Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 5:37 am Заголовок сообщения: R.I.P. |
|
|
Не так давно до меня дошли вести о смерти замечательного музыканта. Даймбега Даррела из группы PANTERA.
Я всегда искренне восхищался его оригинальной манерой игры, которая чувствовалась в каждом его риффе. Он был по-настоящему талантливым человеком.
Очень жаль, что такие замечательные люди так рано уходят из жизни. Это невосполнимая утрата для всего heavy metal'а.
:cry:
http://podrobnosti.ua/criminal/2004/12/09/164654.html[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот помню, лет в 15 вместе с Металликой на пиратской кассете получил дописку - ПАНТЕРА. Мне это тогда показалось слишком уж тяжёлым звуком. Теперь-то понимаю, что как раз тот звук был что надо! Надо бы вспомнить былое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Вот помню, лет в 15 вместе с Металликой на пиратской кассете получил дописку - ПАНТЕРА. Мне это тогда показалось слишком уж тяжёлым звуком. Теперь-то понимаю, что как раз тот звук был что надо! Надо бы вспомнить былое... |
А что-за альбом был, не знаешь?
На самом деле, как я уже сказал, у Даррела была абсолютно нестандартная техника. Взять к примеру Сатриани, или Мальмстина, у них хоть и запилы запредельные, но техника стандартная, а вот у Даррела на самом деле есть что послушать, если конечно знаешь что где и как слушать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|