Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

чё ж блн за такое блн наказание блн?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chrono trigger
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: чё ж блн за такое блн наказание блн? Ответить с цитатой

Embarassed В общем, такая вещь. Вот уже раз 10 пытался поиграть, и всё запарываюсь на одном и том же месте - в том, где тебе крыса говорит код (мол удерживая ф+я нажать в возле компа). Подхожу к компу, жму-жму, скоро клаву разломлю... Мб я код ввожу не там, где надо? Это кажется первая же локация как спускаешься в подвал Arris Dome. Помогите, я скоро с ума сойду Confused
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что напортачил, речь о Хроно триггере.... Very Happy Very Happy Very Happy
Sn@ke!

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L и R должны находится в далеке от A или зажимай L и R + A и удерживая A отпускай L и R, а ещё лутьше джойстик купи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yan (Black Emperor)

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Необходимо назначить 2 клавиши (L и R) на одну клавишу. Т.е., допустим у вас за клавиши L и R отвечают "Ф" и "Я", и вы должны в настройках эмулятора, например, назначить L и R на одну кнопку "Ц" или на одну любую другую "неиспользуемую" кнопку.
Если назначили "Ц", тогда нажмите "Ц" + А + Вверх...

После того, как это сработает, вы можете вернуть прежние настройки (джойстика, т.е. клавиатуры).

Последний раз редактировалось: Yan (Black Emperor) (Вс Июл 16, 2006 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sn@ke! писал(а):
L и R должны находится в далеке от A или зажимай L и R + A и удерживая A отпускай L и R, а ещё лутьше джойстик купи.

Спасиба Laughing управление поменял и поехало Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yan (Black Emperor) писал(а):
Необходимо назначить 2 клавиши (L и R) на одну клавишу. Т.е., допустим у вас за клавиши L и R отвечают "Ф" и "Я", и вы должны в настройках эмулятора, например, назначить L и R на одну кнопку "Ц" или на одну любую другую "неиспользуемую" кнопку.

После того, как это сработает, вы можете вернуть прежние настройки (джойстика, т.е. клавиатуры).

Мммм, я просто l r оставил на тех прежних кнопках (A и Z), а А перенёс вдаль клавиатуры Smile
Yan (Black Emperor)

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, лучше не использовать на любых эмуляторах кнопку "Ф". Я не использую кнопки "Ф" и "Я" на некоторых эмуляторах (в основном на сеговских и дендивских). ...такова особенность компьютера, что при одновременном нажатии определённых кнопок, действие хоть одной из нажимаемых кнопок, блокируется.

Последний раз редактировалось: Yan (Black Emperor) (Пн Июл 17, 2006 6:54 am), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, теперь я на кране застрял Confused
Только не говорите мне, что здесь косяк тоже с клавишами управления ... ыыы...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфф разобрался... ненавижу японцев Laughing

Тему думаю можно закрыть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: