Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kusanagi
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: Перевод Shodai Nekketsu Kouha Kunio-kun |
|
|
Здравствуйте. Скачал сабж, пропатчил ром - и ничего. Черный экран. А японская версия запускается. Эмуль Zsnes 1.51. Пожалуйста не пинайте меня, я в эмуляции полный ноль. Просто подскажите что надо сделать или пульните в меня ссылочкой где это уже описано |
|
Вернуться к началу |
|
|
stop Гость
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там размер рома нужен 1 048 с чем то, а такого нигде нет. Попробуй ром уменьшить каким нить редактором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gottax
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё описано в readme к патчу.
На будущее: нужный ром можно найти на emu-land.net (не хотел давать ссылку, но иначе меня замучают подобными вопросами). |
|
Вернуться к началу |
|
|
kenzu Гость
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С emu-land ничего не качается, это у меня одного так?
Вообщем перевод есть, а рома нигде нет(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня качается. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
гость Гость
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 6:37 am Заголовок сообщения: перевод |
|
|
Цитата: | С emu-land ничего не качается |
у меня не качается. архив 7zip есть, но при нажатии на Downoload открывается страница с набором всяких символов и букв. emu-land у нас вроде единственный сайт с архивом 7 zip
gottax очень благодарен за переводы . всегда схожу с ума когда появляются переводы к снес играм и особенно к снес РПГ . можно как нибудь перевод приспособить к рому другого размера
1 048 567
CRC32: 56C05339 нигде нет, с ленда не могу по крайней мере попробывать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bio
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Используй менеджер закачек. _________________ Хорошее без плохого не бывает — даже школьнику на каникулы дают задание.
Лэм Ч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gottax
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй удалить хедер (заголовок) у рома и посмотри, какая у него станет чексумма. Если такая, как ридми, можешь пропатчивать. Как удалить заголовок и чем - ищи в FAQ в разделе переводов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KKK
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gottax, наконец то ром подходящий подобрал, вообщем все супер!
Спасибо...
Маленькая звездочка, под покровом ночи, возращающая нас в то беззаботное время, каторое уже не вернуть...
пасиба... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KKK
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С другом на днях играли, сложная зараза, но от этого не менее увлекательная.
Не сразу въехал почему напарник частенько называет меня женским именем (Лана) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gottax
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KKK писал(а): | Не сразу въехал почему напарник частенько называет меня женским именем (Лана) |
Честно говоря, не совсем понял, что ты хотел сказать этой фразой |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Капитан Очевидность |
|
|
Это Кунио так по-простецки говорит "Ладно". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chosen_Three Гость
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите, у меня проблема! Я дошёл до пирса там всех замочкастил, в том числе жирного дядьку и дядьку в белом костюме. Дальше Кунио говорит с девушкой, а вот что делать дальше я не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
TerryBogard Флудер
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Перевод Shodai Nekketsu Kouha Kunio-kun |
|
|
Kusanagi писал(а): | Здравствуйте. Скачал сабж, пропатчил ром - и ничего. Черный экран. А японская версия запускается. Эмуль Zsnes 1.51. Пожалуйста не пинайте меня, я в эмуляции полный ноль. Просто подскажите что надо сделать или пульните в меня ссылочкой где это уже описано |
Ни знаю с чем это связано, но патч хорошо лег на этой недели (примерно через 2 года после первого поста) - http://depositfiles.com/files/3v1l198ih |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗачемЗатем
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, проблемка с игрой. До конца не дошли, все засторопилось намного раньше.
Сегодня снова играли в нее какраз в переводе от шедевра, на ZSnes'е по инету с другом. И вот когда в игре по сюжету оказываемся на парковке и подслушиваем разговор (насчет того, что это была хорошая идея сдать нас полиции), а затем из двери выходят враги - либо меня, либо друга начинает колбасить (не может двигаться ни в перед ни назад, только бить), если забить врагов - то дальше ничего не происходит (там этот предатель должен вновь появится на экране и диалог произойти), при этом выйти с локации также нельзя, пока того игрока, которого "заглючило" не вырубишь, если в одного - вроде как не возникает этого бага. Когда играли примерно месяца два назад чуть дальше получилось дойти до канализации уже после этой парковки, но, там тоже самое. А тут дальше в этот раз никак, третий раз уже и начинать не хочется... Сталкивался кто с такой проблемкой может, как решается, кроме как "играть в оригинал, на японском"? P.S. сохранялись только в самой игре, без save state в эмуляторе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZSNES - неточный эмулятор, играйте на bsnes/higan. Японский оригинал на старых ZSNES тоже зависал в неожиданных местах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗачемЗатем
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | ZSNES - неточный эмулятор, играйте на bsnes/higan. Японский оригинал на старых ZSNES тоже зависал в неожиданных местах. |
Понятно. Ну, нам с другом было влом начинать заново и удалось всетаки на ZSnes допройти игрушку. Способ оказался прост - перед проблемным местом сохранились через save state, а потом загружались несколько раз подряд, если всетаки проявлялся этот баг. И все прошли, больше за всю игру ни разу проблем не возникало, только вот одном единственном месте на этой чертовой парковке и один раз после этого диалога какраз в канализации (когда первый раз пробовали пройти).
Ну, разве еще один забавный баг имеется, у второго игрока, который играл за Рики, в инвентаре "креветки" множились, он их использовал все, оставлял одну, через пару локаций их снова штук 15-20 забиты в карманах и ничего не прибавляют, так происходило если в кармане осталась хоть одна креветка, если все их выкинуть - проблема также пропадает.
А по поводу самого перевода - огромное спасибо, ребята, поиграли с другом с удовольствием, будь игрушка даже на инглише - фиг бы сел играть. А так и сюжет почитать интересно было и игра стала проходимой (покупка жрачки и прочего). Так что - спасибо за то, что перевели эту игруху, мы прям следов и вторую ее часть прошли, которая Kunio-tachi no Banka, тоже все здорово сделали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|