Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Crusader of centy прохождение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diman
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Crusader of centy прохождение Ответить с цитатой

Застрял в школе.Бронзовую медаль уже получил.Меч кидать научился.Для прохождения других заданий нужно уметь прыгать.У думал что нужно денег побольше накопить и прийти к старику ветерану чтоб научил прыгать,а он не учит.У меня больше ста монет.Что делать? Как научится прыгать,и сильно прыгать?
Delex

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Crusader of centy прохождение Ответить с цитатой

Diman писал(а):
Застрял в школе.Бронзовую медаль уже получил.Меч кидать научился.Для прохождения других заданий нужно уметь прыгать.У думал что нужно денег побольше накопить и прийти к старику ветерану чтоб научил прыгать,а он не учит.У меня больше ста монет.Что делать? Как научится прыгать,и сильно прыгать?

Прыгать научит заяц на горе, а чтобы поговорить с ним, нужно использовать собаку
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где научится длинному прыжку?
Delex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А где научится длинному прыжку?

Здесь
http://shedevr.org.ru/games/Sol/CrusaderOfCenty_rus.html
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в деревне людей в ирисе никак не взять из ящика тапочки.Он так стоит к нему не бробраться.Подскажите!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь подскажите как взять из ящика эти сапоги там где девчонка в прошлом путешествовала.Все способы перепробывал а никак не достать до этого ящика.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем я смотрю никто не рвётся ответить.Все думают что это слишком лёгкая запрка в игре.Я так не думаю.Все методы перепробывал.У меня предложение к админам сайта.Я вам хороший солюшен к кое-какой игре а вы мне помогаете понять как в крусадере пройти.Пишите на russiankomers пёс mail.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: