Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zloy_Misha
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HoRRoR писал(а): | Кстати, как и чем писал? И на какую болванку?
От этого тоже зависит. Писать лучше на 1x, алкоголем или ImgBurn'ом. Правда не помню, какие болванки нужны... |
Первый раз писал UltraISO на MIREX на 4Х ниже не пишет
Фторой раз алкаголем на FUJIFILM (чёрная) - Эффект 1итотже
Завтра пайду в PS1 суну знакомому проверю как там у него звук будит
И исчё образ DATA.ISO из комповой версии даже непатченый без звука! Так что патч не причём!
Есть другой образ со звуком токо на него патчик чегото не хотит вставать хотя он европейский тоже
и размер совпадает |
|
Вернуться к началу |
|
|
S to the A
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится мне, мишка злой, у меня такая же проблема была когда я писал алкашем120%. Но после записи через nero 6 звук появился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloy_Misha
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
S to the A писал(а): | Помнится мне, мишка злой, у меня такая же проблема была когда я писал алкашем120%. Но после записи через nero 6 звук появился. |
Щас проверим! Может появиться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
S to the A
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zloy_Misha выяснить в чем проблема поможет только 1 способ -записать образ игры на балванку, и затем запустить игру через эмулятор на компе с записаной тобой балванки. Если на компе в таком случае звук есть, а на консоли нет - значит дело в консоли. И соответственно, если и на компе при запуске с записаной болванки звука нет - дело в косячности записи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloy_Misha
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Записал 7 нерой звук появился
УРА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkRez Гость
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 3:14 am Заголовок сообщения: ;( |
|
|
Цитата: | Я вряд ли за это возьмусь... |
HoRRoR, пожалуйста сделай порт для американки народ очень очень нуждается в этом.....
я вот лично например во век благодарен буду! очень хочется видеть твой патч для американской версии!
если какие трудности, то чем смогу помогу!!! ток не надо крест на проекте ставить, многие люди повытягивали американку и жаждут ваш перевод в виде патча видеть.....[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас я время от времени пишу прогу одну для организации работы с любыми данными... Может, когда закончу - постепенно перенесу все изменения и патчи кода с европейки, хотя всё придётся заново ломать... _________________ Работаю за деньги
KILL ALL HUMANS!!!!!111 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Creator (jr.) Гость
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пилите Шура, пилите... Они золотые! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenovo Гость
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевод почти совершенен, спасибо! Жду с нетерпением v1.0 с текстовыми поправками выше.
Точно невозможно модель Crawler-Child#3 из американки в европейку вставить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если это сделать намного легче, чем перевод под американку, то пожалуй стоит, по-моему. Но возможности ведь ваши, как и решение. В любом случае, многие были бы ещё больше благодарны за первоначальных официальных монстров. Ведь разница между US и EURO только в них (и неправильных запятых где-то вроде)?
Если в ближайшее время решите не заниматься этим, то может хотя бы выпустите поскорее обновление с правкой текста? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenovo Гость
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, теоретически даже возможно сделать самых первоначальных монстров - изменить модель под голую девочку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenovo Гость
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crawler\Mumbler - gameforum ru/showthread.php?t=3334 |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ведь разница между US и EURO только в них (и неправильных запятых где-то вроде)? |
Не только. Есть ещё ряд минусов. Например, fps стал другой, а тем игры под него не поправили. Или глюки с палитрами при смене картинки.
Цитата: | Наверное, теоретически даже возможно сделать самых первоначальных монстров - изменить модель под голую девочку |
Пруфпиков я не видел, так что вынужден считать, что это миф. Даже если подобные монстры были в проекте, это ни о чём не говорит, ведь ни в одном релизе их нет.
А так, конечно, очень жаль, что детишек убрали - было бы очень жутко. _________________ Работаю за деньги
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По ссылке выше описано отцензуривание детишек, да и картинки с E3 1998 выкладывали, но голые девочки совсем не так важны, как дети-монстры с ножиками:
Цитата: | Монстры в образе детей являются проявлением страха Алессы перед одноклассниками. Тот факт, что они атакуют вас с ножами представляет собой воспоминание о том, как школьники ВЫРЕЗАЛИ на парте девочки ругательства (естественно, делали они это НОЖАМИ - а чем же еще!?). Наличие у "детей" таких же петель на шеях, как и у трупов церемониальных робах, может быть истолковано либо как влияние религиозных убеждений матери на Алессу, либо как скрытое желание девочки принести своих одноклассников в жертву демоническому Богу. Более звероподобные разновидности монстров ("mumbler") являются смешением воспоминаний Алессы об одноклассниках с образами демонов и маленьких животных из сказок. |
В общем, американка предпочтительна во всём и по-вашему, как я понял.
Надежда есть, что решитесь либо адаптировать перевод, либо модель заменять? Повторюсь, обновление текста в ближайших планах вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenovo Гость
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сейчас я время от времени пишу прогу одну для организации работы с любыми данными... Может, когда закончу - постепенно перенесу все изменения и патчи кода с европейки, хотя всё придётся заново ломать... |
Всё ясно, ждём-с. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dаngaard Гость
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Наверное, теоретически даже возможно сделать самых первоначальных монстров - изменить модель под голую девочку |
А идея соблазнительная. А про тайный смысл ножей не надо, это обычное для SP пальцесосание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dаngaard писал(а): | Цитата: | Наверное, теоретически даже возможно сделать самых первоначальных монстров - изменить модель под голую девочку |
А идея соблазнительная. |
Эм... И где же достать модель голой девочки? _________________ Работаю за деньги
|
Вернуться к началу |
|
|
Dangаard Гость
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Хоумтауне же лежит пререлизная бета-версия SH1, где они есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tolyan366 Гость
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Creator (jr.) писал(а): | "Перевод же знаков - довольно геморройное дело" - так может с Silentscape Studios and tolyan366 договориться? поблагодарить в титрах? Зачем изобретать велосипед, когда эту работу уже кто-то выполнил, и выполнил хорошо? (хоть и частично) Может, попросить у них графику с переводом, где она удачно получилась? Да и загрузчик очень уж удобный. |
Договариваться нужно со студией "Саксон", я только прикрутил на американскую версию образ игры от студии "Саксон"!
Кстати, как дела с переводом!
Желаю удачи tolyan366. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужны добровольцы на тестирование версии 0.9.8.
В плане перевода ничего не изменилось, но...
1. Исправлен баг (не перевода, европейского порта) с чёрными областями на изображениях при смене картинки (наитупейшая ошибка разработчиков).
2. Когтистые монстры заменены обратно на детишек из оригинальной версии. Единственный ньюанс - даже если где в американской версии использовалась модель когтистого монстра (в ресурсах игры она есть), то здесь абсолютно везде будут только дети с ножами. _________________ Работаю за деньги
|
Вернуться к началу |
|
|
HIM Гость
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КРУТО, но...
Цитата: | даже если где в американской версии использовалась модель когтистого монстра (в ресурсах игры она есть) |
Никто не проходил американку, что ли? Наверняка не известно, где появляется когтистый и появляется ли вообще? Может, это авторская задумка, что в каком-то особенном месте Жаль будет, если мы на неё забьём.
Цитата: | В плане перевода ничего не изменилось |
Это связано как-то с отходом от дел Dangaard'а? Просто теперь он здесь как Гость |
|
Вернуться к началу |
|
|
HIM Гость
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тень Crawler'a: Большие тени, появляющиеся в "Нигде", являются призрачным вариантом второго типа "детей" - они более живучи и плохо заметны. Несмотря на то, что Crawler был вырезан из северо-американской и японской версий игры, цензоры все же оставили в этих версиях "призрачный" вариант данного вида монстров. |
Без комментариев? Я просто ещё не играл в SH, так что могу только догадываться.
Посмотрел сейчас на ютюбе трейлер с E3 1998, так там показаны два типа детишек. Одни высокие (те самые голые девочки?), а вторые в парке маленькие невнятные карапузы.. чойета |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dangaard RRC2008
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это связано как-то с отходом от дел Dangaard'а? Просто теперь он здесь как Гость |
Подумаешь, один раз не залогинился. _________________ ・ω・ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stalker4
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wizard-X писал(а): | А как перевели стих который вроде как должен помоч сыграть на рояле? | Этот стих.. ТимСайлент постаралась с загадкой. Даже с нормальгым переводом хрен догадаешься |
|
Вернуться к началу |
|
|
|