Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите найти игры.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nick

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ninja Warriors. Единственное что я знаю про кибер-ниндзь. Хотя это вряд ли она.
qwert-333

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы не она хоть её я как раз и прошёл на эмуляторе.
Та игра была намного динамичнее и быстрее прям как Contra Hard Corps только вместо огнестрельного оружия катана и кунай. Я её вообще лет 10-15 назад один раз по телевизору в передаче про компьютерные игры на консоли видел (непомню точно как передача называлась) игру назвали вроде "ТОРН"
Nick

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может Run Saber? По динамике очень подходит.
qwert-333

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы но тоже к сожалению не она. Та была на порядок красивее и динамичнее, динамизм пёр из всех щелей. И скорее всего японская.
qwert-333

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо-же сам спросил сам и нашёл "Hagane"
Извините за беспокойство.
Сэр Одд
Eternal Флудер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual_Killer писал(а):
NADVooDoo писал(а):
А Front Mission 3 действительно игра всех времен и народов!!!

Это ВЕЛИКАЯ игра!!!
В ней нужно управлять небольшим подразделением ВАНЗЕРов (Пилотируемых роботов Smile ). Можно заменять руки (левую/правую), ноги (обе сразу), тело, компьютер, оружие (автоматы, огнемёты, ракетницы, грататометы, дробовики, кастеты, топоры, щиты и даже лазеры (секретное оружие)), и др.
Пилот может катапультироваться и забраться в какого-нибудь свободного ванзера или орудие и т.д. А может и пострелять из пистолета.
Пилоты получают опыт владения тем или иным оружием, поднимают уровень (от него зависит AP - количество ходов), могут выучить навыки (навыки "спрятаны" в частях ванзеров: руки, ноги и тело).
Можно захватывать вражеские ванзеры, разбирать на запчасти (если хочешь), и ставить их себе.
Но самая классная вешь - это "Интернет", там можно лазить по разным сайтам, находить пароли, скачивать Wallpaper'ы и программы. Very Happy
Могу наделать скриншотов и выслать, если хочешь.
Dwarf писал(а):
что такое FFT? откуда можно скачать? и как, и с помощью какой программы запускать?
В эту игру я не играл, но говорят, что она - стОящая ВЕСЧ!!!
Скачать можно из Overnet'а. Качай прогу и как говориться, Enjoy!!! Very Happy

ФФТ рулит рулит и еше раз рулит!!!!!!!!
там клауда мона в каоманду взять Razz
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с другом в детстве играл в игру мы её называли "кот ниндзя" потому что там главные герои коты (названия не знали так как она была японская). Об особностях игры: выбираеш 1 из 3 "главного кота", ну а самое гланое в любой момент игры можно выбрать другого кота со спецспособностями. Например: водолаза (плавать под водой), летчика (может летать правдо не долго), "горного" (может разрушать горную породу) были и ещё!!! Все "коты помошники" тратят на способности со спец шкалы, востонавливается она только у главного кота.
Так же хочется поиграть и грушку, она походу улутшенная версия Марио, т.к. куча возможностей и способностей! Смыл игры: поймать тарелку, она перемещается с уровня на уровень (каждай раз новая карта),а Марио идёт к ней переходя по карте через "маленькие уровни" (относитльно всей карты). Ах да, марио может брать на уровени динозавриков (с разными способностями) или оружие.
Первая точно на денди!! Вторая вроде тоже, правдо точно не помню (либо сега либо денди других приставок тогда не было).
Если поможете буду безумно благодарен!!! А то хочется вспомнить детские годы (да и наконец пройти эти игры, тогда не успел Sad )
Yan (Black Emperor)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первую игру можно найти (9-in-1 Kyatto Ninja Teyandee (где можно выбирать уровни))
по следующей ссылке:
http://emu-russia.km.ru/default.php?a=roms&sid=nes&from=0&to=9

Вторая игра похоже на Adventure Island 2.nes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dangaard
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Одд писал(а):

ФФТ рулит рулит и еше раз рулит!!!!!!!!
там клауда мона в каоманду взять Razz

Crying or Very sad Неужели она рулит только поэтому?
CaH4e3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не второй, а третий.

Nick

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CaH4e3, ты его что сдампил что ли? А то я что-то этот дамп не встречал.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!! они!!! только ссылка не работает по названию нашёл
А марио не 2, а 3. Хотя какая разница, и во 2 потом поиграю!
СПАСИБО!!!
BroДИК++

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: в Ответить с цитатой

Я не могу найти игру! Вы представляете!! Короче я вам её опишу. Маленький мальчик, в шлеме,голубой(не в этом смысле), стреляется шариками из ног, если его ранят, то он меняет свой цвет, и начинает стрелятся фудбольными мячами! Я был маленький когда играл в нее. На картридже было написано что эта игра называется Disland помоему. Но как я не искал эту игру, ничего не нашел! Кто нибудь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, эта была одна из моих любимых игр! Жаль тоже не помню название Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doki! Doki! Yuuenchi
BroДИК++

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС спасибо тебе! Ты назвал имя той игры, которая мне былп нужна! Laughing Еше ращок - Спасибо! Very Happy
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Используйте базу Санчеза, там описания составлены с рассчётом на любые бредни/воспоминания о NES-играх. Ввёл слово "футбол" - и нашёл.
BroДИК++

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай ссылку!!! Очень мне понадобится! И не только мне!
Razz
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите найти игры. Обе лталки, вид сверху и обе на денди.
В первой летаеш вертолётом, и сбиваеш вражескую технику и т.д, одной кнопоко стреляеш по земле, второй воздушные цели. Если нажать обе то вертолёт запускает почти самоноводную ракету которая сбивает все виды целей, и ещё там прико был: если стрельять по берега рек, морей и т.д то иногда появляются русалки, наверное прикол разроботчиков.
Вторая игра японская ты там летаеш роботом, одной кнопкой стреляеш прямо по воздушным, другой кидаеш гранату по наземным, и ещё там плывут облака, если по некоторым стрельнуть то из них вылетит колокольчик (вроде) но прикол в том что его можно набивать, т.е стреляя по нему не давать падать, чем больше "набил" тем лучше плюс когда его возмёш.
И ещё одна нестандартная просьба.Я в детстве часто играл в чёрного плаща (ром давно нашол) и понаходил почти все бонус уровни в игре, кроме 2. Один в 4 стадии (башня где босс крот) 2 часть стадии; второй в 6 стадии (лес мушрута) 1 часть стадии. Просто не люблю оставлять незаконченых дел, почти все игрушки что не смог проити в детстве прохожу сейчас.
Огромная просьба помочь найти игрушки, ну и по возможности подсказать где бонус уровни в чёрном плаще, жалателно скринами там проще. Заранее благодарен
Shiru

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Twin Bee
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На vgmaps есть карты Darkwing Duck с отмеченными значками бонусов.

http://vgmaps.com/Atlas/NES/index.htm#DarkwingDuck
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twin Bee эта та игрушка =)) спс большое
По поводу чёрного плаща: на карте отмечен только 1 из 2 бонусов, притом всегда первый. Ну хотя бы 1 я нашёл поэтому спасибо =)
Осталось на уровне "башня" второй бонус найти....
Nick

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!! Жесть куда они его заныкали, а ведь я всю второю часть стадиие"простреливал" и всётаки умудрился его пропустить. =((
Nekketsu

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт супер, вообще большущее спасибо тем интузеастам которые пишут переводы для игр. на nes Snes и так далее. мне сразу вспоминается 91г. когда у нас появился незамысловатый слоник.

но у меня вопросик игры серии Nekketsu помиму 2х игр были ли переводы еще. и я поймал тему про Капитана Цубасу, а там перевод вродебы заброшен.

хотелось бы узнать , ведь серия Nekketsu очень большая и основные игры вызывающие восторг были баскетбол футбол , и реслинг Nekketsu Kakutou Densetsu - его бы перевод . сумашедшая игрушка Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: