|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Guyver RRC2008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, вот ты какой, оказывается. На Кари равняешься? Не, а действительно, нафига было копировать контент того древнего хака? Тут и без повода норовят в воровстве обвинить, а ты так подставляешь.
У меня вот такая история - пару месяцев назад ютуб удалил трейлер Binary City по жалобе телеканала ТНТ (очевидно, они спутали его с роликами своего камедиклаба). Так что пришлось почти месяц доказывать, что я не верблюд. В итоге отослали ТНТшникам мой адрес/телефон, а затем восстановили трейлер в слегка побитом виде (без превью-сериншотов). Мораль истории: гугл = зло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guyver RRC2008
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я же честно написал на своём сайте, что существует такой хак, написал его название, написал что я оттуда взял, что добавил своего. Но... Бедные америкосы, видимо, плохо знают русский язык ;о))))))
цЫтата: "Делать хак я решил из старой доброй дендевской игрушки - Lode Runner, так как я играл в подобный хак, но он не совсем качественно сделан автором - есть много косяков и недоделок ( Mario_Runner_[p1].nes )." Ну и т.д.
Правда, я совсем не в обиде на чела, даже занятно увидеть всё это было ;о))) _________________ Я не волшебник - я только учусь...
Мой сайт: GUYVERperevod |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guyver писал(а): | Ну я же честно написал на своём сайте, что существует такой хак, написал его название, написал что я оттуда взял, что добавил своего. Но... Бедные америкосы, видимо, плохо знают русский язык ;о)))))) |
Какие америкосы? Автор того видео - русский. Не заметил что ли рядом другие его видео на русском? И в профиле стоит Russia, так что пиши ему ЛС. Пусть оставляет в ролике только продукцию Кари. :)
Guyver писал(а): | Правда, я совсем не в обиде на чела, даже занятно увидеть всё это было ;о))) |
Ну, когда твой эккаунт на romhacking.net забанят, не жалуйся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guyver RRC2008
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж не подумал бы, что он русский ;о)))))))))))) Lol... _________________ Я не волшебник - я только учусь...
|
Вернуться к началу |
|
|
TiberiyLTim RRC2008
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он же автор видео - так и подписывает. А авторов хаков он в титрах указывает. Он присвоил что-то? _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
PicaSSO
Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | гугл = зло. |
Не гугл, а копирасты! =( _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
TiberiyLTim писал(а): | Он же автор видео - так и подписывает. А авторов хаков он в титрах указывает. Он присвоил что-то? |
Ты путаешь мою историю с историей Гайвера. Смотрел видео? Там почти прямым текстом написано: Кари украл музыку из Tetris Mario Bros, даже джингл game over скопировал побайтово. И как вывод в конце ролика - "во многих русских хаках используется ворованный контент". Такие дела.
PicaSSO писал(а): | АнС писал(а): | гугл = зло. |
Не гугл, а копирасты! =( |
Про копирастов - это разговор отдельный, а Гугл = зло, потому что использует презумпцию виновности в отношении своих пользователей. Любой, кто зарегистрировался в системе Гугла, по умолчанию считается вором, и доказывать обратное придётся очень долго.
Удалить ролик любой случайно проходящий мимо копираст может всего за полминуты - без суда и следствия, а восстанавливать надо месяц, причём требуется чуть ли не паспорт показать (ну это от гугла можно было ожидать), и в итоге не всё восстанавливается, короче, пока на личном опыте не прочувствуешь эту сторону Гугла - не поймёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TiberiyLTim RRC2008
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | TiberiyLTim писал(а): | Он же автор видео - так и подписывает. А авторов хаков он в титрах указывает. Он присвоил что-то? |
Ты путаешь мою историю с историей Гайвера. Смотрел видео? Там почти прямым текстом написано: Кари украл музыку из Tetris Mario Bros, даже джингл game over скопировал побайтово. И как вывод в конце ролика - "во многих русских хаках используется ворованный контент". Такие дела. |
Угу, а автор того хака Марио (из которого типа cari украл мелодию), заимствовал эту мелодию из самой игры Тетрис от Алексея Пажитнова, а разрабы тетриса из русского народного фольклора, т.е. предложение "т.к. русские воруют у нас, давайте их презирать" даже нелогично. Хотя, я не знаю ничего за происхождение музыки в хаке Марио Крисмас, не знаю откуда он её портировал или сам писал.
