Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diman Гость
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: Crusader of centy прохождение |
|
|
Застрял в школе.Бронзовую медаль уже получил.Меч кидать научился.Для прохождения других заданий нужно уметь прыгать.У думал что нужно денег побольше накопить и прийти к старику ветерану чтоб научил прыгать,а он не учит.У меня больше ста монет.Что делать? Как научится прыгать,и сильно прыгать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delex

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Crusader of centy прохождение |
|
|
Diman писал(а): | Застрял в школе.Бронзовую медаль уже получил.Меч кидать научился.Для прохождения других заданий нужно уметь прыгать.У думал что нужно денег побольше накопить и прийти к старику ветерану чтоб научил прыгать,а он не учит.У меня больше ста монет.Что делать? Как научится прыгать,и сильно прыгать? |
Прыгать научит заяц на горе, а чтобы поговорить с ним, нужно использовать собаку _________________ ...пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где научится длинному прыжку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delex

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в деревне людей в ирисе никак не взять из ящика тапочки.Он так стоит к нему не бробраться.Подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь подскажите как взять из ящика эти сапоги там где девчонка в прошлом путешествовала.Все способы перепробывал а никак не достать до этого ящика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем я смотрю никто не рвётся ответить.Все думают что это слишком лёгкая запрка в игре.Я так не думаю.Все методы перепробывал.У меня предложение к админам сайта.Я вам хороший солюшен к кое-какой игре а вы мне помогаете понять как в крусадере пройти.Пишите на russiankomers пёс mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|