Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arkad2

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Вопрос по HEXPOSE |
|
|
Други! Раньше я пользовался другим HEX-редактором, но времена меняются Вот сегодня решил попробовать ваш хваленый HEXPOSE. Для проверки взял игру Castlevania. Все как надо - сделал таблицу, перерисовал буквы по алфавиту, проверил таблицу - работает, текст виден. Начал составлять таблицу для русских букв - сделал. Но когда я открываю HEXPOSE и ввожу код какой-либо русской буквы, выходит непонятная каракуля Я и переписывал таблицу, и сохранял ее в различных кодировках - результат один. Не подскажете, что можно сделать?
ЗЫ: Я знаю, прога Досовская, поэтому для написания таблицы использовал Досовский редактор FAR, а не обычный Блокнот. Операционка, если надо, Windows Vista. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigran

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй Hexposure,
а лучше какой-нибудь другой редактор, например Translhextion. _________________ Russian Romhacking Compo 2008
Сайт конкурса
Форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djinn RRC2008

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут дело в шрифте. В настройке программы - значок в левом верхнем углу (если в Висте он есть конечно), можно выбрать шрифт. Нужно выбрать шрифт с досовской кодировкой. Это Terminal и ещё Lucida Console вроде бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkad2

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Djinn писал(а): | Тут дело в шрифте. В настройке программы - значок в левом верхнем углу (если в Висте он есть конечно), можно выбрать шрифт. Нужно выбрать шрифт с досовской кодировкой. Это Terminal и ещё Lucida Console вроде бы. |
Ммм, извини, плиз, но я что-то в левом верхнем углу не могу найти значка настроек. Не покажешь, где он может быть. Вот скрин http://s53.radikal.ru/i141/0908/f1/f8e57893b799.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djinn RRC2008

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arkad2 писал(а): | Djinn писал(а): | Тут дело в шрифте. В настройке программы - значок в левом верхнем углу (если в Висте он есть конечно), можно выбрать шрифт. Нужно выбрать шрифт с досовской кодировкой. Это Terminal и ещё Lucida Console вроде бы. |
Ммм, извини, плиз, но я что-то в левом верхнем углу не могу найти значка настроек. Не покажешь, где он может быть. Вот скрин http://s53.radikal.ru/i141/0908/f1/f8e57893b799.jpg |
Ну левый верхний значок синенький. На него нажимаешь, там меню выскакивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|