Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BREATH OF THE FIRE (GBA)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DreamTheater
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: BREATH OF THE FIRE (GBA) Ответить с цитатой

Привет всем! Я в данный момент прохожу Breath Of The Fire. И тут возникла проблема, я продал удочку намбер 5. И что же теперь делать? Можно ли ее еще где-нибудь найти?
Coregon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у того продовца, которому продал, её нет?

Позже:
Хм... А как ты её продал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Ну у меня ее нет -) Но значит я ее не продал... В Тунлалне я искал и там нет Sad
DreamTheater
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос снимается. Я нашел удочку намбер 5... Но точно помню что она у меня была... Видимо Эмулятор глючит :-/ или не созранился :DD
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дожили, удочку пропил. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DreamTheater
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Времена трудные, и не только удочку пропьешь... Но и последнюю магию... Лишь бы к бутылочке.. -)))))
HunteR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропил удочку! Ну даёт. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ShadowAT

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем я тут недавно.
Нужна помощ немогу попасть в город на острове окруженный камнями(в прохождении Густ) хотя по прохождению мне туда. нужна помощь знатоков Smile
ShadowAT

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прщения вопрос снят.
Dendo

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: HELP!!! Ответить с цитатой

Где мне достать Святую Воду? Мертвый старик сказал, что в какой-то пещере. Все пещеры перелопатил (Пещера Ореола, Пещера Озера).
Нигде нету!! Не знаю ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! Crying or Very sad
Sega Магистр-16 Very Happy
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://shedevr.org.ru/cgi-bin/faqz.cgi
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: