Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Final Fantasy - Самая большая серия игр (после Tetris)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Re: FF6 Ответить с цитатой

Toxin писал(а):
Я хочу задать вопрос, нет ли где-нибудь Final Fantasy 4 и 6 на русском?

Жди, скоро выйдет FF6 русская. Новости ищи на сайте: http://www.magicteam.nm.ru
ируся
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Re: FF6 Ответить с цитатой

Mad слушай а ты не знаешь где можно скачать прохождение final fanyasy 9? Я уже везде обыскалась нигде найти не могу.
ируся
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Re: FF6 Ответить с цитатой

Mad слушай а ты не знаешь где можно скачать прохождение final fanyasy 9? Я уже везде обыскалась нигде найти не могу.
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.gamefaqs.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RomaRS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 8:15 am    Заголовок сообщения: Re: FF6 Ответить с цитатой

ируся писал(а):

http://www.shinra.ru/ff9guide.htm
http://www.eyesonff.com/ff9/walkthrough.shtml
http://www.ffforever.info/games/ff9/ff9_walkthrough.html
ну и конечно...
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=Final+Fantasy+9+Solution
Из вышеперечисленных для меня самый крутой линк на FF и т.п. это конечно Eyes on Final Fantasy.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mc//V@No
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 6:57 am    Заголовок сообщения: Final Fantazy 3 Ответить с цитатой

Слыште, Вы, умные люди!!! Мой друг помешан на NEC'совской версии
FF3!.Где я могу скачать полное прохождение ее на русском?
V@No
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 7:05 am    Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy - Самая большая серия игр (после Tetris) Ответить с цитатой

Алле, гараж! Где на вашем сайте можно скачать полное русское прохождение FF3? Или я просто трачу на вас нервы и деньги?
Delex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 8:28 am    Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy - Самая большая серия игр (после Tetris) Ответить с цитатой

Просто тратишьWink
Grobovoy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Re: Final Fantazy 3 Ответить с цитатой

Mc//V@No писал(а):
Слыште, Вы, умные люди!!! Мой друг помешан на NEC'совской версии
FF3!.Где я могу скачать полное прохождение ее на русском?

Если помешан, то и без прохождения пройдет Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rolf

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Самая большая серия игр (после Tetris) Ответить с цитатой

Прошу ребята, я фанат ФФ. И хочю спросить, нет, попросить, очень попросить вас, кто знает и кому не лень!!!! Wink Дайте ссылки на сайты где я могу скачать сами Финалки, переводы и эмуляторы к ним. Очень прошу!!! Поймите меня, очень трудно найти. Прошууууууу....
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Самая большая серия игр (после Tetris) Ответить с цитатой

Rolf писал(а):
Прошу ребята, я фанат ФФ.

Залезь на мой (кнопка www внизу моего сообщения).
Правда, я его давненько не обновлял. Но там ты можешь найти все финалки, которые рельно скачать по HTTP. Остальное придётся искать в пиринговых (P2P) сетях.
Rolf

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Re: Самая большая серия игр (после Tetris) Ответить с цитатой

Virtual_Killer писал(а):
Rolf писал(а):
Прошу ребята, я фанат ФФ.

Залезь на мой (кнопка www внизу моего сообщения).
Правда, я его давненько не обновлял. Но там ты можешь найти все финалки, которые рельно скачать по HTTP. Остальное придётся искать в пиринговых (P2P) сетях.

Спасибо!!!!!!! Smile Smile Smile
Yurick

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мной взгляд, лучшая - FF6. Само соверешенство во всех планах, включая графику. Жаль, что я ее так и недопрошел...
И еще. Сегодня обнаружил в магазине (наканэц-то!) DVD с PC-версиями FFVII и VIII. ОЧЕНЬ не люблю плохие переводы, поэтому вопрос: кто-нибудь сталкивался с пиратскими локализациями этих игр?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталкивался. Лучше найди PSone-версии. Многие из них, по крайней мере, можно пропатчить до оригинальных английских...
Yurick

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У-у-у... Ведь и этот диск обнаружил случайно...
В общем, думаю, придется рисковать.
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yurick писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с пиратскими локализациями этих игр?

Лучшая из пиратских локализаций - от Фаргуса (PC). Почему лучшая? Потому что там есть инглишовая версия. =)
Да и заставки с текстурами на PC заново рендерели.

Лучший перевод - от RGR (PSX). Но деруссификаций этих версий не существует. И заставки в PSX версии - с более мелким разрешением, чем на PC.

Последний раз редактировалось: Virtual_Killer (Пт Окт 21, 2005 12:29 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yurick

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что на диске, английская ли версия, русская ли, кто переводил, ничего не указано. Только изготовитель - некое ООО "Сигма" и адрес. Спрашивал, можно ли будет вернуть диск в случае чего, но навстречу пойти не хотят.
Правда, вряд ли существует много разных локализаций, ведь дело это долгое и муторное, скорее всего, пропиратили у других пиратов. Либо инглишовую версию, но это как раз и надо.
В общем - пока подожду.
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yurick писал(а):
Правда, вряд ли существует много разных локализаций...

Я слышал про трёхдисковую FF8. Говорят, её даже пройти невозможно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: