Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sic

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: Summon Night - Swordcraft Story |
|
|
Интересно есть ли перевод для этого шедевра на геймбое? Если есть то где его найти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. И как он может быть если североамериканская версия этой игры вышла совсем недавно. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chaos Смотрящий в ночи

Зарегистрирован: 08.11.2003 Сообщения: 587 Откуда: Первозданный Хаос
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, английская версия вышла меньше месяца назад. Хотя игра и классная. Вот только трудно представляю перевод этой игры при наличии 8 комбинаций различных диалогов на протяжении всей игры - это жесть. _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sic

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prince Nick писал(а): | Нет. И как он может быть если североамериканская версия этой игры вышла совсем недавно. |
Незнал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Little Chris
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prince Nick писал(а): | Нет. И как он может быть если североамериканская версия этой игры вышла совсем недавно. |
Угумс. А еще если вторую и третью переведут... (на японском они уже есть) вообще класс будет
Правда будет это скорее всего не скоро - у Craft Sword Monotagari № релиза 0980, а у Swordcraft Story - 2458. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Калем

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто её прошел?
я никак не могу пройти дракона _________________ Чувствуй, не думай - используй свои инстинкты
(\__/)
(O.o )
(> < ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$tan

|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я. Только всё не домучивал. Прошёл демона, Варила, позырил заставку и забил. _________________ when it's done |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowAT
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибуть знает, сколько у этой игры концовок, просто мне победу над Варилом автоматом зачли.
PS на английский перевели вторую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Калем

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
попытался найти алфавит в роме,нашел,только буквы на две клеточки там выходят _________________ Чувствуй, не думай - используй свои инстинкты
(\__/)
(O.o )
(> < ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwert-333

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошёл обе части по полной програме. Забить дракона не сложно, а очень сложно. Я пол часа парился. Советую взять пару мечей покрепче, лечится поменьше и почаще кастовать защиту на оружие. Авось получиться.
Вторая часть лучше - мир покрасивее, пожизнерадоснее, возможностей создания и апгрейда оружия побольше да и попроще.
А где можно третью достать? А нето первый раз слышу? _________________ Отсутствие результата - тоже результат! (^_^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Английской внрсии пока нет. Есть японская.
2273 - Summon Night - Craft Sword Monogatari - Hajimari no Ishi (J) вроде она, хотя я могу ошибаться. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwert-333

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль - очень жаль. Я в японском не бум-бум!!! _________________ Отсутствие результата - тоже результат! (^_^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Калем

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вторая часть хороша..но текста там не много,а очень много
в самом начале игры я просто тупо сидел и кликал на геймпаде одну и ту же кнопку ,где то минут 20 чтобы пропустить их диалоги ( сначала начинаешь читать ,прочитаешь так строчек 30... а потом просто щелкаешь на кнопку - там и так все понятно)
но игра отличная...быстрее бы в 3-ю часть поиграть..на аглицком.... _________________ Чувствуй, не думай - используй свои инстинкты
(\__/)
(O.o )
(> < ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jym Wild 033

|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я уж прошел первую часть до конца, последний босс - полный отстойник! А игра понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|