Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lopux
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: Shining Force(Sega Genesis) |
|
|
У меня вопрос. Что дают ранги героям? Кроме понижения жизни и атаки я ничего не заметил(ну еще новая картинка). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaX Гость
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еали до 20 уровня ты не повысишь героя, то он на 20 и останется.
А так новый ранг позволяет:
1) Использовать более мощное оружие.
2) Учиться более мощной магии.
У меня случай прикольный был, когда я в неё с друзьями в 1 раз играл...
Короче так вышло, что глав герой у меня не вышел и в последней битве у него был 6 уровень, не повышенный...
А всё от того, что когда мы прибыли на остров, где впервые начинают продавать оружие для продвинутых персонажей, я взял и продал всё ор ужие у всех, думая, что на сле дующий день с друзьями накупим всего нового... Когда узналось, что это оружие идёт только повышенным, пришлось очень и очень туго развивать, снимая по 1 еденичке.) Благо у кого-то там оставалось старое оружие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кайтин

Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 50 Откуда: Россия,Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня случай прикольный был, когда я в неё с друзьями в 1 раз играл.. |
Это не случай прикольный, а ваше незнание об игре.
Вообще мне эта игра не нравится по двум причинам-мало боёв, где можно прокачаться всем, приходится начинать бой заново, чтобы улучшить показатели, слишком нудные бои, особенно пустыня.
Ну и плюсы-много мощных магий, много суперпредметов и низкий уровень интеллекта у противника. _________________ Если эта надпись уменьшается-значит ваш ноутбук уносят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кайтин писал(а): | Вообще мне эта игра не нравится по двум причинам-мало боёв, где можно прокачаться всем, приходится начинать бой заново, чтобы улучшить показатели |
А без лишних "прокачек" слабо??? Никогда в серии Shining Force не пользовался такими штучками: каждый бой бился один раз без всяких egress'ов. Никаких особых трудностей при прохождении не испытывал. Персонажи и без того достаточно хорошо "прокачиваются".
Кайтин писал(а): | слишком нудные бои |
А "прокачиваться", значит, нудным занятием не считаешь? Забавно...
Кайтин писал(а): | Ну и плюсы-много мощных магий, много суперпредметов и низкий уровень интеллекта у противника. |
Разве низкий уровень интеллекта является плюсом? Наоборот, интересней играть, когда противник сопротивляется как может, а не поддаётся откровенно... _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locke Cole

Зарегистрирован: 08.06.2008 Сообщения: 25 Откуда: из далекого городка Нарше
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кайтин писал(а): | слишком нудные бои |
Увы, не согласиться с этим никак низзя, особенно когда бой на большой горной карте, на противоположной стороне вяло шевелятся монстрики, и надо к ним идти! Бррр! _________________ Я не есть все, но я есть во всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zitz

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пустыня, горы-вот два самых нудных боя, остальные так себе. _________________ Очень вумный парень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locke Cole

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пустыня, в отличии от гор, поменьше, но и притормаживает там чуток поболее... а вспомнить 2 часть в пустыне - и ничО. _________________ Я не есть все, но я есть во всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Locke Cole писал(а): | Кайтин писал(а): | слишком нудные бои |
Увы, не согласиться с этим никак низзя, особенно когда бой на большой горной карте, на противоположной стороне вяло шевелятся монстрики, и надо к ним идти! Бррр! |
Лично я привык медленно продвигаться... Стало быть, никакой "нудности" в пустыне или лесу просто не заметил... _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locke Cole

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote=bevian]никакой "нудности" в пустыне или лесу просто не заметил...[/quote]
Тогда ты уникум...)) _________________ Я не есть все, но я есть во всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кайтин писал(а): | Цитата: | У меня случай прикольный был, когда я в неё с друзьями в 1 раз играл.. |
Вообще мне эта игра не нравится по двум причинам-мало боёв, где можно прокачаться всем, приходится начинать бой заново, чтобы улучшить показатели, слишком нудные бои, особенно пустыня.
Ну и плюсы-много мощных магий, много суперпредметов и низкий уровень интеллекта у противника. |
наоборот правиьно сделано. Чтоб игроки думали как воевать, а не взяли максимальные лв и без напрягов прошли.
так же повышение лв даёт магам новые заклы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpion писал(а): | Кайтин писал(а): | Цитата: | У меня случай прикольный был, когда я в неё с друзьями в 1 раз играл.. |
Ну и плюсы-много мощных магий, много суперпредметов и низкий уровень интеллекта у противника. |
наоборот правиьно сделано. Чтоб игроки думали как воевать, а не взяли максимальные лв и без напрягов прошли.
так же повышение лв даёт магам новые заклы. |
Некоторые по-другому просто не могут! Но мне было бы интересно услышать мнение Кайтина, если бы в Shining Force вместе с применением магии Egress возникало бы "статус кво"! То есть все набранные деньги и опыт за текущий бой возвращались бы к исходному положению до этого боя... Интересно, как бы тогда отнеслись к этому любители "прокачек"? _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат

Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 211 Откуда: Казахстан, Астана
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно выиграть битву, а потом походить туда-сюда и снова появятся враги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марат писал(а): | Можно выиграть битву, а потом походить туда-сюда и снова появятся враги. |
Это только в Shinig Force 2! Впрочем, это тоже отменить несложно! _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locke Cole

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НО на какого это нужно?!!! Даже бесит, когда возвращаюсь из храма Тароса в SF2 приходится переигрывать уже прошедшую битву! _________________ Я не есть все, но я есть во всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Locke Cole писал(а): | НО на какого это нужно?!!! Даже бесит, когда возвращаюсь из храма Тароса в SF2 приходится переигрывать уже прошедшую битву! |
Есть такое! Но чтобы любители "прокачек" были довольны... _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Locke Cole писал(а): | НО на какого это нужно?!!! Даже бесит, когда возвращаюсь из храма Тароса в SF2 приходится переигрывать уже прошедшую битву! |
юзай магию игрис и будет тебе счастье =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Locke Cole писал(а): | НО на какого это нужно?!!! Даже бесит, когда возвращаюсь из храма Тароса в SF2 приходится переигрывать уже прошедшую битву! |
Всё равно лишние действия приходиться делать... _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LG.BALUKATION

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, народ... глянул туд недавно что ютуб выдаёт по запросу шиниг форс, дык вообще офигел - какая-то там типа последняя часть под вторую соньку чтоль... С виду вообще тупизм а-ля дьябло, для маленьких девочек только и пригодное - игра вообще умерла в моих глазах. А старые вот части ещё ничего так :-? _________________ Zwei Drachen betrachten einander |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locke Cole

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Угу. А потом фсе равно придется выодить из города и переигрывать эту битву! _________________ Я не есть все, но я есть во всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Locke Cole писал(а): | Anonymous писал(а): |
Угу. А потом фсе равно придется выодить из города и переигрывать эту битву! |
Не обязательно... С появлением каравана можно обогнуть пустыню по рельсам на воде. Займёт некоторое время, но ГОРАЗДО меньше, чем очередной раз биться с очередными демонами... _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locke Cole

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут есть только одно, но решающее НО: караван плавать не умеет, а к городу камни не подходят вплотную. Можно, конечно, не заходить в город и оставить там Кена. _________________ Я не есть все, но я есть во всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Locke Cole писал(а): | Тут есть только одно, но решающее НО: караван плавать не умеет, а к городу камни не подходят вплотную. |
А как же ты от Creed'а обратно в New Granseal возвращаешься??? На караване по рельсам в северное ответвление от пещеры, где dry stone лежит, не так ли? Кто сказал, что это ответвление можно использовать только для обратной дороги и только для возвращения в New Granseal?!
Пожалуйста, едешь на рельсах на север в New Granseal, оттуда пешком к деревне Ribble (где дуб огромный стоит), а дальше на плоту в город Hassan. Обратно точно также.
Вот так огибается пустыня. На это уйдёт не больше 2-3 минут.
Locke Cole писал(а): | Можно, конечно, не заходить в город и оставить там Кена. |
Ты, наверное, имел ввиду Rick'a... Но вернуться туда всё равно нужно: там ведь продавец с новым оружием появляется! _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locke Cole

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу, имена уже путаю)) И все же: за 2-3 минуты можно и бой выиграть + дают экспу + в SF ХП после боя автоматически восстанавливаются. _________________ Я не есть все, но я есть во всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Locke Cole писал(а): | Тьфу, имена уже путаю)) И все же: за 2-3 минуты можно и бой выиграть + дают экспу + в SF ХП после боя автоматически восстанавливаются. |
Ну это уж тебе решать, что тебя больше нервирует: лишняя битва не к месту или потеря 2-3 минут на обход! _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locke Cole

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХо это разработчики перемудрили) _________________ Я не есть все, но я есть во всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|