Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто помнит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ффыыыяя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:12 am    Заголовок сообщения: Кто помнит? Ответить с цитатой

Как называется на dendy игра, где ходит робот бьет кулакима
собирает 3 буквы из "а" из "b" и получает спутник
точно помню, что три буквы "b" дают спутник стреляющий взрывными
если собираешь повторную комбинайию, то дают винтовку
aZZ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tokkyuu_Shirei_-_Solbrain_(J)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MightyJoss

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в какой-то версии было название "RobocopIII". Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HardWareMan

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aZZ писал(а):
Tokkyuu_Shirei_-_Solbrain_(J)

Эт японская версия. Еще есть Shatterhand - английская =)
ффыыыяя
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенкс
Arnitage

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, существует ещё пиратская версия "Super Rescue".
Kenji

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: KENJI Ответить с цитатой

А почему когда мочишь босса он потом опять появляется такой лаг а ведь игра хорошая !
MightyJoss

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его и не завалишь. Баг +)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Arnitage

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это только в пиратской версии или вообще во всех?
HardWareMan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это только в Super Resque. Дело в том, что если бы ты поиграл хотя-бы ShatterHand, ты бы увидел, что там присутствует произвольный выбор следующего уровня. Китайцы обрезали это дело и видать где-то накосячили. Уровни перестали переключаться.... Я раньше (лет 10 назад, на приставке) думал, что если его победить 16 (256, 1024... Smile) раза, то доступ к продолжению появится. 256 раз я его осилил - потом бросил.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как раз играл и в то, и в другое. С зацикливанием в пиратской сам сталкивался. А до полного прохождения ShatterHand всё никак руки не доходят. А спросил я на всякий случай: может, и в других версиях на том уровне могла быть подобная аномалия.
Кайтин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, RobocopIII был и этот же самый баг, о котором здесь все говорили, хорошая игра, но косячная.
bevian

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HardWareMan писал(а):
Это только в Super Resque. Дело в том, что если бы ты поиграл хотя-бы ShatterHand, ты бы увидел, что там присутствует произвольный выбор следующего уровня. Китайцы обрезали это дело и видать где-то накосячили. Уровни перестали переключаться.... Я раньше (лет 10 назад, на приставке) думал, что если его победить 16 (256, 1024... :)) раза, то доступ к продолжению появится. 256 раз я его осилил - потом бросил.

Да, у меня была многоигровка на денди с этой игрой. Так вот, там было несколько "версий" данной игры, где каждая начиналась с определённого уровня. На всех "версиях" (кроме первого уровня) было такое вот зацикливание. Правда список "версий" там был не полный, ибо в самой игре, после того как пройдёшь 5 уровней (1-ый и четыре, из которых произвольно выбирать можно) появлялись, так сказать, финальные. Так вот, этих финальных в многоигровке не было.
Я смог пройти данную игру полностью именно на эмуляторе, добыв японскую версию игры, такая, какая она есть.
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайтин писал(а):
Кстати, RobocopIII был и этот же самый баг, о котором здесь все говорили, хорошая игра, но косячная.

Это не баг, а защита от пиратов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кайтин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясен пень, я так и не смог в неё выииграть на приставке, пришлось поиграть в её клон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: