Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсудим персонажей Chrono Cross

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 3:35 am    Заголовок сообщения: Обсудим персонажей Chrono Cross Ответить с цитатой

Фанаты Chrono Cross Exclamation

Предлагаю в этой теме обсудить героев игры. Выскажемся о любимом или не любимим герое. Устроим дебаты, а? Лично мне нравится Harle. На мой взгляд она очень неординарная личность. Меня поразила её преданость своим идеям. Но, хочю спросить что с ней случилось, после битвы с Тёмным Сержем. А что с Судьбой? Question
Rolf

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 3:54 am    Заголовок сообщения: Обсудим персонажей Chrono Cross Ответить с цитатой

Ха, я тоже фанат и это одна из моих любимых игр. Very Happy
И хочю сказать, что из персонажей мне совсем не нравится Корча. Этот гнусный паренёк слишком задирист по отношению к главному герою. Ещё я заметил что он ... неровно дышит в сторону Kid. Я никогда не включал его в команду. У меня к нему антипатия. Evil or Very Mad

P.S. Куда делась Harle сам не понял, может кто другой раскажет.
RomaRS

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Обсудим персонажей Chrono Cross Ответить с цитатой

Rolf писал(а):
Ха, я тоже фанат и это одна из моих любимых игр. Very Happy
И хочю сказать, что из персонажей мне совсем не нравится Корча. Этот гнусный паренёк слишком задирист по отношению к главному герою. Ещё я заметил что он ... неровно дышит в сторону Kid. Я никогда не включал его в команду. У меня к нему антипатия. Evil or Very Mad

P.S. Куда делась Harle сам не понял, может кто другой раскажет.

Угу, я тоже не включал Корчу в команду! Very Happy
Harle же типа последний "дракон", насколько я помню... А куда делась, я не помню Wink
А мне нравится Magil, которого в Chrono Cross нет (был только в Радикальных Мечтателях на СНЕС), Kid и собственно Serge, т.е. я Very Happy Там очень грамотно обработана молчаливость героя, так что каждый может представить на его месте себя. Я так и делал, и я вообще переименовываю всегда (где можно) главного героя в себя Very Happy Остальных соот-но оставляю по умолчанию.

ЗЫ: по-моему в СС есть прогон: последний (самый последний) босс есть отпрыск Лавоса, т.к. в диалогах ясно говорилось, что Шалу приковал к себе Лавос, и именно ее мы видим "на" последнем боссе. И по внешности он уж больно на Лавоса похож. Или я что-то пропустил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gamma

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый нелюбимый персонаж - глав. гер. (уже и не помню как его звать-то... Serge, кажется). За всю игру одну только реплику сказал...
RomaRS

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick писал(а):
Самый нелюбимый персонаж - глав. гер. (уже и не помню как его звать-то... Serge, кажется). За всю игру одну только реплику сказал...

Ну так правильно! Это же хорошо! Very Happy Ты можешь представить на месте главного героя себя. А вот в 8-й финалке, например, если меня бесит характер главного героя, то я не могу ничего с этим поделать. И для некоторых людей игра может потерять интерес именно из-за этой антипатии к герою.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Самый нелюбимый персонаж - глав. гер. (уже и не помню как его звать-то... Serge, кажется). За всю игру одну только реплику сказал...
"

Какую, если не секрет, я что-то пропустил этот момент...

А лучшей перс - это Harle!!! Это мой идеал прям таки... Very Happy

Мой сайт: GUYVERperevod
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
RomaRS

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guyver писал(а):
"Самый нелюбимый персонаж - глав. гер. (уже и не помню как его звать-то... Serge, кажется). За всю игру одну только реплику сказал...
"

Какую, если не секрет, я что-то пропустил этот момент...

А лучшей перс - это Harle!!! Это мой идеал прям таки... Very Happy

Он говорил, когда типа в Линксом ты стал. А линкс говорил тобой и с твоей рожой (пока еще не Dark Serge) Laughing
Rolf

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ну так правильно! Это же хорошо! Ты можешь представить на месте главного героя себя. А вот в 8-й финалке, например, если меня бесит характер главного героя, то я не могу ничего с этим поделать. И для некоторых людей игра может потерять интерес именно из-за этой антипатии к герою."

Да, ты прав. Со Скуалом они подкачали, а всё-таки повезло кому-то, у кого с ним характеры сходятся. А видеть себя на месте героя, это круто. Razz
Ширли
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВО-первых, Магус в ХК есть - просто он сменил псевдоним на Guile. Да, это действительно он. Внешность, характер, да и имя похоже на Гила из Радикальных мечтателей.
Далее. Персонажи. Уж не знаю, что по этому поводу сказать тут. Меня лично радовали Кид и Харле, Карш (ммм!!!). Но.
Кид. за австралийским акцентом и типичным "я недеру всем задницы" не скрывается ничего, кроме желания отомстить. Глубины никакой. Более того, это желание не во что не выливается, посему потенциально хороший персонаж остается на протяжении 20 часов игры с однобокими репликами типа "убью Линкса". Аминь.
Харле. Весь ее характер сводится к бесконечным рыданиям, что долг не позволяет ей остаться с ее ненаглядным (он же Сергей), хотя, даже не имей она никакого долга, всяк над корытцем уплывшим рыдала бы, потому как ответной реакции от немого Сергея не наблюдалось. Насчет долга - создали ее драконы и послали за Замерзшим пламенем. Будучи частью Бога Драконов, ничего другого, кроме как идти по доске, она не могла (насчет любви к Сержу - Харле живое существо, ей, как и ее собратьям дракошам, свойственны эмоции и чувства. насчет сотрудничества с Линксом - способ добраться до артефакта, ну, вы сами знаете).Чувства есть, развития нет.Снова же потенциально хороший перс умер, не распустившись.
Об остальных персах и говорить нечего. Куча картонных нарезок, может, чуть более... Но, для меня, главное - не количество, главное - качество.
Куда делась Харле. Долго думала. В конце концов появилось следующее предположение - поняв, что с Сержем у нее ничего не выйдет, она решила уйти...куда?выполнять свой ДОЛГ. и выполнила. Мдя, уж чего-чего, а рвения ей не занимать. В конце концов она воссоединилась с остальными драконами... надо полагать. а что еще могло с ней случиться?Догадок много, но я лично придерживаюсь этой.

Теперь давайте-ка разберемся по поводу того, что игрок ассоциирует себя с немым протагонистом. Знаете, мне хочется надеяться, что игроки в большинстве своем не являются тупыми болванчиками, чапающими туда, куда ему скажут, изредка произносящими не меняющие сути дела фразы. Просто неуважительно делать главгероя немым. Интереса к нему и задаткам его хар-ра нет никакого.

Теперь о Лавосе. Последний босс- это Лавос, просто это его настоящая инкарнация, те, с которыми мы имели дело в ХТ - дубликаты из разных времен разных измерений. Вроде так.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НееSmile Вот насчет Магуса не согласен - уж не помню где, вроде на GameFAQs это долго муссировалось: нет его в ХК. Первоначально разработчики планировали, что Guile=Magil=Magus, а потом решили все это свести к паре отдаленных намеков да к внешнему сходству , а с того момента, как он присоединяется, вообще все намеки можно выбросить в помойку - его реплики не отличаются ничем от стандартных третьих персов в командеSad А когда Кид получает письмо от Лукки (где открытым текстом говорится про Януса!), Гилу хоть бы хны, даже "...." не скажет. И в конце какую-то чушь несет - специально держал его до Лавоса, чтобы выяснить Wink И это при том, что спасали не кого-нибудь, а его родную сестру! (если считать, что он Магус) В общем, обидно - закидали нас 44 чарами, три четверти из которых только спрайтами и выделяются Evil or Very Mad
Мне вот Гленн мне понравился - по крайней мере, у него до конца Форта Драконии есть пара-тройка лишних строчек в диалоге - мелочь, а приятно Razz Да и причины присоединиться к команде есть - парень пытается самостоятельно разобраться, что происходит, уже похвально, если сравнить с мотивацией какого-нить Sneff'a Twisted Evil Ну и вся слезоточивая история с Гараем, Дарио, Риддел и прочими тоже к характеру добавляет.
ВотSmile
Ширли
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмммммммм........
Однако, ты прав!
Cool Касательно Гленна: перс не из рядовых, да, но характер да и вообще сам он не радовал меня даже в Триггере.... Rolling Eyes Да! Единственное, что в нем есть хорошего (для меня) - это его даблтеч с Сержем, X-strike! Very Happy
RomaRS

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Магусом насколько я понял история такая. Разработчики, в отличие от очевидного сходства Магуса и Magil'а в Radical Dreamers, в Chrono Cross решили сделать немного иначе, и Guile'а считать Магусом нельзя - это только догдаки. Мало того, они это сделали правильно, ведь у вас был шанс убить Магуса в СТ, и лично я его убивал Smile Ну... такой вот я честолюбивый, ничего не поделаешь. И мне бы лично было бы немного странно видеть его живого Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите как получить персонажа Slash !!!!
а то я не могу открыть его.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще на мысе Рой есть цветок! что с ним надо делать??
Nick

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скажите как получить персонажа Slash !!!!

За Slash играть нельзя (в японской версии Nikki зовут Slash'ем, ты не его имел ввиду).
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но у меня нету последнего 40 персонажа тогда кто?
Nick

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
но у меня нету последнего 40 персонажа тогда кто?

Персонажей всего 44. Из них в любом случае нельзя взять пятерых плюс уходит Харли. Взять полностью всех 44х можно только если прошел игру 3 раза.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: