Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serjo

|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:43 pm Заголовок сообщения: Метал Гир на НЕС |
|
|
Собственно вопрос к автору перевода (нет, нет к переводу никаких претензий, всё ок), просто я подумал, уж переводчик то точно проходил игру. На емураше не отвечают, видимо не знают.
Собственно вопрос: что делать в комнате с компьютером перед Биг Боссом, почему там не открывается дверь, зачем в игре взрывчатка, ну и ради интереса - зачем в игре сигареты. _________________ Даёшь интернет без ошибок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delex

|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Метал Гир на НЕС |
|
|
serjo писал(а): | Собственно вопрос к автору перевода (нет, нет к переводу никаких претензий, всё ок), просто я подумал, уж переводчик то точно проходил игру. На емураше не отвечают, видимо не знают.
Собственно вопрос: что делать в комнате с компьютером перед Биг Боссом, почему там не открывается дверь, зачем в игре взрывчатка, ну и ради интереса - зачем в игре сигареты. |
сигареты нужны, чтобы отвлекать врагов....что, к Коммандос что ли не играл?...остальное нинаю ))) _________________ ...пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serjo

|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
О-па, и как их отвлекать, раздавть, пусть курят, закрыв глазки...  _________________ Даёшь интернет без ошибок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Куришь, а они бегут на запах дыма.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serjo

|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
SergeyK писал(а): | Куришь, а они бегут на запах дыма.... |
Шутишь...
Ты лучше ответь, пожалуйста, на мой вопрос про компьютер, а. _________________ Даёшь интернет без ошибок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
serjo писал(а): | Шутишь... |
Не, вполне серъезно...
100% говорить не буду, но что-то подобное припоминается. Попробуй.
serjo писал(а): | Ты лучше ответь, пожалуйста, на мой вопрос про компьютер, а. |
Этого не знаю. Не проходил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaH4e3
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не легче ли сол скачать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел поинтересоваться где можно сол скачать, хотя лучше просто ответьте, как танк взорвать в начале, и где использовать взрывчатку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Metal Gear родился на компьютере MSX.
Сигареты были нужны в финале игры. Когда Снейк взрывает Metal Gear, идёт счётчик (60 секунд вроде). На выбор три пути. Два из них ложные. Но если не выкурить сигареты, то даже по правельному пути успеть нельзя. Вообщем сигареты увеличивают время до взрыва.
Вот так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sim EmRom

Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 31 Откуда: пгт. Междуреченский, Тюменская область
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, молодец, гость, а то все поиздевались. Да нет, успеть можно по-любому - проверено, когда на денди ещё проходил. Плюс про сигареты - правда, время увеличивают, на то и нужны. Вообще, игрушка офигеть! Еле прошёл, хвала Konami! Ещё, transmutter (неужели название помню до сих пор?!) как безделушка привлекающая врагов не знаю нахрена ещё нужна... Ну да пофиг - главное в игре, чаще на связь выходить где надо и не надо! А БИГ БОСС - козёл!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IfritZ

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, это я - великий и ужасный автор перевода Metal Gear.
Раз уж подняли тему, отвечаю по порядку:
1.В комнате с компьютером надо этот самый компьютер взорвать.
2.Взвывчатка нужна, чтобы взорвать компьютер.
3.Сигареты дают Снейку больше времени.
4.Танк уничтожается при помощи мин. Их нужно расставлять у него на пути в то время, когда он отступает назад.
Вот и всё. Удаляюсь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
&ryu

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sim EmRom писал(а): | Ещё, transmutter (неужели название помню до сих пор?!) как безделушка привлекающая врагов не знаю нахрена ещё нужна... |
Это они типо жучок подкладывают...  _________________ "Человек сам вершит свою судьбу..."(Ричард Рал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|