Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с 8 Eyes!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:12 pm    Заголовок сообщения: Помогите с 8 Eyes!!! Ответить с цитатой

У меня такая заморочка: готовлюсь к экзаменам, выступаю на олимпиадах, завалили домашней работой, времени на перевод уже не остаётся. А ведь перевод получается очень даже ничего. Может кто-нибудь мне поможет и доделает его до конца?
P.S. Игра на NES
P.S.S. Осталось перевести ровно половину (может чуть больше)
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может тебе стоило всё-таки выложить этот твой перевод где-нить (хоть бы к нам на ftp), чтоб мы могли оценить?
Archisai

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прислал - зацените. Перевод вроде бы нормальный, только переведено мало (кроме недостатка времени возникли ещё проблемы с PokePerevod, программа оказалась очень неудобной для редактирования длинных строк, но в остальном - блестящая программа!!!!).
P.S. А когда появится новая версия?
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орион??? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Archisai

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орион - это организованная мной небольшая группа перевода, пока что в ней только два человека. А сайт наш пока что висит на www.archisai.narod.ru. А как вам перевод?
SergeyK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах вах вах Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где в этой игре текст? Я, кроме разных системных надписей, ничего не нашел: ни диалогов, ни историй, НИ-ЧЕ-ГО. Так нафига её было переводить?
Archisai

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
А где в этой игре текст? Я, кроме разных системных надписей, ничего не нашел: ни диалогов, ни историй, НИ-ЧЕ-ГО. Так нафига её было переводить?

По прошествии всех восьми уровней, тебе в довольно длинном сообщении сообщают о новом испытании, после которого всё повторяется. Текста около 8-10 Кб.
2SergeyK
Спасибо за поощрение, хоть и в немного издевательской форме Confused

Ну, раз никто не хочет помочь, придётся бросать учёбу, незавершённый перевод Tombs and Treasure и многое другое Crying or Very sad

P.S. А может всё-таки поможете? Laughing
Axel
Советник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archisai писал(а):
...придётся бросать учёбу, незавершённый перевод Tombs and Treasure и многое другое Crying or Very sad

а почему, такая гонка с переводом ?
отложи перевод, сдай экзамены, потом продолжишь...
tmax

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archisai писал(а):
Орион - это организованная мной небольшая группа перевода, пока что в ней только два человека. А сайт наш пока что висит на www.archisai.narod.ru. А как вам перевод?

Да, вот он современный подход - человек не сделал полностью ещё ни одного перевода, и уже создаёт группу.
Причем непонятно зачем. Я так понимаю в этой игре 10 кб текста?
Это один-три дня работы. Если конечно не смотришь каждое слово в словаре и помнишь грамматику...
Archisai

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
Archisai писал(а):
...придётся бросать учёбу, незавершённый перевод Tombs and Treasure и многое другое Crying or Very sad

а почему, такая гонка с переводом ?
отложи перевод, сдай экзамены, потом продолжишь...

Да, ты прав, торопиться некуда. Как говорится, поспешишь - людей насмешишь.(см. Monster Truck Rally всё на том же сайте)
2tmax
Зачем я создал группу? Да чтобы создать переводы, а не наоборот, как ты предлагаешь.
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

/А.С.Пушкин/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tmax

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archisai писал(а):
2tmax
Зачем я создал группу? Да чтобы создать переводы, а не наоборот, как ты предлагаешь.

А ты когда-нибудь думал над вопросом зачем вообще нужны какие-то группы? Подумай...
Может быть и поймёшь, что создавать группу из двух человек, которые делают одно и тоже - бессмысленно.
Группы создаются для разделения труда.
Amorpho[US]
БесФорменный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tmax писал(а):

Не знаю А при вступлении в группу ты экзамен по ее истории сдавал? Smile
Шедевр к этому пришел, но в начале все было не так.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amorpho[US] писал(а):
tmax писал(а):

Шедевр к этому пришел, но в начале все было не так.

В начале всё было довольно неорганизованно и вообще - смутные времена были. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tmax

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amorpho[US] писал(а):

Нет. Very Happy
Хотя мог бы...
Мне каждый семестр штуки по 3 всяких историй сдавать приходится Smile
Archisai

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую!!! Я освободился и опять готов сесть за перевод. Но проблема сохраняется, дело в том, что я поклонник безупречных переводов, и предпочитаю смотреть на результат своих творений, и подправлять всякие неровности и шероховатости. Но вот незадача, геймер из меня никудышный Embarassed И я снова прошу помощи, не мог бы кто-нибудь попытать счастья в прохождении игры, и если ему повезёт больше, скинуть мне пару сейвов последних (!) уровней??? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: