Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scorpio Гость
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: К сожалению не нашол перевод Shining in the Darkness |
|
|
К сожалению я не нашол перевода на игру Shining in the Darkness Кто знает где можно найти??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chaos Смотрящий в ночи

Зарегистрирован: 08.11.2003 Сообщения: 587 Откуда: Первозданный Хаос
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нигде. Игра не переведена. _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sim EmRom

Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 31 Откуда: пгт. Междуреченский, Тюменская область
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Scorpio и всеобъемный Chaos!
Напоминаю, что игра находится в стадии перевода. Этим занимается мистер Nick Shining, и в принципе, я просто я медленно работаю, уж простите
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ВЫЙДЕТ! Сейчас готово примерно 65% текста по-моему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chaos Смотрящий в ночи

Зарегистрирован: 08.11.2003 Сообщения: 587 Откуда: Первозданный Хаос
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение явно опоздало на полгода  _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Одд Eternal Флудер

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sim EmRom писал(а): | Уважаемые Scorpio и всеобъемный Chaos!
Напоминаю, что игра находится в стадии перевода. Этим занимается мистер Nick Shining, и в принципе, я просто я медленно работаю, уж простите
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ВЫЙДЕТ! Сейчас готово примерно 65% текста по-моему. |
Лучше торжественно: переведите уже шф гайдэны!!!!! я За Е АЛСЯ на японском играть.
ну перевели шф 1, перевели шф2. я все игры серии шф решил пройти (из старых(новые какие то глючные,тему потеряли,3 чела в группе ну что ето такое?)) старые как я понял складываютса в довольно класную историю.
а пока перевода нет скажыте: если шф финал конфликт происходит после шф 2 то как тогда одд жыв,если до то как он тогда там есть? я думал великие дьяволы вылезли из купола тьмы вместе с зеоном.
Куда делись ети 2 алмаза?
что с драконом из 1 части?
Вопросов до фига, поэтому перевод очень нужен.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если шф финал конфликт происходит после шф 2 то как тогда одд жыв,если до то как он тогда там есть? |
После первой части происходит действие.
Код: | Куда делись ети 2 алмаза? |
Упали.
Цитата: | что с драконом из 1 части? |
Умер.
Ты наверно с закрытыми глазами играешь, раз этого не заметил.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sim EmRom

Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 31 Откуда: пгт. Междуреченский, Тюменская область
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Одд, SF FC идёт между SF1 и SF2 - в этом то и фишка. Она связывает их: Ян - сын Кейна (т.е. брата Макса), а Бови - его (Яна) сын. Тут же в FC Одд-ай выступает (вроде бы) с доброй стороны и Хауэл в детстве.
"Дурной Глаз" - один из моих любимейших персонажей... Кажется, это он ослушивается приказа Зеона и спасает сына ДаркСола Мефисто. Ещё мне очень жалко Камилу - она такая милашка-симпатяшка...
Если что - пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigran

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так как всё же перевод Shining in the Darkness? Движется?
Sim EmRom писал(а): | ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ВЫЙДЕТ! |
Год прошёл  _________________ Russian Romhacking Compo 2008
Сайт конкурса
Форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Одд Eternal Флудер

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | что с драконом из 1 части? |
Умер.
Ты наверно с закрытыми глазами играешь, раз этого не заметил. [/quote]
не тот 3-х головый из финальной битвы. а тот дракончик как его звать то ............... кажысь BLUE. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Одд Eternal Флудер

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sim EmRom писал(а): | Сэр Одд, SF FC идёт между SF1 и SF2 - в этом то и фишка. Она связывает их: Ян - сын Кейна (т.е. брата Макса), а Бови - его (Яна) сын. Тут же в FC Одд-ай выступает (вроде бы) с доброй стороны и Хауэл в детстве.
"Дурной Глаз" - один из моих любимейших персонажей... Кажется, это он ослушивается приказа Зеона и спасает сына ДаркСола Мефисто. Ещё мне очень жалко Камилу - она такая милашка-симпатяшка...
Если что - пишите в личку. |
чувак ты терь мой лучшый фрэнд в чате
думаю аналогично и про камилу и про одд ая.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Одд Eternal Флудер

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только я не вкурю откуда у кейна сын??? пока он в маске был он только убивал всех без разбору.
а когда маску сняли он в скором времени умер, а дарксол сказал чтото типа идите вы на,а я пошел ожывлять дракошку,и смылся.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Одд Eternal Флудер

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему у меня статус флудер??? как убрать никто не знает? ниразу флуд не писал,только серьезные вопросы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PEREVODчик

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Одд писал(а): | а почему у меня статус флудер??? |
Значит так прославился...
Сэр Одд писал(а): | как убрать никто не знает? |
Попроси админа...может уберет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigran

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Одд писал(а): | а почему у меня статус флудер??? как убрать никто не знает? ниразу флуд не писал,только серьезные вопросы  |
ЛОЛ  _________________ Russian Romhacking Compo 2008
Сайт конкурса
Форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Одд писал(а): |
Лучше торжественно: переведите уже шф гайдэны!!!!! я %$#@ на японском играть.
|
А ты не играй на японском, ты играй на английском:)
Цитата: | не тот 3-х головый из финальной битвы. а тот дракончик как его звать то ............... кажысь BLUE |
Вернулся домой и видимо стал прародителем Белых Драконов что нападают на тебя в последних битвах второй части. Ну мне просто так хочется
Цитата: | только я не вкурю откуда у кейна сын??? пока он в маске был он только убивал всех без разбору.
а когда маску сняли он в скором времени умер, а дарксол сказал чтото типа идите вы на,а я пошел ожывлять дракошку,и смылся. |
История умалчивает. Ну может ему приглянулась какая-нибудь служанка в замке Промпта
Цитата: | Лучше торжественно: переведите уже шф гайдэны!!!!! |
Переводов не будет.
Цитата: | Ну так как всё же перевод Shining in the Darkness? Движется? |
См. тему проекта. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sim EmRom

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Одд писал(а): | только я не вкурю откуда у кейна сын??? пока он в маске был он только убивал всех без разбору.
а когда маску сняли он в скором времени умер, а дарксол сказал чтото типа идите вы на,а я пошел ожывлять дракошку,и смылся.  | Согласен с Ником - история умалчивает. Впрочем, ввиду огромнейшей разницы между SF1 и её толкованием в "SF: Ressurection of Dark Dragon", можно заключить, что сын у него появился либо до криогенного сна всех троих (т.е.братьев Макса и Кейна и собственно Дарксола) - что маловероятно, ведь больше никого не усыпляли, оставались одни роботы следить за всем... (Эх, тут авторы с Адамом вообще начудили - не может он никак стать киборгом и робота, андроидом - ещё куда ни шло.) ...либо в период жизни в том городке... Что бы ни было, хорошо, что сын был. (Иначе бы второй части не состоялось... Шутка.)
Я было писал по Сияющей Силе прозу, да духом не вышел... К тому же изучив Шайнин-генеалогию, историю и т.п. пришёл к выводу, что выдумывать надо меньше - пусть это делают те, кто всё это задумал: авторы игры.
(За эти речи можете мне тоже смело давать Флудера - no problem)
Принц, что нового? У тебя есть ещё лучше подправленный вариант SitD (> beta 0.3)? Колян, выложи в теме пожалуйста, если да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я пока ничего не правил, но хотел.
Насчет SFG3FC там вроде бы есть фраза что Кейн перед смертью отправил своего сына к Элдеру. Так что там не ясно толи он его младенцем отправил, то ли еще что. Но в криогенный сон его точно не погружали. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Одд Eternal Флудер

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tigran писал(а): | Сэр Одд писал(а): | а почему у меня статус флудер??? как убрать никто не знает? ниразу флуд не писал,только серьезные вопросы  |
ЛОЛ  |
найтибы тебя в реале.......  _________________ Ну снимите мне флудера!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Одд Eternal Флудер

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
на английском только SWORD OF HAJA.
а почему не будет переводов гайдэнов???
отличные игры,хотябы потому что связаны с шф1.2С МЕГА ДРАЙВА.
Кстати кто знает какя польза от артефактов? купальник для тао,мини для анри,а остальные зачем? _________________ Ну снимите мне флудера!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Одд писал(а): | Tigran писал(а): | Сэр Одд писал(а): | а почему у меня статус флудер??? как убрать никто не знает? ниразу флуд не писал,только серьезные вопросы  |
ЛОЛ  |
найтибы тебя в реале.......  |
Эх, жаль, тут предупреждения не дают... _________________ Работаю за деньги
KILL ALL HUMANS!!!!!111 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BoreS

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи админы, а можно слово 'флудер' у сэра одда, сменить на более подходящее 'флудятел'?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Одд писал(а): | на английском только SWORD OF HAJA.
а почему не будет переводов гайдэнов???
отличные игры,хотябы потому что связаны с шф1.2С МЕГА ДРАЙВА.
Кстати кто знает какя польза от артефактов? купальник для тао,мини для анри,а остальные зачем? |
Есть переводы на английский, а в появлении переводах на русский просто нет заинтересованных людей и все тут. И чего там переводить, ну ладно третий Гайден он по сюжету интересный, а первые два просто скукотище как в плане геймплэя, так и в плане сюжета.
Насчет других артефактов я тебе уже ответил, вот только где не помню _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigran

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Одд писал(а): | найтибы тебя в реале.......  |
Дык ищи, кто тебе не дает.
Если тебя задело слово ЛОЛ, то к твоему сведению это не оскорбление, а всего лишь аббревиатура от английского выражения Laughing Out Loud.
П.С. Хотя на твою фразу "ниразу флуд не писал,только серьезные вопросы", надо было отвечать РОФЛ (Rolling On Floor Laughing)
 _________________ Russian Romhacking Compo 2008
Сайт конкурса
Форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Одд Eternal Флудер

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
BoreS писал(а): | Товарищи админы, а можно слово 'флудер' у сэра одда, сменить на более подходящее 'флудятел'?  |
смешно
но несправедливо _________________ Ну снимите мне флудера!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BoreS

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смешно