Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tales of.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сэр Одд
Eternal Флудер

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Tales of..... Ответить с цитатой

Лично я считаю ТО лучшим рпг сериалом в мире (фф не в счет!!)
Прошел
ТОЕ на псп
ТОЛ на пс2
прохожу ТОА на пс2.
Накопилась столько безответных вопросов что вот решил зделать тему.
Вопрос 1-В ТОЕ В городе INFERIA есть закрытый магазин (рядом с храмом) прохожу уже 2 раз,все 99лвл.А он закрыт!!как его открыть?
Вопрос 2-В ТОЕ в той же инферии естьарена,если выиграть все чемпионаты то выйдет Кресс (гг тоф) ему я продул Crying or Very sad Crying or Very sad (сильный гад).За проигрыш мне дали бандану кресса.Что будет если выиграть?
Вопрос 3-Снова в тое и опять в инферии есть театр.Если за бешеные бабки посмотреть его от начала до конца то дадут книгу.Что с ней делать?
Вопрос 4-ТОЕ(последний) в конце рид,фара и чат оказались в инферии,остальный походу в селестии,барьер разрушен а Рид на корабле летит в космос Idea Idea Idea И что ето значит?
Все вопросы про тое связаны с псп версией.
ТОА
Вопрос 1-Люк правда реплика Эша?
2-Если пройти игру до конца волосы отростут?
3-нахрена его похитили.
Знаю что на эмуляторе в эти игры пока не поиграть.(хотя на одном из форумов слышал что есть Емуль ПС2 но пока бета).Но если у кого есть консоли от сони.то жду ответов.
amadi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ТОЕ можно поиграть на плэйстейшен 1 или с помощью эмуля.
Сэр Одд, а у тебя какой был уровень, когда ты пошел на Кресса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kupo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Tales of..... Ответить с цитатой

Цитата:
Вопрос 3-Снова в тое и опять в инферии есть театр.Если за бешеные бабки посмотреть его от начала до конца то дадут книгу.Что с ней делать?

У меня таких вещей в игре примерно штук 8-10 было (записка, заяц и т. п.) и я не знал и не знаю что с ними делать.

Да, если победишь Креса, на арене, то получишь самый лучший меч в игре(для Рида)
amadi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я победил Кресса на psone версии, дали бандану и меч со спец эффектами(появляются часики во время атаки). За поражение ничего не давали... Победить его легко с куклами вуду(Reverse Doll), чем больше тем лучшеSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сэр Одд
Eternal Флудер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В псп версии лучший меч добываетса в подземелье рядом с орбус барьером=)
А что за кролик?
Kupo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чёрт его знает, вроде в доме у Мереди нашел. Потом где-то нашел ещё записку, пуговицу, но так и не узнал куда это всё девать.
Максим
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tales of... моя вторая любимая серия JRPG. Very Happy Тоже находил кучу всего, сейчас второй раз на PSP прохожу. В пещере гномов, в стене можно найти урну. Мереди говорит, что это одно из семи великих сокровищ разбросанных по Селестии. Так вот кто-нить находил остальные 6? Урна эта полезна тем, что открыв её можно полность вылечиться, но можно и ядом заболеть.
Wizard-X
Флудер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я статуетку какойто животины нашел,в доме того чувака который мереди в инферию отправил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: