Fantasy 11
0%
 0%  [ 0 ]
Final Fantasy 12
0%
 0%  [ 0 ]
Final Fantasy Tactics
3%
 3%  [ 1 ]
Other
10%
 10%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
Moonchild
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romasik

я не говорил что плохие ... просто скучные и до жути однообразные ...
(композиторы явно не перетрудились Smile
хотя всетаки садовскую темку я на гитаре записал :)

кстати тема на сражении с боссом и есть Force Your Way названия мог бы уже и запомнить - ибо не один диск с саундреками от финалок выходил ... на деоите точно такой диск лежит ( я даже как то раньше ссылку кидал )

единственная мелодия которая есть у мпеня в плей листе в оригинальном варианте - это горизонт рыбаков ...
очень успокаивающая Smile
Цитата:
Ах да, Moonchild, зарегистрируйся что ли. Просто рекомендация.

да ну да щас ишшо Razz
в рекомендациях не нуждаюся Cool

Guyver
молоцца ... дай пять Smile
выкладывай свою темку Секретовскую Smile
RomaRS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moonchild писал(а):

(композиторы явно не перетрудились Smile

Он один - Nobuo Uematsu

Moonchild писал(а):

кстати тема на сражении с боссом и есть Force Your Way названия мог бы уже и запомнить - ибо не один диск с саундреками от финалок выходил ... на деоите точно такой диск лежит ( я даже как то раньше ссылку кидал )

Равно как и ты мог запомнить имя композитора Twisted Evil

Moonchild писал(а):

в рекомендациях не нуждаюся Cool

А вот с этим поакурратнее... Нет
Здесь есть на форуме очень серьезные люди, типа SergeyK; если бы ты это сказал ему, то от него больше ничего и не услышал. Так что если будешь заниматься переводами и что-нибудь спрашивать, знай людей, с которыми флудить и говорить что-то не в тему нельзя. Это тоже просто рекомендация Wink Very Happy .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Moonchild
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он не один ...
Nobuo Uematsu ( балдею от их имен ...хотел написать транслитом - получилось что то непреличное) главный оформитель дорожки ...
а вообще композитороы у них несколько ... ( помойму 4 .. точно непомню ... )
одно дело запоминать композиторов , другое дело - песни различать ...
всетаки название более информативное ....
особенно если ремиксы искать ... ты всетаки Black Mages зацени ...

не ... всетаки я полюбому в рекомендациях не нуждаюсь , пока не спрашиваю Laughing Laughing Laughing

про SergeyK
обсуждать кого то за его спиной не люблю ...
может в ромхакинге он и отец , тем не менее к этой теме он тоже отношения не имеет ...

а переводить я сам пытаюсь ... во всяком случае разбиратся люблю без всякой помощи ... пускай и медленно , зато сам Razz
( пока сижу на ковырянии сеговских шрифтов Embarassed )
Mike 64

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за FF9. Это эталон.
Moonchild, хоть в Square было тогда и несколько композиторов, но к FF8 музыку писал только Nobuo Uematsu. Оркестровки некоторых мелодий делал Shiro Hamaguchi.
Romasik, по поводу названия голосования: "трек" пишется через "е".
P.S. Странно, что никто не голосует за Xenogears.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike 64 писал(а):
P.S. Странно, что никто не голосует за Xenogears.

Да, классная гама! Только в тени Финалки её многие попросту не заметили. Sad А ведь эта игра - не хуже Финалок.
&ryu

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual_Killer писал(а):

Да, классная гама! Только в тени Финалки её многие попросту не заметили. Sad А ведь эта игра - не хуже Финалок.

Я даже скажу, что ЛУЧШЕ большинства из них... И музон там отменный, но в Chrono Cross всё же лучше...

Последний раз редактировалось: &ryu (Вс Июн 19, 2005 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NigoN

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guyver писал(а):
...Я кстати малёк подзабыл - Метал Гир это тоже скваирсофт ???

Акстись! Этот шедевр Хидео Кодзимы от Konami.
Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, как и обещал, выкладываю музыку, которую смог подобрать - не судите строго, если на пианино я кое-как играю ещё, то на флейте только учусь... Very Happy
http://guyverperevod.narod.ru/files.html

Мой сайт: GUYVERperevod
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Мун
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ... так это не секрет оф мана , а Легенд оф мана Sad
но всеравно хороша мелодия ... а табик можешь накидать ? в гитар про ... или мидишку ? Cool
Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мог бы, наверное, если бы диск с Гитар Про не посеял... Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо играешь (уж точно лучше, чем я Smile), но всё же с таким уровнем мастерства лучше использовать секвенсоры. ГитарПро - это всего лишь один из миллиона, есть куча других, в том числе и бесплатных.

P.S. Там у тебя FF6, а не 5.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Там у тебя FF6, а не 5

Анс, если б ты знал моё горе - были у меня и 5 и 6, но вот пираты, гады, сделали диски из очень плохого патериала - оба они у меня в соньке разлетелись на куски, я даже толком поиграть не успел, прошёл обе части где-то на 2/3... А так как я живу, мягко сказать, далеко от цивилизации, то мне их не достать... Вот и путаю я 5 и 6 - давно это было...
А про 8 часть - моя мама прочитала газету, а там была статья про самоубийства детей, там всё было закручено вокруг игр компьютерных. Так вот, автор,убил бы гада голыми руками, перечислял - какие игры можно отнести к потенциально опасным... Из-за них, якобы, были совершены чуть-ли не групповые самоубийства... Угадайте, какое название моя мама нашла в списке??? ........................Всё, нет теперь ни фильма финал фентези, ни всех дисков 8 части, Мама утверждает - мол не знаю, не брала, сам их куда-то положил или дал кому-то... Но я-то знаю - она их выкинула... Вот блин, маразм короче...
Одна 9 у меня осталась - но мне она не очень, хотя вроде не очень и плохая... Есть ещё переделки 1 и 2 части, там где всё перекрашено, модернизировано, есть заставки и сюжет поменяли... Но их пираты перевели очень фигово... Есть ещё 3 часть, но она на англицком, а я в такие игры на нём не могу - нет знаний достаточных...
Вот такие дела...

Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guyver писал(а):
...Из-за них, якобы, были совершены чуть-ли не групповые самоубийства...

А я по телеку передачу видел, вроде по НТВ. В ней говорили, что по словам подростков, после прохождения FF8, игрок видит дату своей смерти. Laughing
И типа из-за этого подростки прыгали с крыш. Shocked

И главное - всё это рассказывали на полном серьёзе. Shocked
Delex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ерунда это все
Вон японец посмотрел Мери Поппинс и прыгнул с балкона с зонтиком
просто они очень впечатлительные, их с самого рождения окружают настоящий мир и виртуальная реальность, вот они и путаются Shocked
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delex писал(а):
Да ерунда это все
Вон японец посмотрел Мери Поппинс и прыгнул с балкона с зонтиком
просто они очень впечатлительные, их с самого рождения окружают настоящий мир и виртуальная реальность, вот они и путаются Shocked

Дык, это всё в России происходило.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.romov.net/viewtopic.php?t=13482
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ТАКИХ БРЕДНЕЙ я в печатных изданиях ещё не читал - НЛО и Несси отдыхают... А вообще - грустно всё это...

Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если честно - в этом всём есть доля правды... Убить из-за игры, например, вполне возможно... Я, например, готов был однажды просто убить свою племянницу только за то, что она сознательно "убила" моего тамагочи, которого я бережно растил 2 недели...
Наверное можно и с крыши сигануть, если, например, неделю проходить какого-нить босса из фф8, да + ещё какие-нить домашние проблемы и т.д.
Я например, бывало, очень сильно расстраивался, прямо бесился, если постоянно что-то в игре у меня не шло, но с крыши конечно... Хотя я на первом этаже живу, но даже если бы и на двадцатом.... Не, не прыгнул бы - а вдруг там у них даже поиграть не во что будет ?...

belforrrr

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ха-Ха... Ответить с цитатой

А у меня все ОСТы любимые...
Very Happy И они у меня есть:
FF1.2.4.5.6.7.8.9.10.10-2.11.CC.Tactics.Tactics Advanced.
Black Mages 1&2.Chrono Cross/Trigger.Xenogears/Creid
Piano Collections 4.5.6.7.8.9.10.10-2
+ Ещё до фига...
Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Creid Piano Collections - а это что ???

Mike 64

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Creid - это к Xenogears относится.
Но тут, вроде, обсуждают OST'ы, а не аранжированные альбомы.
belforrrr

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Упс...:) Ответить с цитатой

Сорри...
Не посмотрел на топик...
Black Mages - COOL!!!
belforrrr

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: OST Ответить с цитатой

Ну раз ОСТ так ОСТ.
Признаюсь. Чуть больше остальных мне нравятся ОСТы к
Хроно Кросс и ФФ6 Smile
Moonchild
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я значю с чего они наверное сиганули ...
они пройти ее не смогли нах ... Smile
наверное их ультима или омега веапон вздрючило ...

или сейвик загнулся Laughing
RomaRS

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас я почти прошел Chrono Cross и удивлен, фига лидирует FF8? Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: