Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Squaresoft
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваша любимая игра от Squaresoft
Chrono Trigger
26%
 26%  [ 10 ]
Chrono Cross
13%
 13%  [ 5 ]
Final Fantasy 6
13%
 13%  [ 5 ]
Final Fantasy 7
15%
 15%  [ 6 ]
Final Fantasy 8
15%
 15%  [ 6 ]
Final Fantasy 9
15%
 15%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Gorez

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож, рад за тебя.
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игр от Square в 100 раз больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gorez

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djinn писал(а):
Игр от Square в 100 раз больше.

Эээ...ты это кому?
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тому, кто голосование составлял.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
2MON

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правда что Smile А ежели я в Киндом Харц играю... Или ФФТА... Или даже ФулМетал... А может в Мусаши... А то и в Драгон Квэст...

Может вы это... того... заного голосование создадите? Повторное.
А то прям неловко как-то. Даёшь! Беру! Smile
RomaRS

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, буду я тут корячиться над "100" играми в голосовании, ведь вам же всем будет лень эти "100" игр пересматривать!
Gorez

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любишь другую игру - напиши её. Голосовать вообще не обязательно.
Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FF VIII !!!

Мой сайт: GUYVERperevod
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
RomaRS

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guyver писал(а):
FF VIII !!!

Yeah!
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorez писал(а):

Да мне то до лампочки. Просто все на этих CC и FF помешались.
RomaRS

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djinn писал(а):
Gorez писал(а):

Это ты к чему?
NigoN

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romasik писал(а):
Люди, оказалось, Chrono Cross не английский Sad Жалко конечно, я хотел бы в оригинальный. Короче, возможно ли существование патча-англификатора?

http://deruspsx.com/CC/Index.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomaRS

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NigoN писал(а):
Romasik писал(а):
Люди, оказалось, Chrono Cross не английский Sad Жалко конечно, я хотел бы в оригинальный. Короче, возможно ли существование патча-англификатора?

http://deruspsx.com/CC/Index.html

АнС уже сообщал Smile Так что я вполне доволен Wink
Gorez

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djinn писал(а):
Gorez писал(а):

Да я не тебе, я 2MON'у написал. А насчёт CC и FF - ну чё с этим поделаешь - серии да великие.

А на самом деле жаль, конечно, что другие славные сериалы просто перекрываются этими возгласыми про ff.
2MON

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorez писал(а):

Люблю Smile
Moonchild
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ff8 хороша только тем , что там есть Риноа Rolling Eyes
эх ... где бы найти такую Embarassed

ну еще палка-махалка сколла и Сейфера внушает уважение :)

а вот дубовые главные герои ( мне Скволл очень Синдзи из NGE напоминает) и сюжет с колдуньями-волшщебницами уже забодал :)

:twisted: Phantasy Star решает Razz
RomaRS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moonchild писал(а):

Ты не один Wink Smile
Хотя я ловлю себя на мысли, что конечно такой в реале нет, да и не надо, если думать головой, а не.

А вообще, я только что прошел FF8 Crying or Very sad
Ребята, Squaresoft! Applause! Молодцы, умеют же вышыбать эмоции! Не забуду. Подобное при прохождении игры чувствуешь нечасто, тем более потому, что "моего прохождения до конца удостоились лишь немногие "избранные" игры, которые мне понравились особенно". Такое я чувствовал только последний раз после Chrono Trigger, правда это было относительно недавно Smile . Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Почему хорошие игры ТАК заканчиваются (быстро, резко, хотелось еще!) Crying or Very sad Всегда ловишь себя на мысли, что ТАКАЯ игра последняя, но вскоре находишь еще более тебе нравящуюся. Такое не в первый раз. Надеюсь, сейчас не исключение Smile

"В свободное время Nobuo любит слушать ирландскую музыку, смотреть японский профессиональный реслинг, пить/варить пиво и пытаться учиться играть в Fiddle" - только что вычитал. Не верю Smile
Ух... во что же... А! У меня же есть Chrono Cross, точно... надеюсь, его он не испортился относительно Chrono Trigger, прошли финалку, пора и его... начать Wink
Вот собственно и все, чем хотел поделиться. Чувство в груди волнительное после этого Squaresoft, "умеют же выдавливать эмоции!".
&ryu

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romasik писал(а):

Почему хорошие игры ТАК заканчиваются (быстро, резко, хотелось еще!) Crying or Very sad Всегда ловишь себя на мысли, что ТАКАЯ игра последняя, но вскоре находишь еще более тебе нравящуюся.

