Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Метал Гир на НЕС

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serjo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 11:43 pm    Заголовок сообщения: Метал Гир на НЕС Ответить с цитатой

Собственно вопрос к автору перевода (нет, нет к переводу никаких претензий, всё ок), просто я подумал, уж переводчик то точно проходил игру. На емураше не отвечают, видимо не знают.
Собственно вопрос: что делать в комнате с компьютером перед Биг Боссом, почему там не открывается дверь, зачем в игре взрывчатка, ну и ради интереса - зачем в игре сигареты.
Delex

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 12:16 am    Заголовок сообщения: Re: Метал Гир на НЕС Ответить с цитатой

serjo писал(а):
Собственно вопрос к автору перевода (нет, нет к переводу никаких претензий, всё ок), просто я подумал, уж переводчик то точно проходил игру. На емураше не отвечают, видимо не знают.
Собственно вопрос: что делать в комнате с компьютером перед Биг Боссом, почему там не открывается дверь, зачем в игре взрывчатка, ну и ради интереса - зачем в игре сигареты.

сигареты нужны, чтобы отвлекать врагов....что, к Коммандос что ли не играл?...остальное нинаюSmile)))
serjo

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О-па, и как их отвлекать, раздавть, пусть курят, закрыв глазки... Razz
SergeyK

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куришь, а они бегут на запах дыма....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjo

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyK писал(а):
Куришь, а они бегут на запах дыма....

Шутишь...
Ты лучше ответь, пожалуйста, на мой вопрос про компьютер, а.
SergeyK

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo писал(а):
Шутишь...

Не, вполне серъезно...
100% говорить не буду, но что-то подобное припоминается. Попробуй.

serjo писал(а):
Ты лучше ответь, пожалуйста, на мой вопрос про компьютер, а.

Этого не знаю. Не проходил...
CaH4e3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не легче ли сол скачать?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел поинтересоваться где можно сол скачать, хотя лучше просто ответьте, как танк взорвать в начале, и где использовать взрывчатку?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metal Gear родился на компьютере MSX.
Сигареты были нужны в финале игры. Когда Снейк взрывает Metal Gear, идёт счётчик (60 секунд вроде). На выбор три пути. Два из них ложные. Но если не выкурить сигареты, то даже по правельному пути успеть нельзя. Вообщем сигареты увеличивают время до взрыва.
Вот так то.
Sim EmRom

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, молодец, гость, а то все поиздевались. Да нет, успеть можно по-любому - проверено, когда на денди ещё проходил. Плюс про сигареты - правда, время увеличивают, на то и нужны. Вообще, игрушка офигеть! Еле прошёл, хвала Konami! Ещё, transmutter (неужели название помню до сих пор?!) как безделушка привлекающая врагов не знаю нахрена ещё нужна... Ну да пофиг - главное в игре, чаще на связь выходить где надо и не надо! А БИГ БОСС - козёл! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IfritZ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, это я - великий и ужасный автор перевода Metal Gear. Wink
Раз уж подняли тему, отвечаю по порядку:

1.В комнате с компьютером надо этот самый компьютер взорвать.
2.Взвывчатка нужна, чтобы взорвать компьютер.
3.Сигареты дают Снейку больше времени.
4.Танк уничтожается при помощи мин. Их нужно расставлять у него на пути в то время, когда он отступает назад.

Вот и всё. Удаляюсь. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
&ryu

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sim EmRom писал(а):
Ещё, transmutter (неужели название помню до сих пор?!) как безделушка привлекающая врагов не знаю нахрена ещё нужна...

Это они типо жучок подкладывают... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: