Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slade

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: Помогите плизззз никак не запустить Shining Force III |
|
|
Кому не в лом напишитье как настроить Сатурн под Шининг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prince Nick. я тут обзавёлся Shining'ми для Sega Game Gear (*.gg). Но вот, первая и вторая части на японском языке. Случайно не знаешь где достать их на английском (или русском) языке? _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Русских понятное дело нет.
Первой части на английском не существует.
Вторая на английском есть (как ты ее упустил?)
Третья только на японском, но есть фанатский перевод на английский.
Советую скачать Shining Force CD на Sega CD. Это как раз две первых части для ГэймГеар только с 16-битной графикой и на английском языке.
Все что я тут перечислил (кроме фанатского перевода) можно скачать на www.emu-land.net
Сам перевод (вернее патч к нему) тут: ftp://ftp.shiningforcecentral.com/pub/fcpatch.zip
Пропатченный ром корректоно работает на эмуляторе МЕКА. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма признателен! _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, а на каком эмуляторе ты Shining Force 1 для Game Gear заапускал? Что-то я не врубаюсь, что такое iso и какой-такой ещё Bios нужно подкорректировать, чтобы всё сработало? _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, с Bios'ами разобрался. Я попробовал эмулятор Fusion - всё получилось. А вот для Shining force 3 эмулятор MEKA (как ты выразился) мне чего-то не найти. Не подкинешь ли ссылочку, пожалуйста? _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bevian писал(а): | Слушай, а на каком эмуляторе ты Shining Force 1 для Game Gear заапускал? |
На МЕКА или на Kega Fusion.
bevian писал(а): |
Что-то я не врубаюсь, что такое iso и какой-такой ещё Bios нужно подкорректировать, чтобы всё сработало? |
ISO это образ диска. Там с ним в архиве должны лежать МП3 файлы. Все это нужно распаковать в одну папку.
Нужно три биоса (U), (E), (J) (на эму-лэнде есть, бери последние версии без пометок [b]) к ним нужно показать путь в эмуляторе (Option\Directories). Для Сега СД используй эмулятор Gens 2.14 Souvenir.
Эмулятор МЕКА
http://www.emu-land.net/portable/gg/emuls/windows _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное! Всё замечательно работает! _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexvit
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ помогите не могу сохраниться в Shining Force CD .... Fusion пишет нельзя а если типа в церкви сохраняеш то при рестарте нету самой записи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|