Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Barver Battle Saga: The Space Fighter

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Overdrive

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Barver Battle Saga: The Space Fighter Ответить с цитатой

очень нужно прохождение!((
помогите плз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ghost

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое место?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите плиззз
Это вроде третье королевство...
Нужно проити к королеве. что-бы проити нужно быть чиновником. чтобы стать чиновником нужно сдать экзамен по древним письменам (вроде так). Чтобы сдать экзамен нужно спросить у ученого, а он будет говорить только после того как принесешь ему вина. А где взять это вино???
в замке вроде говорили что, мол недавно его привезли.... но я его так и не нашел
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том что тот чел который сказал: я привёз вино королеве- должен предложить тебе его купить. Но из-за кривого перевода он этого не делает.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм а я вот здал экзамен а к королеве немагу попасть что нужно сделать???
Марат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
хм а я вот здал экзамен а к королеве немагу попасть что нужно сделать???

А я вот уже почти всю игру прошел. Осталось убить последнего босса. Царя нечисти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
agemonorush

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто чумовая игра испорченая пиратами! Хоть коряво, но суть улавливаешь. Игра кул.
Даже с хреновым переводом чувствуется отличный проработаный сюжет.

Кто подскажет какую прогу надо, что бы переводит с китайского? Да и шрифтик какой надо? Просто у меня много интузиазма по поводу этой игры. Если кто нибудь поможет взломать ее, то перевод обеспечен. [/img]
_AntZ_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говоришь по-китайски?
agemonorush

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не говорю. Но могу напрячь приятеля перевести всю игру. Но увы он такой человек который просто так ни че впустую не делает. И я с ним согласен. Какого дуба переводить игру если все равно ее не хакнуть. Лично я могу для английских игр составить таблицу и выдернуть текст, конечн если он там не упакован и без знания ассемблера там не хрен делать. Но вот как составить таблицу для китайских закорючек которых в игре больше полторы тысячи, а в таблице лишь место под 256 знаков. Либо у китайцев какие то другие таблицы либо еще чего, лично я не знаю. Поэтому и прошу помощи у тех кто хоть раз хакнул китайский ром и вытащил текст.
agemonorush

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат писал(а):
А я вот уже почти всю игру прошел. Осталось убить последнего босса. Царя нечисти.

Ты в китайскую версию играешь?
Марат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пройди так и не мучайся. Лично я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то переводил игру с китайского.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BoreS

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

китайский от японского не очень сильно отличается, в смысле хака. а вот переводчиков нет. были тут уже люди, обещавшие перевести с китайского. и им вызывались помочь с хаком. но потом эти переводчики бесследно исчезали. так что, сначала надо доказать, что переведёшь, а дальше уже просить о помощи в хаке. думаю, если ты покажешь себя с хорошей стороны в переводе, то тебе смогут помочь. тем более эта игра не выходила даже на английском, вот все англичане позеленеют от зависти Smile
но это так, мечты...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: