Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

К сожалению не нашол перевод Shining in the Darkness
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scorpio
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: К сожалению не нашол перевод Shining in the Darkness Ответить с цитатой

К сожалению я не нашол перевода на игру Shining in the Darkness Кто знает где можно найти???
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигде. Игра не переведена.
Sim EmRom

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Scorpio и всеобъемный Chaos!
Напоминаю, что игра находится в стадии перевода. Этим занимается мистер Nick Shining, и в принципе, я Smile просто я медленно работаю, уж простите Smile
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ВЫЙДЕТ! Сейчас готово примерно 65% текста по-моему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение явно опоздало на полгода Smile
Сэр Одд
Eternal Флудер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sim EmRom писал(а):
Уважаемые Scorpio и всеобъемный Chaos!
Напоминаю, что игра находится в стадии перевода. Этим занимается мистер Nick Shining, и в принципе, я Smile просто я медленно работаю, уж простите Smile
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ВЫЙДЕТ! Сейчас готово примерно 65% текста по-моему.

Лучше торжественно: переведите уже шф гайдэны!!!!! я За Rolling Eyes Е Rolling Eyes АЛСЯ на японском играть.
ну перевели шф 1, перевели шф2. я все игры серии шф решил пройти (из старых(новые какие то глючные,тему потеряли,3 чела в группе ну что ето такое?)) старые как я понял складываютса в довольно класную историю.
а пока перевода нет скажыте: если шф финал конфликт происходит после шф 2 то как тогда одд жыв,если до то как он тогда там есть? я думал великие дьяволы вылезли из купола тьмы вместе с зеоном.
Куда делись ети 2 алмаза?
что с драконом из 1 части?
Вопросов до фига, поэтому перевод очень нужен. Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если шф финал конфликт происходит после шф 2 то как тогда одд жыв,если до то как он тогда там есть?

После первой части происходит действие.
Код:
Куда делись ети 2 алмаза?

Упали.
Цитата:

Умер.
Ты наверно с закрытыми глазами играешь, раз этого не заметил. Rolling Eyes
Sim EmRom

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Одд, SF FC идёт между SF1 и SF2 - в этом то и фишка. Она связывает их: Ян - сын Кейна (т.е. брата Макса), а Бови - его (Яна) сын. Тут же в FC Одд-ай выступает (вроде бы) с доброй стороны и Хауэл в детстве.
"Дурной Глаз" - один из моих любимейших персонажей... Кажется, это он ослушивается приказа Зеона и спасает сына ДаркСола Мефисто. Ещё мне очень жалко Камилу - она такая милашка-симпатяшка... Smile
Если что - пишите в личку.
Tigran

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так как всё же перевод Shining in the Darkness? Движется?
Sim EmRom писал(а):
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ВЫЙДЕТ!

Год прошёл Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сэр Одд
Eternal Флудер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Умер.
Ты наверно с закрытыми глазами играешь, раз этого не заметил. Rolling Eyes[/quote]
не тот 3-х головый из финальной битвы. а тот дракончик как его звать то ............... кажысь BLUE.
Сэр Одд
Eternal Флудер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sim EmRom писал(а):
Сэр Одд, SF FC идёт между SF1 и SF2 - в этом то и фишка. Она связывает их: Ян - сын Кейна (т.е. брата Макса), а Бови - его (Яна) сын. Тут же в FC Одд-ай выступает (вроде бы) с доброй стороны и Хауэл в детстве.
"Дурной Глаз" - один из моих любимейших персонажей... Кажется, это он ослушивается приказа Зеона и спасает сына ДаркСола Мефисто. Ещё мне очень жалко Камилу - она такая милашка-симпатяшка... Smile
Если что - пишите в личку.

чувак ты терь мой лучшый фрэнд в чате Very Happy
думаю аналогично и про камилу и про одд ая. Idea
Сэр Одд
Eternal Флудер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только я не вкурю откуда у кейна сын??? пока он в маске был он только убивал всех без разбору.
а когда маску сняли он в скором времени умер, а дарксол сказал чтото типа идите вы на,а я пошел ожывлять дракошку,и смылся. Cool
Сэр Одд
Eternal Флудер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему у меня статус флудер??? как убрать никто не знает? ниразу флуд не писал,только серьезные вопросы Evil or Very Mad Evil or Very Mad
PEREVODчик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтопик
Сэр Одд писал(а):
а почему у меня статус флудер???

Значит так прославился...
Сэр Одд писал(а):
как убрать никто не знает?

Laughing Laughing
Попроси админа...может уберет Оффтопик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tigran

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Одд писал(а):
а почему у меня статус флудер??? как убрать никто не знает? ниразу флуд не писал,только серьезные вопросы Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ЛОЛ Laughing
Nick

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Одд писал(а):

Лучше торжественно: переведите уже шф гайдэны!!!!! я %$#@ на японском играть.

