Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
No More Trust
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 5:55 am Заголовок сообщения: Помогите найти игры (NES: Contra Fighter , Flash & Batma |
|
|
На Dendy/Nintendo я в свое время переиграл много игр и все основные хиты уже нашел в интернете в виде ромов, кроме 2 игр.
Первая игра, насколько помню, называлась Contra Fighter. Довольная интересная стрелялка для Dendy/NES. Множество уровней, оружия, несколько транспортных средств и персонажей. Персонажи все (!) взяты из Street Fighter. Очевидно, что игра имеет что-то общее и с Contr'ой (уже судя по названию ). Долго ищу эту игру, переискал весь список GoodNES на предмет игр со словами Contra и Fighter, скачал несколько (в том числе и пиратских) Контр и, несмотря на все мои попытки, так до сих пор и не нашел эту игру Возможно, игра называется как-то по-другому. Подскажите хотя бы корректное название
Вторая игра (также не уверен насчет правильности названия) называлась Flash & Batman. В ней, уменьшенные до размеров игрушек, Флэш и Бэтмэн проходят... эммм... единственный уровень, который помню - лестница, а больше не помню ничего, кроме того, что игра весьма интересная. Точно также искал ее повсюду, но так и не нашел ничего похожего (кроме весьма оригинальной пиратской версии Бэтмэна).
Если кто-то знает что-то про эти игры, подскажите хоть что-нибудь (желательно, правильные названия или ссылки)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 76 Откуда: п. Кингисеппский, Ленинградская область
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) "Batman & Flash" - пиратское название игры "Monster In My Pocket", настоящие персонажи там вампир и монстр Франкенштейна.
2) В "Contra Fighter" я не играл, но припоминаю, что в книжке описаний это название встречалось в скобках рядом с "G.I. Joe". Может, "G.I. Joe" и есть оригинал?
(чуть позже) Я выяснил: "Contra Fighter" - в действительности пиратское название игры "G.I. Joe".
Все эти игры можно достать на http://emu-russia.km.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arnitage, огромнейшее спасибо
Эти ромы я легко нашел, причем не только на ЕмуРаше, но и еще на двух сайтах
Одно плохо - я так и не нашел хаканные версии этих игр, только оригиналы. Их я скачал, а вот хаки поищу еще) Слишком уж прикольно было играть в G.I. Joe персонажами из Street Fighter  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-ZERO

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Batman & Flash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
No More Trust
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KENJI -yo Гость
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
CONTRA - FIGHTER - KORKA!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 76 Откуда: п. Кингисеппский, Ленинградская область
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(вместо послесловия) Странно, мне всё время казалось, что если на "Emu-Russia" пишут альтернативные названия ромов, то и соответствующие ромы там тоже есть... Думаю, мне стоит изучить этот сайт получше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knight-of-night
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь нашёл хаки игры? Подскажите адрес! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KinslayeR13
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хаки для НЕСа есть тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knight-of-night
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
здесь нету. Ещё варианты есть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://cah4e3.shedevr.org.ru/ _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knight-of-night
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовал открыть её тремя эмуляторами, ни один не открыл!!! Есть еще варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там на сайте Санчеза есть эмулятор Fceu MM, он все ромы запускает. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|