Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Игры с вашими переводами на мобильных устройствах.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex4-4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Игры с вашими переводами на мобильных устройствах. Ответить с цитатой

Огромное спасибо за вашу работу.

Но столкнулся с проблемой. Очень хотел поиграть в Shadow Run.
Скачал ваш перевод установился прекрасно, но играю я, в основном, из-за нехватки времени на своём телефоне.
Для эмуляции использую программу Picodrives. Всё хорошо, но так как из-за особенностей эмуляции на мобильных устройствах изображение сжимается, шрифт становится очень мелким и практически не читабельным.
Просьба, если возможно, можно ли его увеличить, хотя бы в 2 раза.

Это касается и других игр. В основном интересуют RPG, а там много текста. Если это возможно, можно было бы выпускать переводы в 2 версиях, в обычной и для мобильных устройств. Думаю, не я один столкнулся с такой проблемой.

Но если нет, тогда придётся смирится.
Ещё раз огромное спасибо за ваш труд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gottax

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, никто этим заниматься не станет. Могу посоветовать увеличить контрастность на смарте до 70-80%, обычно это помогает. Правда, в Shadowrun всё равно текст остаётся плохо читаемым. Но, например, в SF/SF2 это помогает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ты это себе представляешь? Если шрифт увеличить в 2 раза, то текста на экране поместится в 2 раза меньше, то есть получится просто бегущая строка - очень неудобно для чтения и крайне трудоёмко в плане реализации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: