|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaxWooD

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Проблема со множиством шрифтов |
|
|
1. Ругаю себя за то что вы мне составляли таблицы!!! И от сюда => я не умею составлять таблицы! Скиньте инфу как правильно составить таблицы!!
2. При переводе очередной игры наткнулся на странную проблему-много шрифтов в РОМе т.е. алфавит повторяется несколько раз в роме- около 8 раз!! Я предпологаю что эти шрифты используются ромом в разных местах-заглавное меню, пассвод, диалоги, меню игры, инвентарь. _________________ Ибо будет безмерна ваша помощь в моём творении! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxWooD

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вытащил текст из игры, и сталкнулся с такой проблеммой: в игре около 15 шрифтов, к-й используется в определённой локации и диалогах таблицах! Главная задача в том, что у шрифтов три фона, а когда я перевожу, и указываю на адрес русск шрифта в РОМе, то он у меня везде одного фона!
Как мне выбраться из этой ситтуации! Может на английский шрифт наложить рус.? на к-й фон. _________________ Ибо будет безмерна ваша помощь в моём творении! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат

Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 211 Откуда: Казахстан, Астана
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaxWooD писал(а): | Главная задача в том, что у шрифтов три фона, а когда я перевожу, и указываю на адрес русск шрифта в РОМе, то он у меня везде одного фона!
Как мне выбраться из этой ситтуации! Может на английский шрифт наложить рус.? на к-й фон. |
Тот цвет, что не отображается это цвет фона. Следовательно, если ты хочешь перерисовать английскую букву на русскую, то закрашиваешь весь тайл цветом фона и потом рисуешь на нем нужную тебе русскую букву тем цветом, которым была нарисована английская буква. А то, что у тебя шрифт везде одного цвета, так это ты, наверное, нарисовал один шрифт и скопировал его на все остальные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|