Я, конечно, понимаю, что в последнее время вновь активизировались политиканы, которые начали усиленно выпускать крутые игры с дезинформацией исторического характера и принижающие врагов "мирового правительства", но чтобы уже в ромхакинге призывали призирать наших людей - нечто из ряда вон выходящее.
Игра Vanquish на технологиях Havok против русских!
Польская City Interactive жиреет и лицензирует CryENGINE 3 для убийства русских
[url=http://gcup.ru/publ/Игры/igry_politicheskoe_oruzhie/3-1-0-56]Игры - политическое оружие, направленное на подрыв исторических фактов[/url]
Смешно, но факты есть факты. Западные ромхакеры делают хаки БС, обратите внимание, где игрок выступает в роли фашистов против советских войск. Смешно, но это так. В любом случае, от российских ромхакеров есть много хороших хаков и прочих проектов в этой сфере. А то, что кто-то выискивает такие мелочи, не заслуживает уважения. =) _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guyver RRC2008
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ёптить. Только политики в ромхакинге не хватало ещё ;о))) _________________ Я не волшебник - я только учусь...
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
TiberiyLTim писал(а): | Угу, а автор того хака Марио (из которого типа cari украл мелодию), заимствовал эту мелодию из самой игры Тетрис |
Это ясно, но речь там не об авторстве на мелодию, а о тупо скопированной в хекс-редакторе последовательности байтов. Я помню, ещё удивлялся, какой огромный прыжок совершил Кари после первого Краба (где вместо музыки какие-то гудки) к этому SMB Xmas. Думал, прогрессирует - изучил музыкальный движок и подобрал известную мелодию на слух. А оно вон как оказалось! даже озвучку gameover'а не сумел отцепить от Коробейников, бездумно скопипастил кусок РОМа. Короче, в этом случае видеоролик справедлив, только выводы автор делает излишне громкие. Наверное, потому что сам русский. :)
TiberiyLTim писал(а): | А то, что кто-то выискивает такие мелочи, не заслуживает уважения. =) |
Млин, а когда Кари обнаружил сворованного снеговика, ты его похвалил!
http://romhacking.net.ru/news/gorod_bitv_ver_hack_by_spriil_nes_1_0/2010-10-29-786
Guyver писал(а): | Ёптить. Только политики в ромхакинге не хватало ещё ;о))) |
Да эт Тим пытается тему сменить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TiberiyLTim RRC2008
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Млин, а когда Кари обнаружил сворованного снеговика, ты его похвалил! |
Я его похвалил за хорошую память, т.к. я не узнал этого снеговика, спустя несколько лет... хоть сам запускал этот мелкий хак, чтобы скрины сделать. Есть разница? _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
icgd1337r Гость
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за неприятность, я тот кусок тогда не заметил, а на сообщение (простите уж) не обратил внимания. Ныне видео удалено, впрочем, вместе со всем аккаунтом (на это у меня были другие, не связанные с этим причины). Приношу свои искренние извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guyver RRC2008
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, зачем удалил-то ;о) Надо же поддерживать репутацию плохих русских во всём остальном мире ;о))) _________________ Я не волшебник - я только учусь...
|
Вернуться к началу |
|
|
icgd1337r Гость
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если серьёзно, то я видел одного чела, сплагиатившего музыку из какого-то хака Sonic 1 в своём собственном, про что обратили внимание на sonicretro, в результате чего он извинился и попросил разрешение у автора того хака и ныне является вроде бы довольно значимым членом sonic-hacking-сцены в России. Один из комментов тоже был "Так что, русские больше не злые?" XD
Алсо, капча почему-то всё-таки работает, а не как сказано над ней |
|
Вернуться к началу |
|
|
TiberiyLTim RRC2008
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и меня так заблокировали. Видоc закрыли и передобавили:
Кстати, АнС, ещё делаешь что-то? _________________ http://RomHacking.RU |