Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Принц Персии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Justus

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Принц Персии Ответить с цитатой

Народ, как можно вам выложить мой перевод Принца Персии (НЕС)
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На любом бесплатном хостинге можно, только что там в Принце переводить? Даже не оценить никак по двум словам-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Justus

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю Embarassed . Но это мой первый пробный перевод Cool. Получилось неплохо. Далее буду
браться за более серьёзные работы Very Happy
gottax

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ничего удивительного в том, что получилось неплохо. Было бы удивительно, если бы наоборот, получилось плохо. Razz Тогда да, тогда можно было бы восклицать и ахать. Пробный перевод советую вообще не показывать (тем более, раз ты собираешься в дальнейшем браться за более серьёзные работы). А то ведь потом не отвертишься. Скажут: "Не отвертишься, щучий хвост. Знаем. Видели. Было дело." Гы-гы! Лучше переведи (можно на том же НЕСе) игрушку с 10~20кб текста, тогда и будем оценивать и критиковать до потери сознания. Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 20 Кб меня не хватит (пока что Wink ), а вто 10 - вполне реальный вес. Very Happy
Justus

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
На 20 Кб меня не хватит (пока что Wink ), а вто 10 - вполне реальный вес. Very Happy

Блин, забыл войти Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: