Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Guyver RRC2008

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: Ностальгия, блин... |
|
|
Недавно вот просматривал (в очередной раз) все сайты переводчиков игр на русский язык - что-то грустно стало... Половина сайтов давно заброшена и не обновлялась уже лет сто... А ведь у переводчиков были свои планы, сравнимые, например, с захватом соседней галактики ;о) Наверняка было 1000 проектов - и им уже не суждено осуществиться...
Подумал тут - связаться с кем-нибудь из этих людей и обновить какой-ить старый и заброшенный сайт, перевести какую-нибудь шедевральную РПГ и выложить на их сайте... Вот народ удивится, когда зайдёт ;о))) (жалко 1 апреля уже прошло) _________________ Я не волшебник - я только учусь...
Мой сайт: GUYVERperevod |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Гость
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самые умные из таких людей никуда не ушли. Просто они нашли способ получать прибыль от любимого занятия.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guyver RRC2008

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это-то понятно... У меня знакомый так начинал - а теперь директор фирмы... Компьютерные игры делает для детишек... _________________ Я не волшебник - я только учусь...
Мой сайт: GUYVERperevod |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vHELLOMOTOv
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Самые умные из таких людей никуда не ушли. Просто они нашли способ получать прибыль от любимого занятия.  |
продались другими словами)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умные - это, наверное, в кавычках? Ибо если имеется работа на пиратов - то нынче это просто отголоски 90-х, и через некоторое время всё это отгниёт. Поэтому я бы не стал завидовать таким "умным" специалистам по нахождению компромиссов с совестью.
И вообще, умные все давно у Париже. Или там - в Лондоне... ж( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Гость
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не думаю, что у нас пиратский рынок когда-либо иссякнет. То бишь людям, хорошо разбирающихся в игровых ресурсах, всегда найдётся работа. Только если вдруг чудо не случится и наш народ не станет зарабатывать по настоящему хорошие деньги, что очень мало вероятно.
Цитата: | продались другими словами)))))))))) |
Не то, чтобы продались, просто ужасно гадко поступают и считают это правильным. Никому теперь не нужны ни Мега Драйв, ни СНЕС, всех интересуют теперь GBA, на которой ещё можно деньги получить. А сами сидят и ждут приличного эмулятора NDS, т.к. именно эта платформа будет следующей пиратской наживой.
Извините, наболело.
P.S: Одно не понятно, как совместно уживаются на рынке официальный издатель (Новый Диск) и остальные пиратские конторы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получают ли эти умные ребята удовольствие "от любимого дела" - это спорный вопрос Ведь им приходится переводить то, что нужно заказчику-пирату, а не ему самому. Самые лучшие переводы (не считая официальных) получаются только у энтузиастов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|