Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Guyver RRC2008

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: Кристалис - Помогите дураку... |
|
|
Перевести эту игру я так и не смог - сначало мне везло - заставки я перевёл, потом перевел диалоги в магазинах, большинство предметов в игре, меню перевёл, а вот когда дошёл до диалогов - понял, что дело мое плохо - так как слова в игре берутся из словаря специального, а так как в англ. языке слова склоняются не так круто, как у нас, то словарь этот переделать под наш язык трудно (лично для меня)...
Да и как вообще потом будет, если какое-то слово, например, в данном диалоге нужно, а уже в следующем нет - как его убрать из следующего диалога ???
Как быть ??? Может кто-нибудь мне поможет ???
Игра валяется здесь:
http://guyverperevod.narod.ru/files.html _________________ Я не волшебник - я только учусь...
Мой сайт: GUYVERperevod |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переводи другую игру.
Либо разбирайся с поинтерами и словарной системой. _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм. А мы тут как раз этот перевод релизить собираемся... Если у тебя на НЕС, то нет смысла делать второй перевод этой игры. А вообще, чтобы разобраться со словарями - читай весь форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guyver RRC2008

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Релиз - это хорошо !!!! Хоть поиграю на русском - хорошая игра !!!  _________________ Я не волшебник - я только учусь...
|
Вернуться к началу |
|
 |
rocker890
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А помогоите мне тоже...
У меня такая проблема: я всё пытаюсь найти шрифты в ромах но не могу...Почему некоторые редакторы(Title Layer ) вообще не отображают никакие буквы, а некоторые другие(RomArtist, YY-Cher) отображают только цифры и заглавные буквы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
rocker890 писал(а): | А помогоите мне тоже...
У меня такая проблема: я всё пытаюсь найти шрифты в ромах но не могу...Почему некоторые редакторы(Title Layer ) вообще не отображают никакие буквы, а некоторые другие(RomArtist, YY-Cher) отображают только цифры и заглавные буквы? |
Игра, платформа? _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delex

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да , классная игра!!!
Я GBC версию перевожу.
Говорят, они различаются _________________ ...пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guyver RRC2008

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня она на GBC тоже есть, но она почему-то не идёт совсем
Ну и ладно, чем нибудь другим займусь - попробую перевести лучше Desert Commander на НЕС... вот и поиграю в него заодно  _________________ Я не волшебник - я только учусь...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Delex писал(а): | Говорят, они различаются |
Эт точно... Различаются вообще охрененно, причем как внешним видом (при всей, кажущейся схожести ), так и внутренним содержанием. Например, насколько я помню, в ГБК версии как раз и нет того самого словаря. Весь текст там прямо так и лежит, в непожатом виде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delex

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chronix, точно
единственное словарное слово-имя игрока  _________________ ...пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guyver RRC2008

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|