|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gizz
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Очень прошу |
|
|
Уважаемая группа Шедевр- к вам очень большая просьба! Думаю, многие помимо меня этого очень хотят. Я играл во множество переведенных вами игр, во всех перевод мне понравился, и даже очень. Поэтому, думаю вам под силу перевести эту шедевральную игру.
Как ни печально, за долгое время существования этой прекрастной игры на Dreamcast, на русский ее НИКТО так и не удосужился нормально перевести(знаю, есть два пиратских перевода, но они просто кошмарно плохи).... Я думаю, вы догадались, о чем я веду речь? Конечно же, это одна из лучших игр все времен Shenmue.
Я довольно плохо знаю английский, поэтому не имею возможности(как и многие фанаты) насладится всеми прелестями сюжета игры в полной мере. ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы озвучка была оригинальная, японская желательно, а перевод был выполнен в виде субтитров если это возможно! Если есть на ресурсе люди, умеющие взламывать игры для Дрима, то думаю, они не останутся равнодушными к этой затее, и от благодарных не будет отбоя!
Как вы на это смотрите? Есть желающие взяться за дело? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TamerLan Zero
Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 94 Откуда: Место где ступила нога человека
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, Шедевру одних благодарных мало, а если мне судить по себе - хорошие переводы делаются исключительно для себя самого. Но ведь это и к лучшему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TamerLan Zero писал(а): | Насколько я знаю, Шедевру одних благодарных мало, а если мне судить по себе - хорошие переводы делаются исключительно для себя самого. Но ведь это и к лучшему? |
Расшифруй эту фразу, я не понимаю, что ты вообще хотел сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guyver RRC2008
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Намекает Gizz'у на то, что неплохо бы ему самому заняться переводом ;о))))) _________________ Я не волшебник - я только учусь...
Мой сайт: GUYVERperevod |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|