Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

R.I.P.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 5:37 am    Заголовок сообщения: R.I.P. Ответить с цитатой

Не так давно до меня дошли вести о смерти замечательного музыканта. Даймбега Даррела из группы PANTERA.

Я всегда искренне восхищался его оригинальной манерой игры, которая чувствовалась в каждом его риффе. Он был по-настоящему талантливым человеком.
Очень жаль, что такие замечательные люди так рано уходят из жизни. Это невосполнимая утрата для всего heavy metal'а.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad :cry:

http://podrobnosti.ua/criminal/2004/12/09/164654.html[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот помню, лет в 15 вместе с Металликой на пиратской кассете получил дописку - ПАНТЕРА. Мне это тогда показалось слишком уж тяжёлым звуком. Теперь-то понимаю, что как раз тот звук был что надо! Smile Надо бы вспомнить былое...
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Вот помню, лет в 15 вместе с Металликой на пиратской кассете получил дописку - ПАНТЕРА. Мне это тогда показалось слишком уж тяжёлым звуком. Теперь-то понимаю, что как раз тот звук был что надо! Smile Надо бы вспомнить былое...

А что-за альбом был, не знаешь?
На самом деле, как я уже сказал, у Даррела была абсолютно нестандартная техника. Взять к примеру Сатриани, или Мальмстина, у них хоть и запилы запредельные, но техника стандартная, а вот у Даррела на самом деле есть что послушать, если конечно знаешь что где и как слушать. Smile Smile Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: