Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сэр Одд Eternal Флудер

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: Tales of..... |
|
|
Лично я считаю ТО лучшим рпг сериалом в мире (фф не в счет!!)
Прошел
ТОЕ на псп
ТОЛ на пс2
прохожу ТОА на пс2.
Накопилась столько безответных вопросов что вот решил зделать тему.
Вопрос 1-В ТОЕ В городе INFERIA есть закрытый магазин (рядом с храмом) прохожу уже 2 раз,все 99лвл.А он закрыт!!как его открыть?
Вопрос 2-В ТОЕ в той же инферии естьарена,если выиграть все чемпионаты то выйдет Кресс (гг тоф) ему я продул (сильный гад).За проигрыш мне дали бандану кресса.Что будет если выиграть?
Вопрос 3-Снова в тое и опять в инферии есть театр.Если за бешеные бабки посмотреть его от начала до конца то дадут книгу.Что с ней делать?
Вопрос 4-ТОЕ(последний) в конце рид,фара и чат оказались в инферии,остальный походу в селестии,барьер разрушен а Рид на корабле летит в космос И что ето значит?
Все вопросы про тое связаны с псп версией.
ТОА
Вопрос 1-Люк правда реплика Эша?
2-Если пройти игру до конца волосы отростут?
3-нахрена его похитили.
Знаю что на эмуляторе в эти игры пока не поиграть.(хотя на одном из форумов слышал что есть Емуль ПС2 но пока бета).Но если у кого есть консоли от сони.то жду ответов. _________________ Ну снимите мне флудера!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amadi
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
В ТОЕ можно поиграть на плэйстейшен 1 или с помощью эмуля.
Сэр Одд, а у тебя какой был уровень, когда ты пошел на Кресса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tales of..... |
|
|
Цитата: | Вопрос 3-Снова в тое и опять в инферии есть театр.Если за бешеные бабки посмотреть его от начала до конца то дадут книгу.Что с ней делать?
|
У меня таких вещей в игре примерно штук 8-10 было (записка, заяц и т. п.) и я не знал и не знаю что с ними делать.
Да, если победишь Креса, на арене, то получишь самый лучший меч в игре(для Рида) _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amadi
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я победил Кресса на psone версии, дали бандану и меч со спец эффектами(появляются часики во время атаки). За поражение ничего не давали... Победить его легко с куклами вуду(Reverse Doll), чем больше тем лучше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Одд Eternal Флудер

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В псп версии лучший меч добываетса в подземелье рядом с орбус барьером=)
А что за кролик? _________________ Ну снимите мне флудера!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чёрт его знает, вроде в доме у Мереди нашел. Потом где-то нашел ещё записку, пуговицу, но так и не узнал куда это всё девать. _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Гость
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tales of... моя вторая любимая серия JRPG. Тоже находил кучу всего, сейчас второй раз на PSP прохожу. В пещере гномов, в стене можно найти урну. Мереди говорит, что это одно из семи великих сокровищ разбросанных по Селестии. Так вот кто-нить находил остальные 6? Урна эта полезна тем, что открыв её можно полность вылечиться, но можно и ядом заболеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizard-X Флудер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я статуетку какойто животины нашел,в доме того чувака который мереди в инферию отправил _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|