Счастливчик! Я до сих пор не нашел...
RomaRS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

&ryu писал(а):
Romasik писал(а):

Почему хорошие игры ТАК заканчиваются (быстро, резко, хотелось еще!) Crying or Very sad Всегда ловишь себя на мысли, что ТАКАЯ игра последняя, но вскоре находишь еще более тебе нравящуюся.

Счастливчик! Я до сих пор не нашел...

Very Happy Наоборот - ты счастливчик! Я только что потерял Crying or Very sad Прошел, и теперь ходить мне пару деньков отделываться от этого чувства тяжести в груди, которое многим людям знакомо. В который раз, уже второй раз за год, а точнее за 3 месяца... Рекорд! Smile Crying or Very sad
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romasik писал(а):

Вот собственно и все, чем хотел поделиться. Чувство в груди волнительное после этого Squaresoft, "умеют же выдавливать эмоции!".

Не только они. Я плакал, когда играл в Dai Kaiju Monogotari 2 от Hudson Soft. Правда она японская, перевода нет покаSmile)
RomaRS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтопик
Давно у вас тут ярых споров нет...
2Джин:
Помню великую тему насчет твоей проги Very Happy Вот то было дело
Ладно, выхожу...
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romasik писал(а):
2Джин:
Ладно, выхожу...

То был не я, то был однорукий человек! Laughing
RomaRS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djinn писал(а):
Romasik писал(а):
2Джин:
Ладно, выхожу...

То был не я, то был однорукий человек! Laughing

Понятно Wink Smile
Moonchild
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romasik писал(а):
Moonchild писал(а):

Ты не один Wink Smile
Хотя я ловлю себя на мысли, что конечно такой в реале нет, да и не надо, если думать головой, а не.

ну вообщето Риноа интересна не только приятной наружность :)

у меня вот девушка знакомая есть , которая на нее похожа ... причем не только характером , но и внешность ...

фотку -хрена вам ... непокажу Twisted Evil
RomaRS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moonchild писал(а):
Romasik писал(а):
Moonchild писал(а):

Ты не один Wink Smile

ну вообщето Риноа интересна не только приятной наружность :)

у меня вот девушка знакомая есть , которая на нее похожа ... причем не только характером , но и внешность ...

фотку -хрена вам ... непокажу Twisted Evil

1) Ты думал, заинтересуемся?
2) Не верю без фотки Wink Smile
3) Из 2) не следует 1)!
Короче, этого не может быть (схожесть) по определению. Поэтому нефиг!

А я и не говорил, что у нее приятная только наружность. Кишечник у ней тоже ничего Smile Шучу-шучу. Меня иногда выносит из темы. Если я чего-нибудь вякну вскоре - не обижайся, у меня бывает настроение пофлеймить, сейчас именно такое Wink .

А, ну да. Характер у нее слишком доверчивый, слишком легкий. В реале я бы сомневался в преданности такой девушки, если смотреть объективно. Хотя ее честные и выразительные глаза не могут врать... трудно судить о рисованной персоне Wink

А вообще это все Square со своими проделками - это надо понимать. Там сидят хорошие психологи, и там умею создавать приятные и неприятные натуры. Именно за эту душевность роликов, игры, персонажей, и любят FF, CT, CC, а также за внедренную туда серьезность и некоторые ... вечные проблемы я бы сказал, люди любят Square. Вот, кстати, все замеьили схожесть Marle и Rinoa в CT и FF8? Кстати, в титрах в разделе Actors... и после Marle, и после Rinoa стоит... Mayouko Aouki, которая также стоит и в AC и в FF10 на Yuna... Короче, внутренне Marle и Rinoa очень похожи, характер просто идентичен...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: