Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кайтин

Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 50 Откуда: Россия,Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: X-perts |
|
|
Вот решил вспомнить стародавнюю игрушку. Как вам она? Лично я её ни разу не прошёл до конца, даже с кодами.
Может и её переведут?
Похоже эту игру знаю только я, обидно. _________________ Если эта надпись уменьшается-значит ваш ноутбук уносят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение: одна из самых скучнейших игр, которые я когда-либо видел. После прохождекния первого же уровня стало тоскливо. Дальше проходить просто не стал... _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bevian писал(а): | Моё мнение: одна из самых скучнейших игр, которые я когда-либо видел. После прохождекния первого же уровня стало тоскливо. Дальше проходить просто не стал... |
Согласен. Я тоже не один раз пытался ее пройти, но после первого уровня просто засыпал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кайтин

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот с этим можно согласиться, иногда сам не пытался дальше первого, времени там дают катастрофически мало, да и назойливые враги повсюду мешают. _________________ Если эта надпись уменьшается-значит ваш ноутбук уносят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что за народ пошёл? Ленятся даже просто пройти игру, а переводить всё равно предлагают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат

Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 211 Откуда: Казахстан, Астана
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Вот что за народ пошёл? Ленятся даже просто пройти игру, а переводить всё равно предлагают.  |
Вот и я о том же. Зачем предлагать, если самому не интересно играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кайтин

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не, перевести нужно обязательно, тока умелому переводчику, я же не сказал, что я после первого уровня не перестал стараться проходить, тем более на приставке. _________________ Если эта надпись уменьшается-значит ваш ноутбук уносят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zitz

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая игрушка, но на любителя, она красиво сделана в области графики, на Сеге это просто красиво, но вот в плане заданий однообразно, это надо садиться и гамать-гамать _________________ Очень вумный парень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стистоу писал(а): | Хорошая игрушка, но на любителя, она красиво сделана в области графики, на Сеге это просто красиво, но вот в плане заданий однообразно, это надо садиться и гамать-гамать |
А ради чего? Где интерес-то? _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zitz

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А ради чего? Где интерес-то? |
Интерес весь в том, чтобы быстрее всё выполнить, проверяешься на сколько ты быстро владеешь кнопками, ну азарта его практически нет, но голову поломать иногда хочется какими-нибудь головоломками. _________________ Очень вумный парень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boomer_007

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не особо удачная игра. Анимация конечно хороша, но это ее не спасает.
Боевая система слабовата |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|