Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nick

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ninja Warriors. Единственное что я знаю про кибер-ниндзь. Хотя это вряд ли она. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwert-333

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
увы не она хоть её я как раз и прошёл на эмуляторе.
Та игра была намного динамичнее и быстрее прям как Contra Hard Corps только вместо огнестрельного оружия катана и кунай. Я её вообще лет 10-15 назад один раз по телевизору в передаче про компьютерные игры на консоли видел (непомню точно как передача называлась) игру назвали вроде "ТОРН" _________________ Отсутствие результата - тоже результат! (^_^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может Run Saber? По динамике очень подходит. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwert-333

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы но тоже к сожалению не она. Та была на порядок красивее и динамичнее, динамизм пёр из всех щелей. И скорее всего японская. _________________ Отсутствие результата - тоже результат! (^_^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwert-333

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо-же сам спросил сам и нашёл "Hagane"
Извините за беспокойство. _________________ Отсутствие результата - тоже результат! (^_^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Одд Eternal Флудер

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | NADVooDoo писал(а): | А Front Mission 3 действительно игра всех времен и народов!!! |
Это ВЕЛИКАЯ игра!!!
В ней нужно управлять небольшим подразделением ВАНЗЕРов (Пилотируемых роботов ). Можно заменять руки (левую/правую), ноги (обе сразу), тело, компьютер, оружие (автоматы, огнемёты, ракетницы, грататометы, дробовики, кастеты, топоры, щиты и даже лазеры (секретное оружие)), и др.
Пилот может катапультироваться и забраться в какого-нибудь свободного ванзера или орудие и т.д. А может и пострелять из пистолета.
Пилоты получают опыт владения тем или иным оружием, поднимают уровень (от него зависит AP - количество ходов), могут выучить навыки (навыки "спрятаны" в частях ванзеров: руки, ноги и тело).
Можно захватывать вражеские ванзеры, разбирать на запчасти (если хочешь), и ставить их себе.
Но самая классная вешь - это "Интернет", там можно лазить по разным сайтам, находить пароли, скачивать Wallpaper'ы и программы.
Могу наделать скриншотов и выслать, если хочешь.
Dwarf писал(а): | что такое FFT? откуда можно скачать? и как, и с помощью какой программы запускать? | В эту игру я не играл, но говорят, что она - стОящая ВЕСЧ!!!
Скачать можно из Overnet'а. Качай прогу и как говориться, Enjoy!!!  |
ФФТ рулит рулит и еше раз рулит!!!!!!!!
там клауда мона в каоманду взять  _________________ Ну снимите мне флудера!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с другом в детстве играл в игру мы её называли "кот ниндзя" потому что там главные герои коты (названия не знали так как она была японская). Об особностях игры: выбираеш 1 из 3 "главного кота", ну а самое гланое в любой момент игры можно выбрать другого кота со спецспособностями. Например: водолаза (плавать под водой), летчика (может летать правдо не долго), "горного" (может разрушать горную породу) были и ещё!!! Все "коты помошники" тратят на способности со спец шкалы, востонавливается она только у главного кота.
Так же хочется поиграть и грушку, она походу улутшенная версия Марио, т.к. куча возможностей и способностей! Смыл игры: поймать тарелку, она перемещается с уровня на уровень (каждай раз новая карта),а Марио идёт к ней переходя по карте через "маленькие уровни" (относитльно всей карты). Ах да, марио может брать на уровени динозавриков (с разными способностями) или оружие.
Первая точно на денди!! Вторая вроде тоже, правдо точно не помню (либо сега либо денди других приставок тогда не было).
Если поможете буду безумно благодарен!!! А то хочется вспомнить детские годы (да и наконец пройти эти игры, тогда не успел ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan (Black Emperor)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dangaard RRC2008

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Одд писал(а): |
ФФТ рулит рулит и еше раз рулит!!!!!!!!
там клауда мона в каоманду взять  |
Неужели она рулит только поэтому?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaH4e3
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не второй, а третий.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CaH4e3, ты его что сдампил что ли? А то я что-то этот дамп не встречал. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!! они!!! только ссылка не работает по названию нашёл
А марио не 2, а 3. Хотя какая разница, и во 2 потом поиграю!
СПАСИБО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BroДИК++

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: в |
|
|
Я не могу найти игру! Вы представляете!! Короче я вам её опишу. Маленький мальчик, в шлеме,голубой(не в этом смысле), стреляется шариками из ног, если его ранят, то он меняет свой цвет, и начинает стрелятся фудбольными мячами! Я был маленький когда играл в нее. На картридже было написано что эта игра называется Disland помоему. Но как я не искал эту игру, ничего не нашел! Кто нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djinn RRC2008

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, эта была одна из моих любимых игр! Жаль тоже не помню название  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Doki! Doki! Yuuenchi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BroДИК++

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС спасибо тебе! Ты назвал имя той игры, которая мне былп нужна! Еше ращок - Спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Используйте базу Санчеза, там описания составлены с рассчётом на любые бредни/воспоминания о NES-играх. Ввёл слово "футбол" - и нашёл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BroДИК++

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дай ссылку!!! Очень мне понадобится! И не только мне!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите найти игры. Обе лталки, вид сверху и обе на денди.
В первой летаеш вертолётом, и сбиваеш вражескую технику и т.д, одной кнопоко стреляеш по земле, второй воздушные цели. Если нажать обе то вертолёт запускает почти самоноводную ракету которая сбивает все виды целей, и ещё там прико был: если стрельять по берега рек, морей и т.д то иногда появляются русалки, наверное прикол разроботчиков.
Вторая игра японская ты там летаеш роботом, одной кнопкой стреляеш прямо по воздушным, другой кидаеш гранату по наземным, и ещё там плывут облака, если по некоторым стрельнуть то из них вылетит колокольчик (вроде) но прикол в том что его можно набивать, т.е стреляя по нему не давать падать, чем больше "набил" тем лучше плюс когда его возмёш.
И ещё одна нестандартная просьба.Я в детстве часто играл в чёрного плаща (ром давно нашол) и понаходил почти все бонус уровни в игре, кроме 2. Один в 4 стадии (башня где босс крот) 2 часть стадии; второй в 6 стадии (лес мушрута) 1 часть стадии. Просто не люблю оставлять незаконченых дел, почти все игрушки что не смог проити в детстве прохожу сейчас.
Огромная просьба помочь найти игрушки, ну и по возможности подсказать где бонус уровни в чёрном плаще, жалателно скринами там проще. Заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiru
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Twin Bee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Twin Bee эта та игрушка =)) спс большое
По поводу чёрного плаща: на карте отмечен только 1 из 2 бонусов, притом всегда первый. Ну хотя бы 1 я нашёл поэтому спасибо =)
Осталось на уровне "башня" второй бонус найти.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!! Жесть куда они его заныкали, а ведь я всю второю часть стадиие"простреливал" и всётаки умудрился его пропустить. =(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nekketsu
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт супер, вообще большущее спасибо тем интузеастам которые пишут переводы для игр. на nes Snes и так далее. мне сразу вспоминается 91г. когда у нас появился незамысловатый слоник.
но у меня вопросик игры серии Nekketsu помиму 2х игр были ли переводы еще. и я поймал тему про Капитана Цубасу, а там перевод вродебы заброшен.
хотелось бы узнать , ведь серия Nekketsu очень большая и основные игры вызывающие восторг были баскетбол футбол , и реслинг Nekketsu Kakutou Densetsu - его бы перевод . сумашедшая игрушка  _________________ Kunio - the best! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|