|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Йа
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: ФФ 3 |
|
|
Ребята!!Помогите пожалуйста!
Уже очень долгое время,я не могу пройти данж в котором монстры при атаке оружием раздваиваются.Их можно усыпить,а потом бить,но маны на прохождения всего подземелия нехватает((Я так полагаю надо найти Мечи Тьмы.
Я почитал прохождения на этом сайте,но там не было оговорено,как именно это подземелие пройти,там только написано,что его нужно пройти))
Если вы мне поможете,то в мире будет на одного самого счастливого человека больше=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йа
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно,спасибо за ссылку,но там опять же чётко не говорится о том, чем бить размножающихся монстров.Но если это я туплю,то подскажите,где найти то, чем можно их убить....Блин я парюсь уже несколько месяцев и ничего не могу придумать=(((
Если кто-то прошёл,пожалуйста!!!не поскупитесь на ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эта игра постоянно требует менять классы персонажей (вспомни подземелье миджетов), чтобы геймплей не был слишком однообразным. В данном случае нужно всех персонажей сделать Чёрными Рыцарями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йа
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | В данном случае нужно всех персонажей сделать Чёрными Рыцарями. |
Я сделал одного рыцарем чтобы попробовать,но они как размножались ,так и размножаются(((Или надо обязательно всех сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они размножаются после каждого удара обычным оружием, поэтому можно пройти и с одним тёмным рыцарем, если остальными просто не атаковать этих врагов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йа
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Они размножаются после каждого удара обычным оружием |
А где взять это необычное оружие?Или в руках чёрного рыцаря всё становится необычным?Просто я кулаком их бил,ибо не нашлось подходяших мечей.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
?? Гость
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, это не Тёмные Рыцари, а Магические Рыцари.
Я очень давно не играл в данную игру, и многое забыл, что было в данной игре. Но, возможно, это сообщение окажется полезным...
Для начала нужно закупить много лечебных зелий (не помню точно, можно их покупать в игре (?)). Затем,
Сделай одного обычного рыцаря и 3 мага: 2 Колдуна, и одного Белого мага. Установи наилучшую экипировку на обычного рыцаря, но замени у него оружие на ВТОРОЙ ЩИТ.
После этого дай им отдохнуть... (для полного восстановления MP).
И затем можно проходить данное подземелье.
Так я и прошёл всё данное подземелье. Но данное подземелье имеет тайники. В одном из этих тайников можно найти Магический меч для Магического Рыцаря. Как только найдёшь данный меч, можешь заменить любого Колдуна на Магического Рыцаря..., а обычного рыцаря (с двумя щитами) лучше оставить, ведь он - броневик, который будет всех тяжело раненных прикрывать (а тяжело раненными всех лучше и оставлять, кроме бронерованного обычного рыцаря).
Магический Рыцарь будет наносить серьёзные большие повреждения врагам в данном подземелье.
Описанный мною метод эффективен, но... Долго так проходить, хоть и нетрудно...
Вообще, я забросил играть в данную игру, после появления новой работы 'Ниньзя' в данной игре (остальные работы становятся бесполезными при этом, кроме работы обычного рыцаря, из-за его особенности "Прикрывать тяжёло раненных"). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йа
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
?? писал(а): | Вообще, это не Тёмные Рыцари, а Магические Рыцари.
Я очень давно не играл в данную игру, и многое забыл, что было в данной игре. Но, возможно, это сообщение окажется полезным...
Для начала нужно закупить много лечебных зелий (не помню точно, можно их покупать в игре (?)). Затем,
Сделай одного обычного рыцаря и 3 мага: 2 Колдуна, и одного Белого мага. Установи наилучшую экипировку на обычного рыцаря, но замени у него оружие на ВТОРОЙ ЩИТ.
После этого дай им отдохнуть... (для полного восстановления MP).
И затем можно проходить данное подземелье.
Так я и прошёл всё данное подземелье. Но данное подземелье имеет тайники. В одном из этих тайников можно найти Магический меч для Магического Рыцаря. Как только найдёшь данный меч, можешь заменить любого Колдуна на Магического Рыцаря..., а обычного рыцаря (с двумя щитами) лучше оставить, ведь он - броневик, который будет всех тяжело раненных прикрывать (а тяжело раненными всех лучше и оставлять, кроме бронерованного обычного рыцаря).
Магический Рыцарь будет наносить серьёзные большие повреждения врагам в данном подземелье.
Описанный мною метод эффективен, но... Долго так проходить, хоть и нетрудно...
Вообще, я забросил играть в данную игру, после появления новой работы 'Ниньзя' в данной игре (остальные работы становятся бесполезными при этом, кроме работы обычного рыцаря, из-за его особенности "Прикрывать тяжёло раненных"). |
Конечно, спасибо за совет,но ты предлагаешь их всех убивать магией?Или усыпив убегать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
?? Гость
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я убивал магией и никого не усыплял... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
?? Гость
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что можно пройти и тремя колдунами (без Белого Мага) и обычным рыцарем (с 2 щитами), главное не лечи тяжело раненных, кроме обычного рыцаря. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йа
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
?? писал(а): | Я думаю, что можно пройти и тремя колдунами (без Белого Мага) и обычным рыцарем (с 2 щитами), главное не лечи тяжело раненных, кроме обычного рыцаря. |
А почему не лечить?Зелий то дофига..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
?? Гость
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что так враги будут гораздо чаще убивать магов (маги очень слабы в защите против физических атак), а обычный рыцарь не защищает не тяжело раненных. Я вообще не допускаю в играх, чтобы какой-нибудь персонаж (которым играю) пал в бою, чтобы его потом оживлять...
Враги в этом подземелье и по 600 повреждений за удар могут причинять магам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йа
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
?? писал(а): | Потому что так враги будут гораздо чаще убивать магов (маги очень слабы в защите против физических атак), а обычный рыцарь не защищает не тяжело раненных. Я вообще не допускаю в играх, чтобы какой-нибудь персонаж (которым играю) пал в бою, чтобы его потом оживлять...
Враги в этом подземелье и по 600 повреждений за удар могут причинять магам... |
Ок,спасибо попробуем))
З.Ы.Я тож не люблю когда кто-то погибает(экспа теряется и т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йа
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какая роль у рыцаря?Ведь он не защищает тех у кого мало жизней..
И какой магией их бить,ибо все, что я испробвал наносят ничтожнейший урон,и её,я думаю, не хватит аж на 3!! этажа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|