А ты не играй на японском, ты играй на английском:)

Цитата:
не тот 3-х головый из финальной битвы. а тот дракончик как его звать то ............... кажысь BLUE

Вернулся домой и видимо стал прародителем Белых Драконов что нападают на тебя в последних битвах второй части. Ну мне просто так хочется Smile

Цитата:
только я не вкурю откуда у кейна сын??? пока он в маске был он только убивал всех без разбору.
а когда маску сняли он в скором времени умер, а дарксол сказал чтото типа идите вы на,а я пошел ожывлять дракошку,и смылся.

История умалчивает. Ну может ему приглянулась какая-нибудь служанка в замке Промпта Smile

Цитата:
Лучше торжественно: переведите уже шф гайдэны!!!!!

Переводов не будет.

Цитата:
Ну так как всё же перевод Shining in the Darkness? Движется?

См. тему проекта.
Sim EmRom

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Одд писал(а):
а когда маску сняли он в скором времени умер, а дарксол сказал чтото типа идите вы на,а я пошел ожывлять дракошку,и смылся. Cool
Согласен с Ником - история умалчивает. Впрочем, ввиду огромнейшей разницы между SF1 и её толкованием в "SF: Ressurection of Dark Dragon", можно заключить, что сын у него появился либо до криогенного сна всех троих (т.е.братьев Макса и Кейна и собственно Дарксола) - что маловероятно, ведь больше никого не усыпляли, оставались одни роботы следить за всем... (Эх, тут авторы с Адамом вообще начудили - не может он никак стать киборгом и робота, андроидом - ещё куда ни шло.) ...либо в период жизни в том городке... Что бы ни было, хорошо, что сын был. (Иначе бы второй части не состоялось... Шутка.)
Я было писал по Сияющей Силе прозу, да духом не вышел... К тому же изучив Шайнин-генеалогию, историю и т.п. пришёл к выводу, что выдумывать надо меньше - пусть это делают те, кто всё это задумал: авторы игры.
(За эти речи можете мне тоже смело давать Флудера - no problem)
Принц, что нового? У тебя есть ещё лучше подправленный вариант SitD (> beta 0.3)? Колян, выложи в теме пожалуйста, если да.
Nick

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я пока ничего не правил, но хотел.
Насчет SFG3FC там вроде бы есть фраза что Кейн перед смертью отправил своего сына к Элдеру. Так что там не ясно толи он его младенцем отправил, то ли еще что. Но в криогенный сон его точно не погружали.
Сэр Одд
Eternal Флудер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigran писал(а):
Сэр Одд писал(а):

ЛОЛ Laughing

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil найтибы тебя в реале....... Twisted Evil Twisted Evil
Сэр Одд
Eternal Флудер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на английском только SWORD OF HAJA.
а почему не будет переводов гайдэнов???
отличные игры,хотябы потому что связаны с шф1.2С МЕГА ДРАЙВА.
Кстати кто знает какя польза от артефактов? купальник для тао,мини для анри,а остальные зачем?
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Одд писал(а):
Tigran писал(а):
Сэр Одд писал(а):

ЛОЛ Laughing

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil найтибы тебя в реале....... Twisted Evil Twisted Evil

Эх, жаль, тут предупреждения не дают...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BoreS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи админы, а можно слово 'флудер' у сэра одда, сменить на более подходящее 'флудятел'? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nick

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Одд писал(а):
на английском только SWORD OF HAJA.
а почему не будет переводов гайдэнов???
отличные игры,хотябы потому что связаны с шф1.2С МЕГА ДРАЙВА.
Кстати кто знает какя польза от артефактов? купальник для тао,мини для анри,а остальные зачем?

Есть переводы на английский, а в появлении переводах на русский просто нет заинтересованных людей и все тут. И чего там переводить, ну ладно третий Гайден он по сюжету интересный, а первые два просто скукотище как в плане геймплэя, так и в плане сюжета.
Насчет других артефактов я тебе уже ответил, вот только где не помнюSmile
Tigran

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтопик
Сэр Одд писал(а):

Дык ищи, кто тебе не дает.

Если тебя задело слово ЛОЛ, то к твоему сведению это не оскорбление, а всего лишь аббревиатура от английского выражения Laughing Out Loud.

П.С. Хотя на твою фразу "ниразу флуд не писал,только серьезные вопросы", надо было отвечать РОФЛ (Rolling On Floor Laughing) Laughing
Оффтопик
Сэр Одд
Eternal Флудер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoreS писал(а):
Товарищи админы, а можно слово 'флудер' у сэра одда, сменить на более подходящее 'флудятел'? Very Happy

Razz Razz Razz смешно
Mad Mad Mad но несправедливо
BoreS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Smile Smile смешно
Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evil и справедливо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: