Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: FF6 |
|
|
Toxin писал(а): | Я хочу задать вопрос, нет ли где-нибудь Final Fantasy 4 и 6 на русском? |
Жди, скоро выйдет FF6 русская. Новости ищи на сайте: http://www.magicteam.nm.ru _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ируся Гость
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: FF6 |
|
|
слушай а ты не знаешь где можно скачать прохождение final fanyasy 9? Я уже везде обыскалась нигде найти не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ируся Гость
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: FF6 |
|
|
слушай а ты не знаешь где можно скачать прохождение final fanyasy 9? Я уже везде обыскалась нигде найти не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djinn RRC2008

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomaRS

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mc//V@No Гость
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 6:57 am Заголовок сообщения: Final Fantazy 3 |
|
|
Слыште, Вы, умные люди!!! Мой друг помешан на NEC'совской версии
FF3!.Где я могу скачать полное прохождение ее на русском? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V@No Гость
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy - Самая большая серия игр (после Tetris) |
|
|
Алле, гараж! Где на вашем сайте можно скачать полное русское прохождение FF3? Или я просто трачу на вас нервы и деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delex

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy - Самая большая серия игр (после Tetris) |
|
|
Просто тратишь _________________ ...пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grobovoy

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Final Fantazy 3 |
|
|
Mc//V@No писал(а): | Слыште, Вы, умные люди!!! Мой друг помешан на NEC'совской версии
FF3!.Где я могу скачать полное прохождение ее на русском? |
Если помешан, то и без прохождения пройдет )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rolf

Зарегистрирован: 23.07.2005 Сообщения: 15 Откуда: Украина, г.Житомир
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: Самая большая серия игр (после Tetris) |
|
|
Прошу ребята, я фанат ФФ. И хочю спросить, нет, попросить, очень попросить вас, кто знает и кому не лень!!!! Дайте ссылки на сайты где я могу скачать сами Финалки, переводы и эмуляторы к ним. Очень прошу!!! Поймите меня, очень трудно найти. Прошууууууу.... _________________ Сайт будет, а гоните вы зря!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая серия игр (после Tetris) |
|
|
Rolf писал(а): | Прошу ребята, я фанат ФФ. |
Залезь на мой (кнопка www внизу моего сообщения).
Правда, я его давненько не обновлял. Но там ты можешь найти все финалки, которые рельно скачать по HTTP. Остальное придётся искать в пиринговых (P2P) сетях. _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rolf

Зарегистрирован: 23.07.2005 Сообщения: 15 Откуда: Украина, г.Житомир
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Самая большая серия игр (после Tetris) |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | Rolf писал(а): | Прошу ребята, я фанат ФФ. |
Залезь на мой (кнопка www внизу моего сообщения).
Правда, я его давненько не обновлял. Но там ты можешь найти все финалки, которые рельно скачать по HTTP. Остальное придётся искать в пиринговых (P2P) сетях. |
Спасибо!!!!!!!  _________________ Сайт будет, а гоните вы зря!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurick

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мной взгляд, лучшая - FF6. Само соверешенство во всех планах, включая графику. Жаль, что я ее так и недопрошел...
И еще. Сегодня обнаружил в магазине (наканэц-то!) DVD с PC-версиями FFVII и VIII. ОЧЕНЬ не люблю плохие переводы, поэтому вопрос: кто-нибудь сталкивался с пиратскими локализациями этих игр? _________________ Press any key to continue or any other key to exit... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкивался. Лучше найди PSone-версии. Многие из них, по крайней мере, можно пропатчить до оригинальных английских... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurick

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У-у-у... Ведь и этот диск обнаружил случайно...
В общем, думаю, придется рисковать. _________________ Press any key to continue or any other key to exit... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yurick писал(а): | Кто-нибудь сталкивался с пиратскими локализациями этих игр? |
Лучшая из пиратских локализаций - от Фаргуса (PC). Почему лучшая? Потому что там есть инглишовая версия. =)
Да и заставки с текстурами на PC заново рендерели.
Лучший перевод - от RGR (PSX). Но деруссификаций этих версий не существует. И заставки в PSX версии - с более мелким разрешением, чем на PC. _________________ Не поймите меня правильно
Последний раз редактировалось: Virtual_Killer (Пт Окт 21, 2005 12:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurick

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, что на диске, английская ли версия, русская ли, кто переводил, ничего не указано. Только изготовитель - некое ООО "Сигма" и адрес. Спрашивал, можно ли будет вернуть диск в случае чего, но навстречу пойти не хотят.
Правда, вряд ли существует много разных локализаций, ведь дело это долгое и муторное, скорее всего, пропиратили у других пиратов. Либо инглишовую версию, но это как раз и надо.
В общем - пока подожду. _________________ Press any key to continue or any other key to exit... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yurick писал(а): | Правда, вряд ли существует много разных локализаций... |
Я слышал про трёхдисковую FF8. Говорят, её даже пройти невозможно. _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|